武汉在路上俱乐部

楼主: 怀念

您是怎样来到在路上这里的呢?

新手上路

我是有一天听广播,有个人在里面大谈自助去黄山的事,说朋友都是在路上认识的
我就一时心动,来看看。觉得挺不错的

1万

新手上路

坐车路过卓刀泉,发现一家户外店,十一外出需装备,没事就去乱转悠,砍价砍的老大烦,给张名片打发我,回家输入了IP,于是我就上来了!~
有一天我要和你背上行囊,走没有走过的山,看没有看过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念!

新手上路

同学说“我”改成5,在路上的拼音缩写,就行了。
所谓命中注定要相遇的人,最终还是要相遇。一直寻觅的东西其实就在身边而不自觉,也是时常会发生的事情。没有人跟我推荐说他的声音很好听,也没有人跟我提起他的音色是那样非常之令人着迷……但是,所谓的爱恋,也许都在无意识中发生,由不得你希望或者不希望。那样像是触摸到水和天空的交界处的声音,那样很是容易就会让人忘记了身边之事的声音,足以让我一直一直沉迷进去,深植入心。我的爱恋,那就像是怀抱里的歌声一样,是独一无二的东西,因为独一无二,所以才宝贝。珍贵如宝石。

2万

新手上路

有一天顺手翻了一下旧报纸,看到一篇介绍几个驴子的文章,发现了这个网址。结果是文章没看完就赶紧上网查找。以至于到现在“中毒”越陷越深,不能自拔。
淡淡的是我的笑 冷冷的是我的眼

5万

新手上路

有天看见别人攀岩 自己也想
找朋友要了网址 就这样 莫名其妙的进来了
花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。永结无情游,相期邈云汉。

新手上路

我是土匪介绍来的,紫水晶是我的名字,可是我密码忘记了,只好换现在的名字,大家原谅:)现在是刚从土匪小胖子雪漫的生日FB上回来.第一次参加在路上的聚会,感觉气氛真的很好很轻松,有机会一定多参加:)
朋友不在于多,在于知心真心!:)

2万

新手上路

今年暑假和同事相约到丽江自助游,在网上到处找资料,找同伴,最后找到这里来了!

忙碌着!快乐着!

新手上路

我于10月16、17日参加了由“在路上”公司大兵等策划的我们学校班庆活动才知道这里。活动有趣极了,我爱“在路上”!祝大家都一路平安!
yy

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不知道为什么来,但知道为什么在!!!

10万

论坛元老

原文由 [B]大呵[/B] 发表:
不知道为什么来,但知道为什么在!!!

要你罐水 打!
电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

10万

新手上路

原文由 [B]男左女右[/B] 发表:
看了《楚天都市报》的介绍找来的。

我和左右是一样的,看了一篇<楚天都市报>关于在路上去年环湖时的报导,说是只去了几个人,结果在网上搜索出来一注册就看到今年环湖的帖子,于是拉上一帮好友一起去了,结果:好家伙!去了一百多号人!我们的领队是BAD,真是差火,差点连T恤都冒抢到!还都是亏了我!相信在路上会越来越壮大的!
怀念哥哥我够抬你的桩吧?你答应我的碟子咧?
我希望有一天能够和心爱的男人去西藏 在高原明亮的阳光中 眯起眼睛看到远方梦想中的生活
那一刻
只要快乐就好
www.myhw.org

新手上路

我可是找了好长的时间才找到的哟,不容易呀

新手上路

呵,我是一天上班没事做,同事打开收音机听,当时正在讲去黄山的事吧,那时我也正在想出去玩,就接着听了下去,于是就知道了这里:)
人生的起承转合,有悲伤,也有欢乐,我微笑如花,远远的看着

2万

新手上路

我是出去玩时下水抓螃蟹,上岸后朋友拿了件T恤给我换,T恤上就印着WWW.5ZLS.ORG还有几个脚印.

[此帖子已被 FIFAcoco 在 2004-10-23 19:07:39 编辑过]
You say goodbye and I say hello
釣魚島は中国領土の一部として分割されることが許せない、中華民族は最も偉大なる民族であり!!!

6万

新手上路

原文由 [B]男左女右[/B] 发表:
看了《楚天都市报》的介绍找来的。
想就去做