武汉在路上俱乐部

楼主: 蒙古医生

行走在路上--兰州/夏河/拉萨/那木措/日喀则/香格里拉/丽江/大理

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

柳叶:
医生,在兰州等到啊.我们7号就到了.然后告诉我们楼上这么多好吃的位置在哪!

再贴几张好吃滴!

兰州拉面。

陇菜--暖锅。

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

凉皮。

肉夾饃。

牛犊肉。

“黄河第一漂”--羊脖肉。

夾沙。

百合肉片。

灰豆(红色的豌豆)。

手抓羊肉。

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

红衣村姑:

花花不收狼,我知道。收花也要看看才收,我也明白!

^_^

你递烟不对,递酒可能有点用。

^_^

可我不是狼啊!

最新消息:朋友帮我弄到一张兰州-拉萨的火车票,7号下午5点开车!

这两天沉溺于酒池肉林中哪儿也没去。

明后两天等候去拉萨!

别人建议可以去的地方:兴隆山、刘家峽、青海湖、郎木寺、拉卜楞寺。

我该去哪?

11万

新手上路

兰州有家云峰手抓,很有名,我们当时区的时候手抓卖完了,都没迟到哦,

不过他那里的油炸百合很好吃,可以常常,

医生,偶今天正式确定了,

西藏之行马上就可成行了~

明天区买票,如果你那边顺利的话,偶们可以在拉萨汇合哟~

我命由我不由天!!!自命不凡,无法无天!!!
http://hiclimber.cn 湖北武汉攀岩 石猴攀岩

3万

论坛元老

手抓羊肉那是偶的最爱啊!欠!
早春二月去踏青,春光明媚少年心。似水流年等闲过,如花佳人何处寻?

新手上路

花满楼:
蒙古医生:
花满楼:

找饭版主和花主任,要求8月2号带上我!8月,出门洗帐篷http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=62452

可他们只要女滴!

严重歪曲事实,一直盼你来啊你怎么今天才表白咧

克西藏我就喜欢你这样的火杆

我!

我!

我!

我把平常待客的黄鹤楼给你们抽了大半盒(8角5一根啊!),你们都不同意我克!还说我歪曲事实!

我平时只抽园球的你们晓不晓得?

噯!人心不古,世风日下啊!

昏!

昏!

昏!

4个月前一个暖暖的下午在神农氏老难的经理间,

我故意透露夏天进藏你和衰人立马上钩说要和我一起走,

我一口答应心中一阵窃喜,

走西藏能和你们同行绝对是一种幸运为此我激动了好多天,

大半个月前酒桌上我们又一次谈到西藏,

你说野狗队也要进藏我探了半天口风也没听到你说要跟我们一起走(天地良心一晚上我都在等这句话除非我便便克了)

你不停的递烟我想都这么熟了就算不能同行也不用不好意思搞这么客气,

不能为难朋友尽管我的心在滴血但是看在8毛5一根烟的份上我就原谅你了。

通过这件事,得出两点结论:

1、你追女孩子肯定蛮稀烂

2、女孩子追我,一定要大胆些,再大胆些

声明:

蒙古医生此次出行属个人行为,与本队无关!

在祝愿蒙古医生平安出游的同时,我队也衷心期望蒙古医生在西藏期间能遵守国家法律、尊重少数民族风俗习惯、保持基本道德水准。

对于本次私自外出,请作好返汉后的检讨准备!

人狠了不缠,酒狠了不喝,狗子狠了弯一脚!
http://post.baidu.com/f?kw=%CE%E4%BA%BA%D2%B0%B9%B7%B6%D3

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

初步决定:

明天克拉卜楞寺!(距兰州270KM,车程5小时)

海拔2900,试哈有冇得高反。

拉卜楞寺,位于甘肃省夏河县城西北,它建于清代康熙四十八年(1709年),是我国著名的藏传佛教格鲁派六大寺院之一。拉卜楞寺本名噶丹夏珠达尔吉扎西益苏奇贝琅(意为具喜讲修兴旺吉祥右旋寺),简称扎西奇寺,一般称拉卜楞寺。

拉卜楞是藏语“拉章”的变音,意为僧侣的宫殿,寺院自1709年创建,经历代寺主嘉木样活佛和广大僧众的开发,已成为包括显、密二宗的闻思、续部下、续部上、医学、时轮及喜金刚六大学院,108个属寺和八大教区的大型寺院,是西藏以外,藏传佛教格鲁派的又一中心和西北地区最高佛教学府,朝圣者终年不断,最盛时寺内僧侣达4000人。

拉卜楞寺每年有七次规模较大的法会,其中以正月毛兰姆法会、七月柔扎法会和九月时轮法会规模最大,最为隆重。

1982年国务院批准拉卜楞寺为全国重点文物保护单位,1980年拉卜楞寺对外开放。

七月柔扎法会?不晓得能否遇上。

1万

新手上路

祝医生旅途快乐!回来跟你接风

新手上路

独自漂泊,好辛苦!队规心中切记牢!

有困难,找警察!牢记110.

红安的苕很好吃啊!吃得人眼睫毛都变成空心的啦!

新手上路

期待更多PP!

特别是美食

2万

新手上路

蒙古医生:

初步决定:

明天克拉卜楞寺!(距兰州270KM,车程5小时)

海拔2900,试哈有冇得高反。

拉卜楞寺,位于甘肃省夏河县城西北,它建于清代康熙四十八年(1709年),是我国著名的藏传佛教格鲁派六大寺院之一。拉卜楞寺本名噶丹夏珠达尔吉扎西益苏奇贝琅(意为具喜讲修兴旺吉祥右旋寺),简称扎西奇寺,一般称拉卜楞寺。

拉卜楞是藏语“拉章”的变音,意为僧侣的宫殿,寺院自1709年创建,经历代寺主嘉木样活佛和广大僧众的开发,已成为包括显、密二宗的闻思、续部下、续部上、医学、时轮及喜金刚六大学院,108个属寺和八大教区的大型寺院,是西藏以外,藏传佛教格鲁派的又一中心和西北地区最高佛教学府,朝圣者终年不断,最盛时寺内僧侣达4000人。

拉卜楞寺每年有七次规模较大的法会,其中以正月毛兰姆法会、七月柔扎法会和九月时轮法会规模最大,最为隆重。

1982年国务院批准拉卜楞寺为全国重点文物保护单位,1980年拉卜楞寺对外开放。

七月柔扎法会?不晓得能否遇上。

赶不上了,好朋友扎西加措就在拉卜楞寺啊,他刚告诉我最近没有大的法会,不过去转经转山也很好哦!
美的极致就是安祥,禅就是要在心中留点空间,好作回旋。

11万

新手上路

好精彩,就象看一部户外叙事情景剧!!

注意安全,祝平安归来!!!

可不能在外面开业,那是犯法的!!

密切关注你的行踪!!!

http://blog.sina.com.cn/KALAXIONG0527

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今早7:30拿到明日去拉萨的票。现在夏河(拉小楞寺),网络不好(无线上网),无法上传PP。

[此帖子已被 蒙古医生 在 2007-8-10 21:54:35 编辑过]

17万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

医生抵达拉萨上个抵达片!

521也去了 看来有在路上的人可以做伴~~

------ 胆大心细 循规蹈矩!------- @业余GPS@谷歌地图@爱好者

新手上路

祝医生旅途愉快!