武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

[原创]如果。在人间

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一直就以为小倩和远方很臭屁的,就让他们臭屁呗,多大个事儿啊!
我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用断脚狼在2010-10-13 19:15:00的发言:

“谢谢十三狼。”?????????

小倩弄错了,十三温文尔雅,他一点也不狼,别冤枉好人。

断脚狼是真的不知道啊,还是装迷糊。

十三狼的狼字是有意而为啊。

狼在这里表示十三是“披着羊皮的狼”,假装温文尔雅,咬起人来一点都不含糊。

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2010-10-14 5:53:00的发言:
一直就以为小倩和远方很臭屁的,就让他们臭屁呗,多大个事儿啊!

十三啊,你有你的舞台和道具,别的人也有,

你就别说你的就是好过别人的哟。

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

多大个事儿啊!草哥:你的诗不也是蛮臭屁嘛!玩儿呗!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用原上在2010-10-14 8:36:00的发言:

狼在这里表示十三是“披着羊皮的狼”,假装温文尔雅,咬起人来一点都不含糊。

哈哈!草哥!我还用披羊皮吗?我披的是真皮!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用漪二一在2010-10-14 1:00:00的发言:

哇,猛一看我还以为是李嘉欣的照片呢,近一看原来是小倩噢,嘻嘻

眉眼确实很像哦!图片点击可在新窗口打开查看

有同感,差点把我也忽悠了。。。。。。。。。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2010-10-14 5:53:00的发言:

任何他人我不评议,毕竟95年后到路网来玩的人,我一个没见过算不得认识。我且随意说说自己。

对我而言,能够从网络走到现实里的人极少,能够从偶尔会网友到我所认为的老友相距更远。——真正信我品性的人想必不会为我这种冷淡言语而生气,因为我原本就不是个待人热烈的人(老实说我比较孩子气,向来喜欢独处或有时粘粘家人和男朋友,根本就不大喜欢和外头的人打交道,顶多偶尔出去转转罢了——与外界也交流,但不至于个个都近到趴到脸上吧,那多粗俗多不美啊)。唯一能让我接受并觉得舒服的就是君子之交淡如水(我生活里的朋友便是如此,少而精的,多是了解熟悉少年时代建立起来的友谊),尊重我的个人选择与意愿是前提,其他的我不需要也不适合我。

但我在论坛上,大多时候是抱着无私之心,也还比较温和吧。不过也不要激怒或侵犯我,谁家女儿不是掌上明珠,如果可以我愿意给别人带去愉快,也愿意付出爱心,但可不是没脾气,也犯不着讨好任何人。我有我内心的原则与底线,这点不可违犯。

我想自己以往多年应该还好,除了自身天性比较温柔乖巧的部分,家庭自小给我的教育也是要注意礼貌,不卑不亢,帮助弱者。但谁是弱者呀?倒是我本身就是个小柔弱的人,女孩气重,也不觉得有什么需要自高自大的地方。的确我骨子里是比较孤傲的,谁没点孤傲呢?最了解的莫过于自己,每个人身上总该有些让自己骄傲的东西;除此之外还有:我对你没有需索,你也不必来勒索我,大千世界茫茫人海,人与事皆是合则聚不合则散。至于想要对我无礼放肆,我是不受的,谁泼出来的脏水还会泼回自己身上去。我心地不错,但可不至于无原则到装菩萨的地步。

既然在我收尾帖子里回帖的,我也得应答一声,以示周全。

风为裳,水为佩。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈!你还真是实在啊!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

行了!你又进来回帖了,心版没你不热闹。。。。。。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用原上在2010-10-14 8:36:00的发言:

草哥说太对了!没爪子没牙怎么混社会啊?

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2010-10-14 12:05:00的发言:
行了!你又进来回帖了,心版没你不热闹。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

我的主贴里,我觉得有必要回就回。

我还真不能陪你们在心版闹下去了,如果为我想想的话,人总得自私点,不能总为了点网上泡沫而耽误自个的大好前程或终身大事吧。

网络上的折腾,说大就大说小就小,但对我而言,还是现实生活更重要,任何地方的网络世界都不要沉迷为好。

祝好。

风为裳,水为佩。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小倩在2010-10-14 12:14:00的发言:

我的主贴里,我觉得有必要回就回。

我还真不能陪你们在心版闹下去了,如果为我想想的话,人总得自私点,不能总为了点网上泡沫而耽误自个的大好前程或终身大事吧。

网络上的折腾,说大就大说小就小,但对我而言,还是现实生活更重要,任何地方的网络世界都不要沉迷为好。

祝好。

嗯!支持你不定期的来路网玩!

另外:“臭屁”在我眼里是个好词!

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

免费再送一句话,以后别理马甲。实在不行喊老舒删帖。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2010-10-14 12:20:00的发言:

免费再送一句话,以后别理马甲。实在不行喊老舒删帖。图片点击可在新窗口打开查看

老舒跟我不铁,俺可使唤不动他。

何况他身边总是美女成群的,忙得狠,不得空。

风为裳,水为佩。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小倩在2010-10-14 12:28:00的发言:

老舒跟我不铁,俺可使唤不动他。

何况他身边总是美女成群的,忙得狠,不得空。图片点击可在新窗口打开查看

那确实啊!老舒太忙了!有一回我在航空路的体育馆跟他对面而过,正当我笑嘻嘻地想跟他打个招呼,他居然无视而过。。。。。。。