武汉在路上俱乐部

楼主: 扎西德勒

哭求哪位朋友帮帮我

3万

新手上路

要不就自己去买撒。钢筋买正材,水泥买红榜的不就得了
生命不止,运动继续。

3万

新手上路

学了不少东西
人生若只如初见,何事秋风悲画扇.等闲变却故人心,却道故人心易变.

骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨.何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

偎雨:
学了不少东西

跟着扎西混,冇得错的唦!

3万

新手上路

看你们累得,所以最好别买房子,

追寻开心快乐、健康、有意义的人生。

3万

新手上路

杈子的知识很全面呢,人也热心快肠的,多帮帮
扎西德勒.說不准能升级成看门的,呵呵.
扎西德勒,我原来也考虑买那样的房子,你弄好了,我能欣赏一下嗎?我比较闲可以和你一块买东西,逛逛,但是不专业.
户外探险群28537571

1万

58万

新手上路

论坛元老

随心逐流:

看你们累得,所以最好别买房子,

买顶大帐篷!

快乐的在路上

10万

论坛元老

扎西德勒:

杈子:
弱弱地问一句:扎西MM不会选择单身吧?要不然,房子的事情,可以要男方想办法!

现在没有男方撒,屋先弄好,到时招个看门的撒

对这句话比较感兴趣,说具体点是对去做个看门的比较感兴趣,那就要对咱家的装修负责了,首先很明显这个可是个很大很大的事情,不过战略上要藐视它战术上要重视它冒的必要睡不着,你一睡不着我就睡不着了,长江一桥2桥都搞起来了上边还在跑火车的,咱们家的这个小工程是人类完全可以解决的,不懂你说的,但大道理还是通的,现在不就是钢结构的房子了吗?想怎样隔开啊焊接啊是可以的吧?做好了不能随便改了就先谨慎设计好啊,想坚固扎实就选材焊接好啊不就可以了?我认识熟悉的飘马和抗战在搞装修施工之类的应该他俩懂吧?钢材月光杀手是专家,水泥老肖是专家,另外非要破墙焊接吗??可以把支撑的柱子啊上边的螺纹钢啊木板啊做成活动的,连接部分不是焊接的是上螺丝的,象盖楼的外墙的脚手架那样活动接口的,以后还可以随意变换花样,以后咱老家爸妈来了住楼下咱们住楼上,扯皮了就把中间的木板拆了一人住一半,和好了就再把中间的木板装上去~,以后以上回帖的TX们到咱家混吃混喝的了一进咱家要先看楼上的木板是合着的还是分开的合着的呢就可以吃吃喝喝大家都快活,要是分开着呢就啥也混不到嘴里咱们2个还要给他脸色看~

电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

5万

新手上路

我看是个比武招亲的帖子

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

看门的问题也解决了?那我们就等着喝酒了:D
一道红,一道黑,不就是纸上的两道颜色吗?

http://blog.sina.com.cn/hongheiliangdao

4万

新手上路

好过细,我买房子时怎么没想到,不过现在房子还没垮,万幸