武汉在路上俱乐部

楼主: 灯光

追梦人

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

人生是一次不可返回的旅行 

世界这么美,看都看不过来,谁还顾得上生气或烦恼呢? 

有人不喜欢城市,可我既喜欢荒野,也喜欢城市,

荒野代表自然,城市代表人类文明

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

啊,世界,让我拥抱你 

生活有那么多美好,比如恋爱的甜蜜

比如生活的舒适、温馨

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

比如听着音乐读书、冥思、享受冬阳,比如做梦、编梦…… 

即使人心的隔膜经常是从地球到土星的距离

那又怎样呢?一个人照样可以快乐地起舞,孤寂也是一种享受

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

转网络下载文字:

……

此后我爱上这样独自思考的时刻。

听着冰岛空灵的音乐,直面自我和恐惧。

即使彼时彼地眉头紧锁眼神凛冽,

回想起来却都像是,

身上洒了一层温润的淡淡阳光。

所有被时间覆了尘的过往,

都会因为寻求自我而变得温柔。

回想起来,

在追寻自我的路上,

所有的开心与难过,都有各自的意义。

也感谢所有出现过的人,

路过,或者停留,

有了你们,我的生命总会有些不一样。

谢谢所有的喜欢和祝福,

原谅我的不善交谈。

都会幸福安好的,祝福。 

肖邦夜曲第二首:降E大调夜曲 Op.9-2

肖邦夜曲第二首,降E大调,OP92(作品92),作于1830—1831年,是肖邦夜曲中最脍炙人口的一首,也是最明朗的一首,作品的风格明显地流露出传统夜曲的痕迹。这首夜曲具有典型的肖邦早期作品的风格,平易优美、 饱含诗意, 可见此时的肖邦已无愧于钢琴诗人这个雅号。乐曲的构成为回旋曲式,行板,12/8拍。右手在装饰音中始终保持着华彩的咏唱,左手是节奏相同的伴奏型,自始至终保持同样的形态。恬静优美的旋律和精雕细琢的钢琴织体是其主要的特点,描绘着大自然的美丽,也倾诉着作者心灵的温柔。

身边的雏菊花依然散发着清香

生活在自己的内心世界里,千年是一日,一日是千年

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用梦话大王在2013-4-10 23:26:00的发言:

灯导:读了你很多各式题材的贴,用围棋的段位来形容,不在一个段位上,你有些观点我只能凭经验去判断,不敢妄评。

如果真在你的地盘胡言妄语,凭你的名气,一不小心把我捧红了,砖头袭来,我可没有你在马上挥刀削发的过人本领。哈哈!说笑了。

另:我去年“十一”的川西行,确实有点心得,发在这里怕献丑,便发在了其它坛子里了。

呵呵,梦王兄,我有那么可怕吗?

要不把川西行心得转来我看看?我会认真看的。一个大男人,怕什么献丑?男人就应该坦然“献丑”,呵呵……

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用曾繁仁在2013-4-11 7:56:00的发言:

灯导:

现在,我们都还不是走到了最后哟!

我们的美好的日子才刚刚开始!

谢谢侬的太爱!

呵呵,茬子,断章取义。虽然俺也属于小孩,但不会与你这样的小孩一般见识,你就臭美吧……

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

今天,就这么让心情阳光一把……

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

按此在新窗口浏览图片

我想偷偷望呀望一望他  假装欣赏欣赏一盆花 ......
    呀,灯光不得了啊,排山倒海啊,哈哈哈,这样的灯光,偶见犹怜。
    通过你的犀利的笔锋,我去解读了没有一丝一毫了解的我的茬子老师和侬的妞兄,哈哈哈.......

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

这是我姗兄的作品,这幅画显示了杜鹃花娇艳欲滴的一面。侬喜欢吗?送给你!

78版面应该是有仗剑书生茬子三流灯光的,真的是这样子。哈哈哈,有趣的灯光,如果得罪的灯光,天下,同样是汹涌澎湃的灯光啊,偶不敢啊。

无意中进入,却发现自己有一点点喜欢灯光的文字的过度张扬.......,因为好有趣啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

实际上,真实的确切的说,真的是被吓过来的,因为.....,哈哈哈

哈哈哈,灯光,因为害怕我窜进了一介和姗的地盘,同样因为害怕我走进了灯光的世界。

灯光,当我回首这一切时,因为你们,我真的不知道应该如何说她了,因为我真的很喜欢这样的世界啊。所以,因为傻我才得到,你说,侬的妞兄偶的老哥,说我憨人憨福,你说对吗?

张扬的灯光,一定要记住啊,上帝对那些人的惩罚就是不给她们改错的机会,珍惜自己热爱生活;还要记住茬子和老哥真的是非常纯真的人。我们看人要看这个人的本质。

我喜欢灯光在78版。

今天我一进办公室,大家一起狂叫,好萌的衣服啊。我说,去年我做了一年的好事,好人有好报,我要全面还原。
     大家说,是什么事。嘻,我一时语塞,只说,我也不清楚的高科技,不管这,好人好报啊。嘻嘻
     灯光,你说是不是?,.....
     哈哈哈,.........

4万

新手上路

以下是引用灯光在2013-4-10 21:09:00的发言:

妞兄原来还不愿意终结这次叙旧派对呀,那么我就继续奉陪吧。

看见你又在你的主贴里贴了很多民国历史,是你自己写的还是从网上或书中搬来的?刚才匆匆浏览了一下,感觉在娱乐性方面欠缺了一点(本来你很擅长娱乐的),个人的感悟、心得也少了点(相信你有更多的深刻感悟)。如果用诙谐的方式而非现在这种一本正经的方式,去夹叙夹议(议论有,但太少),可能更引人入胜。当然,也许男人和女人读史书的出发点、关注点、兴趣点本就大相径庭。

呵呵,灯光,索性,把你这个帖子也玩热闹。

叙旧派对?这个说法有意思。有话想说呢,就说几句,没话说了,自然就,道乏吧。嘎嘎。

你说得很对。其实,我已经在努力加入一些娱乐性的元素了。因为想要陈述一些真实的历史细节,不夸大,不讳功,不讳恶,一本正经之处在所难免啊,所以。

我自己只写了很小一部分,要不然,这种狂飙式的写法太伤身体,写完非得睡个三天三夜不可。大部分都是组织穿插粘贴的。网上的东西没敢怎么太用,主要是口味重得要超过底线了,嘎嘎。

蔡东藩的《民国演义》,对普及一下民国历史知识是很好的,但由于史料没有更新,所以,有些结论难免大相庭径——还是那句话,离历史越远,离真相越近。

昨天晚上和几个孙子开茶会,他们开玩笑说,那个帖子对袁大头寄予了无限的同情。嘎嘎,说实话,当你接触到那些史料的时候,你不可能不对老袁给予同情。借你的宝贴做个广告先,比如说二十一条,以往史家都归罪于袁世凯卖国,以讹传讹。其实,那已经是袁大头能够为当时那个国家争取到的最大的权益了,换谁去面对都不可能有更好的结果。再说卖国又不是卖身,是要承担历史骂名的,老袁会不知道?所以,胡适给出的结论是:”弱国外交的胜利“。

自宋以降,主战派占据了道德的制高点,绥靖总是让人联想到秦桧,其实该战该和,要审时度势,不能意气用事。袁世凯办了那么多年洋务,深知差距。

4万

新手上路

二月河那套皇帝三部曲不错,尤以《雍正皇帝》为佳。当时武汉某出版社频临崩盘,二月河这套书算是及时雨,当时销量大得惊人,一时间洛阳纸贵,一下子就扭亏为盈。

十年来这三本《雍正皇帝》我已经读了五遍了,有时候我码字有些都是直接从那里取材,嘎嘎。《康熙》、《乾隆》各有一部分和《雍正》是重复的,另外,《乾隆》琐碎事太多了倒也是真的,偏离了作者老成谋国的主旨。

电视剧《康熙皇帝》比书好看,陈道明这个老戏骨,一举手、一投足,帝王范儿十足,演活了康熙,再配上斯琴高娃,一个伟大的演员加一个伟大的龙套,飙起戏来太嗨了。

唐国强演的电视剧《雍正皇帝》,那就太稀烂了,用不忍卒看都不足以形容其烂,那么好的作品被糟蹋了。

至于桐华,这么多年来她一直不温不火,电视剧《步步惊心》收视率的走红,让她也跟着步步惊心,一举奠定一线作家的位置。

白落梅的那些书,在我们看来,典型的烂书。当时有人取笑她,你若安好,便是晴天霹雳;你若安息,便是欢天喜地,嘎嘎。但是她红了,而且作品大热、大卖,读者群很广。有时候,运气也是一种实力,嘎嘎。可能她写的林微因传记,比较对你的胃口。

至于“我驱车上百多公里去看望。。。。”,有些时候,没有类似的人生际遇,要理解一种感情,很难。这个,我就不和你多说了。

倒是可以打个比方,前天凌晨,欧冠,加拉塔萨雷VS皇马,赛后,穆尼尼奥和德罗巴激情相拥,难道这个拥抱里面只有感谢?激情?师恩难忘?我想,起码还有故人相逢的惊喜、各为其主的无奈、人生若只如初见的温暖、海内存知己,天涯若比邻的境界。也不知道你看不看球,我只能找出这个比方了,嘎嘎。

另外,图片贴得美不胜收,审美品位不错啊。

4万

新手上路

以下是引用曾繁仁在2013-4-10 20:23:00的发言:

灯导:

怕侬删贴,正想引用,发现侬的妞兄已近引用了!

不过,茬还是会把侬的这段基本上算是专门为茬写的文字悉心珍藏

茬子既然悉心珍藏,

那么,灯光,如果有时间,有感触,

不妨再为他来一点,

不过,一定要有“弃妇独自守候贫瘠的土地漆黑的夜晚寒酸地点着一盏油灯寒夜给人一丝暖意”等等这些元素哦,嘎嘎。

说实话,当时看到这些,我爆笑,现在明明春暖花开,你居然用了一个“寒夜”,太有创意了。

4万

新手上路

以下是引用醉棋横刀在2013-4-11 0:01:00的发言:

360和遨游看来都不中神,只有老汤IE才能把引用回复的内容列于框外。

这一段虽然妞引用过,俺不自禁又引用了一遍,因为好。

第二页的歌灯光设置了循环播放,曾就这么几度开着进入梦乡,一夜如度春风。

俺以为灯光这丫头理性不甚醒目,感性却着实出众。

这歌谁唱的?靡靡销魂。

老刀啊,改两字,就到位了,

曾就这么几度开着进入梦乡,一夜几度春梦。

嘎嘎。

10万

论坛元老

春暖花开,又见灯光。

祝春天好!

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!