武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

侃侃的歌-间断更新中。。。

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

喜欢听楼上的这类似的歌曲,特别喜欢在外出的长途汽车上听。浪漫、风情、魅惑,让人陶醉无比。LZ谢谢了!
游山游水游四季,阅人阅己阅光阴。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

听了n多年,听了n多次,总不能忘怀的一首。

right here waiting--rachard max这是一首很经典的老歌,歌唱了刻骨铭心的爱情... 这是我曾经最爱的一首老歌,相信每个人也都听过无数遍,但依然是...

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

THE GREAT SMOKY MOUNTAINS-

大烟山-美国国家公园系列探索频道配乐大师融合全球五大洲音乐元素,呈现精彩听觉冒险。

[mp=500,60,false]http://stream.8box.com/upload2/39/202939.mp3?hazel/202939.mp3[/mp]

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

63楼可能跳台了,也许是《大烟山之声》中的一曲

也许不是。英语不好,明显吃亏那。好在63楼歌曲还行

这里还有几个好所的,放一起吧

trail of tears ga...

[mp=500,70,false]http://www.sonarmusic.cn/audition/091224/89450912243488.mp3[/mp]

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

貌似从班德瑞《仙境》中演化出来的

the journey gary ...

[mp=500,70,false]http://www.sonarmusic.cn/audition/091224/83490912243462.mp3[/mp]

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

《大烟山之声》

“国家公园系列”中的这张《大烟山》由印象派新世纪配乐大师盖瑞.摩金亲自制作。盖瑞.摩金曾制作过上千支广告配乐、拿过30几座音乐大奖,他擅长以音乐写景,以音乐叙事,对音乐情绪的引导与掌控,往往精确如神,在他的催生下,每一轨器乐都彷佛通了灵性,透过充满文化深度与影像画面的编曲,充满了东方神秘气息,配上管弦乐团气势磅礡的演奏,激情澎湃的乐章,挟带壮烈的情感汹涌而来,穿插大自然音效及印第安人的歌声,将幽远无边的浩瀚气慨,挥洒得淋漓尽致。你在本专辑中听到所有栩栩如生的逼真音效,皆赴大烟山山脉当地现场以高解析技术采集,让你真正体验全方位无懈可击的超临场、超广角音场飨宴。钢琴、风笛、管弦乐、电子合成轮番登场,真可谓各显风姿!REAL Muisc清澈、震撼的录音也可以令听众感到放心。

01.The Journey 旅程  
02.Mountain Majesty 山的尊严  
03.Flight Of The Hawk 鹰飞  
04.Appalachian Sunrise 日升  
05.A Time Ago 往昔  
06.Ghosts On Old Setter's Trail 小径怨魂 
07.Trail Of Tears 泪痕  
08.The Innocent Land 圣洁大 
09.Through the Veil of Time 穿越时间的面纱 
10.Settler's Waltz 殖民者的华尔滋 
11.The Courage To Dream 梦的勇气 
11.Napoleon's Retreat 拿破仑的撤退

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Bluebird 蓝鸟

它拥有着碧空般的清秀
它深藏着寂静般的未来

我愿化做一只它这般的蓝鸟飞翔于世间
没有烦恼、庸俗、世间百态的情调
只是一相情愿得飞翔,飞翔

当一切变了色,我仍然是这般,如此傲慢的蓝鸟
凤凰比拟我的尾羽,天鹅比拟我的容貌,飞鹰比拟我的意志
或许它们都是我的衍生似的。

可您不知,不知我心灵中的魂魄,早已灰飞烟灭
可您不知,不知我胸怀中的力量,早已沉寂落寞
可您不知,不知我眼神中的世间,早已流逝它方

==

新手上路

这个帖子真好成了歌曲库,以后没事就上这来听听;谢谢分享了!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用不能重复在2011-11-18 16:05:00的发言:

这个帖子真好成了歌曲库,以后没事就上这来听听;谢谢分享了!

随时欢迎。

这种音乐帖我搞了好几个了。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用半句在2011-11-17 21:53:00的发言:
喜欢听楼上的这类似的歌曲,特别喜欢在外出的长途汽车上听。浪漫、风情、魅惑,让人陶醉无比。LZ谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看

你主帖的音乐蛮到位阿

外出的长途汽车上有个mp3听一下,行程的心情完全不一样哪

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-11-18 15:13:00的发言:

Bluebird 蓝鸟

它拥有着碧空般的清秀
它深藏着寂静般的未来

我愿化做一只它这般的蓝鸟飞翔于世间
没有烦恼、庸俗、世间百态的情调
只是一相情愿得飞翔,飞翔

当一切变了色,我仍然是这般,如此傲慢的蓝鸟
凤凰比拟我的尾羽,天鹅比拟我的容貌,飞鹰比拟我的意志
或许它们都是我的衍生似的。

可您不知,不知我心灵中的魂魄,早已灰飞烟灭
可您不知,不知我胸怀中的力量,早已沉寂落寞
可您不知,不知我眼神中的世间,早已流逝它方

==

图片点击可在新窗口打开查看

这个景色汉口江滩比这美,很壮观!

游山游水游四季,阅人阅己阅光阴。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用半句在2011-11-20 0:17:00的发言:

这个景色汉口江滩比这美,很壮观!

汉口江滩么?好久没去过了,年内争取克回味一哈。

新手上路

以下是引用三流匠心在2011-11-18 14:36:00的发言:

貌似从班德瑞《仙境》中演化出来的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:39709386200803302037042912852356302_004.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

好多歌,慢慢兴赏。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

女子十二乐坊

精选集介绍:

殷焱,毕业于中国音乐学院,现就职于中国电影乐团,8岁学习二胡,曾获93年南京二胡邀请赛二等奖;96年富士通民族器乐比赛优秀演奏奖。

霍晓君.毕业于中国音乐学院,现就职于中国歌剧舞剧院,9岁学习二胡,曾在99年在文化部中直院团国庆五十周年评比展演中,荣获优秀演奏奖。

雷滢,毕业于解放军艺术学院,现就职于中央民族歌舞团。11岁学习二胡。曾在广西文艺汇演中获二等奖;全军汇演中获三等奖。

詹丽君,毕业于中央音乐学院,现就职于中央民族乐团,7岁学习二胡。曾获ART国际器乐比赛中获得表演奖,在2000年台北举行的国际二胡比赛获优秀奖。

杨松梅,毕业子中国音乐学院,7岁学习扬琴,曾获北京市民族器乐比赛二等奖、优秀伴奏奖。

马菁菁,毕业于中央音乐学院,现就职子铁路文工团,10岁学习扬琴,并在大学期间学习了古筝和打击乐等,97年曾去新加坡进行讲学交流演出。

赵光瑾.在读中央音乐学院,7岁学习琵琶,曾获西安音乐学院双年度民乐器乐比赛优秀演奏奖、优秀重奏奖。

张爽,在读中央音乐学院,6岁学习琵琶,曾获91年辽宁省器乐大赛一等奖;94年中国音乐学院器乐比赛优秀专业奖。

杜文婷.毕业于中国音乐学院,11岁学习琵琶,现就职于中国电影乐团,曾在山西省艺术中专器乐比赛中连获两届一等奖。

孙媛,在读中央民族大学,7岁学习竹笛,曾获首届希望杯民族器乐比赛二等奖。

廖彬曲,在读中央民族大学,10岁学习竹笛,曾获广西首届红铜鼓专业大赛二等奖。

周健楠,毕业于中央音乐学院,9岁学习古筝,曾获96年北京市民族器乐一等奖。其演奏乐曲被收入《中国古筝名家名曲》内。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大事记
女子十二乐坊诞生于2001年6月。她是一只将中国传统的乐器组合与现代流行音乐表演形式有机结合的流行艺术团体。她以优美的音乐旋律和激情的现场表演,拓展了中国民族器乐的欣赏群体,在国内外弘扬了中国的民族音乐。

女子十二乐坊的成员分别来自中国的中央音乐学院、中国音乐学院、中央民族大学和解放军艺术学院等著名的艺术院校。表演所使用的乐器主要有:古筝,扬琴,琵琶,二胡,竹笛,箫,葫芦丝,独线琴等中国乐器。

女子十二乐坊的经纪公司是北京世纪星碟文化传播有限公司,总经理“王晓京”先生是女子十二乐坊的创建人。早在1997年,王晓京先生就开始思考如何对中国的民族音乐进行重新包装,从而扩大其欣赏群体,具备进军国际主流音乐市场的能力。经过多年认真思考和与艺术界好友反复探讨,一种全新的民乐表演形式在他的心中逐渐成型——这就是今天在国内外火爆异常的女子十二乐坊。

2001年6月10日,来自中国各大艺术院校的毕业生和在校生涌进女子十二乐坊的招聘现场,各展其能。经过筛选,十二位靓丽女子入围。6月18日,女子十二乐坊宣告成立。10月5日,在北京21世纪剧院举办了第一场女子十二乐坊专场音乐会——《魅力》音乐会。从此,女子十二乐坊创新的民乐表现形式开始接受市场的考验。在社会各界对这场音乐会褒贬不一,对女子十二乐坊及其新型的民乐表演形式的前途忧乐互现,对中国的民族音乐能否火热起来表示怀疑的时候,女子十二乐坊陆续在国内的各个舞台露脸,勤奋地将自己的音乐和表演展示给世人。同时,王晓京先生也在按照策划乐坊之初的构想,积极地与国外同行联系,向国际市场努力介绍女子十二乐坊。随着音乐内容和表演形式日臻成熟,2003年1月7日,女子十二乐坊在北京展览馆剧场成功地举办了第二场专场音乐会——《奇迹》音乐会。中国民族器乐与现代流行音乐表现形式的完美结合,打动了业内外人士的心扉,也得到国内外专业人士的认可。女子十二乐坊以其具有感染力的音乐和充满震撼力的表演及富有创新精神的民乐组合形式,叩响了通向国际市场的大门。

2003年2月,北京世纪星碟文化传播有限公司与日本Platia株式会社签订合同,共同运作女子十二乐坊进军日本市场。经过大规模、高投入、多视点的宣传,当2003年7月24日女子十二乐坊在日本上市的第一张音乐专辑刚刚面世,便一跃登上日本的销售冠军榜:首日卖出一万张,两个月内突破100万张大关。至今,该音乐专辑已在日本销售了200多万张。创造了中国音乐唱片海外发行的奇迹,也创造了日本器乐专辑单碟发行的奇迹。接连获得2003年度日本唱片大奖,销量大奖、杰出艺人奖等。在首届中国轻音乐学会奖的评选中,获得六项提名奖,并最终取得其中五项大奖。荣幸的参加了2003年度日本红白歌会。被中国杭州市聘为城市旅游形象大使。2004年3月3日,在日本发行的第二张专辑《辉煌》上市发行,又创造了新的销售记录:在日本上市首日销量第一,上市第一周销量第一。

北京世纪星碟文化传播有限公司和日本Platia株式会社已开始合作开拓女子十二乐坊的新市场:北美市场。期望女子十二乐坊不仅代表中国音乐形象,还代表东方音乐形象,能够成功地打入北美主流音乐市场。“我们的目标是:格莱美奖”,这是北京世纪星碟文化传播有限公司总经理王晓京先生不断敦促自己的一句誓言