武汉在路上俱乐部

楼主: 海底香榭

不道歉

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

塞黑人单纯的勇气完全不能阻挡阿根廷人的人石流
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

惨不忍睹的杀戮。 我都没有看完。老树,你呢?

跟老爷子说“你觉得中国能去世界杯吗?”老爷子一脸沉痛不吭声。真不知道塞黑人怀着怎样黑暗的心等待着终场?

我喜欢看攻守相得益彰,对方差距不大的比赛。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

势均力敌。

橙色是最鲜艳最能引起人们眼睛注意的颜色。那是荷兰的颜色。

科特迪瓦也许欠缺的真的是一点运气。他们在荷兰的门前狂轰乱炸,长驱直入的那粒入球可圈可点。大力抽射正中门楣。但他们是典型的即兴式发挥球队。攻坚是他们的长项,他们缺乏的是守成的耐心和细致。每个人都是冲锋陷阵的楷模,一旦后防撕裂则回天无术。

荷兰人两次攻门两次全中,运气好得不得了!然而他们承受着科特迪瓦顽强的攻击和不懈的体力带来的紧张和压力。我不知道荷兰人能不能坚持得住。

当然,因为范尼特鲁伊,我还是站在荷兰的旗下,为橙色祈祷!

[此帖子已被 海底香榭 在 2006-6-17 1:03:45 编辑过]

4万

新手上路

每日螃蟹典评!

橙色已经大不如以前鸟!  今后的科特迪瓦反不可小视!

身未动 心已远

msn:zoulishan@hotmail.com qq:568161422

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如歌剧在高声最华丽处戛然而止。如古曲在最激越处弦断声平。或是一部小说,最精彩处,被谁撕缺了页。

强撑着等到凌晨三点。意大利和美利坚。

和朋友一边洗脚一边看葡萄牙的2:0,惬意。回家的的士师傅深爱捷克,我说看捷克的样子翻不了盘了,他不相信,我下车时他探出头叫我“小姐,你信不信?捷克一定会进球的!”我笑,答他“会的会的,你好运气!”

但是美国队20号血淋淋的脸,象一个遽然引爆的恶梦。披头散发,顶着水泡金鱼眼睛,自床上一跃而起,粗口连连,激动不能自持。

这不是我钟爱的意大利的蔚蓝。那个光头的男子也不象是我喜欢的皮耶罗。也许真是恶梦,明天醒来我便能看到意气风发士气高昂一路高歌猛进的蔚蓝。

不想再看世界杯了。为记忆里留存的美好能一直延续不改。

同样是断发,短发短到发根的舍甫琴科舍瓦进球了。 这个英俊动人的男人脸上的狂喜,令我潸然泪下。

据说,足球好看,因为胜负太难估算,没有绝对的胜利,没有完全的失败。

黯然离场,轻轻抛开他的队长袖标,齐达内,独力难撑。他长得不好看我不喜欢他,但这并不意味我可以否认他过人的球技和场上的灵敏意识,他也许将离开这片绿荫了,铁打的营盘流水的兵。英雄的背影总是特别让人感伤!

[此帖子已被 海底香榭 在 2006-6-20 11:15:39 编辑过]

2万

新手上路

原文由 笨笨驴 发表于 2006-6-10 2:50:05 :
小罗
偶也喜欢小罗的说
涸澈因为有你,双渔亦犹欢!

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

螃蟹,看塞黑我跟你同感。

看法国与韩国,我再次明白了,任何人都会老去,但是一个人在不同的年纪有不同的精彩!

http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

新手上路

楼主别把眼睛看花了啊

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是我第一次坚持看完螃蟹的帖子

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老树,今晚十点,如果,让我在你怀里痛哭!非关风月。

笨笨的DOG AND 驴,我想你们说的一定也是我喜欢的卷头发大眼睛,笑容如春天的小罗,绝不是迟暮美人肥肥罗吧?

那天洗脚的小师傅听我说得激动,忍不住进言(爱球的人说起球来不分大小老幼男女和认识不认识)“没人说小罗长得好看,说他是发型师和牙医的恶梦”“谁说的?”一把抽出正被他捏揉得舒服的脚丫就急了,“他就牙龅点,多大的眼睛哪!黑白分明。”

那样阳光朝气的少年,广告里,玩转小小的寰球,球是他手心调皮的精灵。球场上,无论什么时候镜头摇到他,总是白牙雪亮的由衷笑容。我喜欢。

小秋同学,我早就看花眼了,所以才孜孜不倦再接再厉地看了又看。

至于喜欢肥罗的肥撒,告诉你,我的宝砣子说“咦!妈咪子,那个还在抽烟的妖怪是谁啊?”哈哈,我大笑答她“是个撒哥哥”,“傻哥哥”。大笑,答不出来了。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是完全的意大利式的胜利!

但因为是对捷克,我松了口气,却也淡淡的悲伤。捷克,总是在世界杯上与幸运女神失之交臂。是我父亲深爱的球队,硬朗,顽强。想起那夜他们意外负于加纳,那个和父亲一样钟爱捷克的的士师傅,他的笑容那样清晰生动,他说,捷克一定会进球的。

我是麻坛低手,向来只打卫生麻将,绝不打拉瓜麻将。究其因,输牌不输钱,好歹损失不大;赢牌不赢钱,重在精神愉悦。我曾在呵呵的指导下打出过惊天大糊,名号我记不得,大概是好几杠开花。当时观牌者有去“真正打麻将的人绝对不会这么打,太冒险,一旦输了要赔几多!”呵呵立即反驳“又不来钱,玩就玩最大的”。也许会有背水一战,破釜沉舟,但真正高手,多数会稳打稳扎,会精心策划每一步的胜利,将胜利从小范围一点点扩散到最大面,

同样简单的道理,可是放在意大利的足球上,便成了功利的足球。

没有不渴望胜利的球队。功利一词,是不是对于一场胜利的欢呼过于刻薄讽刺。

意大利人的蔚蓝如海洋淹没了捷克人鸥鸟翅膀般白色的飞翔。

但你必须要看见意大利人的防守的确无懈可击。

任何时候,任何一名捷克白的身边总有三二个不屈不挠的意大利蓝在阻止他,转不了身,传不出好球。定位球,前点后点,即使抢不到第一点,卡位准确,抢到球的捷克白亦无力做为。这样的防守,意大利将他们的特长发挥得淋漓尽致。

不错他们不是攻势足球,但捷克白的攻击在意大利蓝的禁区那样苍白,发不出力量。而稍一不慎,中场阻劫成功,吉扎吉是一道蓝色的轻风飘然而远,无法追赶,只能任他在门前晃点成功摆脱世界第二门将的五指关。

皮球静静地轻巧地眼睁睁地如水面一道划痕滑如网窝。那是捷克白心口上的一道划痕啊!

中场是谁,白色的他弯下了腰,那是极度的疲乏的完全的放弃。捷克白已经明白了失败的不可逆转。

他们在这完全的意大利式节奏中,成全了蔚蓝意大利式的胜利。

老树,不需要借你的肩膀哭了。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

就象是我的宝儿玩的橡皮泥,红里缠着黄,黄的迸裂碎出红的星星。

乌克兰和突尼斯,是球星的胜利,是舍甫琴科的点球绝杀的表演。疑幻疑真的假动作,羚羊挂角的轻轻一拐,那么精致的脚法。

二线争锋的西班牙和以颈就戳的沙特。

第三轮如果不是如意大利美利坚捷克加纳式的存亡之争,不好看也是正常的。留点力量往后走,无可厚非。

1万

论坛元老

这是我见过的最专业的,最特别的业余球评!
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海,春暖花开

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我的肩膀不能承受之重啊。螃蟹,别为他们哭泣。