武汉在路上俱乐部

楼主: 凌波仙子

先恋爱后结婚——请你参加偶与新疆的婚礼(我回来啦~)

1万

新手上路

时间:06年8月5日—20日,充分利用3个周末外加公休假共有16天

初步路线:参考前辈们的路线(大家可商量)

[此帖子已被 凌波仙子 在 2006-7-12 9:16:54 编辑过]

A celestial riding the waves

1万

新手上路

[此帖子已被 凌波仙子 在 2006-7-12 9:17:32 编辑过]

1万

新手上路

你的行程安排得太紧了!有房车估计就是自驾游了,线路可以调整一下!

建议北上去布尔津可以从古尔班通古特沙漠的东面走,顺道可以看看五彩湾和火烧山;禾木和白哈拉也可以去一下,喀纳斯得多呆一天!伊梨你是必须去的,因为要路过,再者你是去做新娘的,不能不参加伊梨河上的婚礼!巴音布鲁克的天鹅湖也非常值得一看,走过路过不要错过嘛!

新疆太大了,15天的时间南、北疆是不可能玩过来的,你得把时间放长,要不压缩行程.

到了新疆,才知道中国有多大!

3万

新手上路

有红包吗?

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

儿子出生了 小名叫啤酒哦 可爱吧

1万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 拓跋褰裳 发表于 2005-3-19 13:14:58 :

北疆的一定要去,那里有新疆的典型地貌,是摄影的好地方。还有,万里黄沙很壮观。南疆有。如果做徒步的旅行,要作好万全的准备,出了乌鲁木齐往北走有许多的沙漠和戈壁,风大,无水。戈壁上可能还有狼。如果随旅行团,最好自己买票先到乌鲁木齐,再在乌鲁木齐定省内游,这样可以节省一些钱。新疆是一个多少数民族聚居地,去了一定要尊重当地的民族习惯,不要把他们想得很可怕,他们很热情好客,新疆的小刀很有名,别忘了买两把送给朋友。新疆以咸食为主,豆浆、奶茶都是咸的,买东西按公斤算,的士没有计时器,按路程估算。还有许多细节的东西,你去了以后自然会了解。

纠正:喀什在南疆,魔鬼城是雅丹地貌,吐鲁番、天池、南山牧场都算是被疆。英吉沙在叶城和喀什之间,也是南疆。

新手上路

楼上的TX,喀什不在北疆。

北疆一定要去赛里木湖,比喀那斯湖美。

关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人为你唱歌,习惯了……

新手上路

新疆的治安不错的,没那么严重。

我去年5月去新疆,2个人,一台富康车。北疆绕了一圈,当时到处修路,,累的。

南疆我们是飞去的,实在没时间了,喀什也一般,我更喜欢风景,更喜欢西藏。

关于爱情,我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人为你唱歌,习惯了……

新手上路

支持 我也有计划         8月没有9月好       最好多联系点        用什么方式去

不看你的眼,不看你的眉,看了心里都是你,忘了我是谁...

新手上路

今年  肯定去  ,    请回贴     ,  或者联糸交流一下  82767343    ,     9月最好  .,    因为收水果最多.
不看你的眼,不看你的眉,看了心里都是你,忘了我是谁...

2万

新手上路

我5.12刚刚从喀纳斯回来,不能开车,嘉峪关到安西230公里修路小车过不去。

我的照片不会压缩,传不上去,帮忙发个软件?谢谢大家!qq375695929

因公司业绩不好,本人已下岗,现欲开辟第二职业,有意者请来电来函洽谈咨询。本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee,j2me,php,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,三维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我,价钱好商量。

1万

新手上路

原文由 木讷 发表于 2006-5-24 13:18:34 :

我5.12刚刚从喀纳斯回来,不能开车,嘉峪关到安西230公里修路小车过不去。

我的照片不会压缩,传不上去,帮忙发个软件?谢谢大家!qq375695929

那边路况很糟糕吗?修路要修到什么时候啊?

抱歉!我也不会上传照片耶,帮不了你

1万

新手上路

原文由 雪山1954 发表于 2006-5-23 9:16:38 :

支持 我也有计划         8月没有9月好       最好多联系点        用什么方式去

目前就是想确定人数,以便好定交通工具,希望有意向的朋友快快联系

1万

新手上路

原文由 天空@ 发表于 2006-5-17 9:43:01 :

有红包吗?

那就看你找不找得到啰,嘻嘻

2万

新手上路

只有这段,今年修不好。可以走西宁,青海湖,敦煌,星星峡进新疆
因公司业绩不好,本人已下岗,现欲开辟第二职业,有意者请来电来函洽谈咨询。本人承接以下业务:苦力搬运,装卸,钳工,焊工,水电工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,Vb,C++,.NET,C#,Java,j2ee,j2me,php,asp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,三维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,四六级替考,办证,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我,价钱好商量。