武汉在路上俱乐部

楼主: 跃过山丘

『那些听着让眼睛湿润了的老歌…』

52万

新手上路

多次被评为世界最美的女声,坐拥 11 座格莱美奖,代表歌曲包括 When You Say Nothing At All 和《冷山》中那首动人的 The Scarlet Tide 等等。在和“联合车站”乐队的合作后,Union Station 的 Bluegrass 威力又把她往前推了一把,让已经拥有翅膀的Alison 又添加一道光环。当一位乡村电台 DJ 某天在节目中播放 Alison 精选专辑主打歌 When You Say Nothing At All 后,每天如浪潮般的点歌频率,开启了乡村音乐的一个新传奇。Alison 在 1995 年与 Union Station 合作的精选大碟,曾是乡村音乐排行榜第 2 名、流行音乐专辑第 15 名,全美销量达二百万张,这对于一个乡村歌手而言,是相当大的数目。不过与其说专辑得到如此多的成功是个意外,不如承认 Alison 无可否认十分甜美的歌喉,及用心演唱的态度,才是让她长久以来受歌迷肯定的主要原因。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

52万

新手上路

Edelweiss 雪绒花

奥斯卡典藏金曲之一,美国1965年电影《音乐之声》插曲,影片中上校抱着一把吉他,一群孩子围坐在地板上听着他缓缓唱起,没有高潮、没有修饰,只是一把吉他一个男声,听到你入迷,这就是经典。此曲是音乐王国奥地利的第二国歌,此花也是他们的国花。

52万

新手上路

when you say nothing at all

歌手:Ronan

歌词

It's amazing how you can speak right to my heart

你和我心有灵犀让我惊喜,

Without saying a word

不用说任何话,

You can light up the dark

你就能照亮这夜空。

Try as I may I could never explain

我竭尽全力也无法解释,

What I hear when you don't say a thing

当你沉默无语时我听见了什么。

The smile on your face

你脸上的笑容

Lets me know that you need me

让我知道你需要我,

There's a truth in your eyes

你的眼神述说着

Saying you'll never leave me

你永远不会离开我,

A touch of your hand says

你温柔的手

You'll catch me whenever I fall

会永远支持我。

But you say it best when you say nothing at all

此时无声胜有声。

All day long I can hear people talking out loud

一整天人声嘈杂,

But when you hold me near

但当你靠近,

Uou drown out the crowd

天地之间只有我们两个,

Try as they may they can never define

他们谁也无法了解,

What's been said between your heart and 12)mine

我们之间的心灵相通。

The smile on your face

你脸上的笑容

Lets me know that you need me

让我知道你需要我,

There's a truth in your eyes

你的眼神述说着

Saying you'll never leave me

你永远不会离开我,

A touch of your hand says

你温柔的手

You'll catch me whenever I fall

会永远支持我。

But you say it best when you say nothing at all

此时无声胜有声。

52万

新手上路

1971年7月23日,艾莉森·克劳斯(AlisonKrauss)生于伊利诺伊州迪尔莱克。5岁开始学习小提琴及古典音乐。在14岁那年,艾莉森跟Rounder唱片公司签约,并在两年后发行了个人的第一张专辑唱片,紧接着她人生的第一次辉煌就来到了,年仅18岁的艾莉森获得了流行音乐界的重要奖项--格莱美奖。这位女歌手从走上音乐道路时就是乡村音乐界最耀眼的明星,她与蓝草风格的UnionStation乐队合作到现在。随着摇曳舒缓的吉它,带着女生的温柔与清纯,蓝草乡村女歌手艾莉森·克劳斯演绎出无数动人心魄的歌声。至今,她已获27座格莱美奖,成为历史上获格莱美奖最多的女艺术家之一。艾莉森·克劳斯的一曲“whenyousaynothingatall”被无数人当作心中永恒的经典。

52万

新手上路

找歌,,翻字典