武汉在路上俱乐部

楼主: 豪华花饭

一男三女自驾老挝泰国金三角,我的悲催一万八千里

7万

新手上路

我们在那天晚上商量好了新的路线,先去安帕瓦,一个著名的泰国人度假的地方,有水上船家的感觉,到安帕瓦玩一天,第二天也就是大年三十,我们开车去春蓬海边,然后连人带车登岛,去一个叫龟岛的地方过大年三十夜。好好发呆几天,这段时间一路都是在赶路,也太没意思了。下岛以后再说,反正清迈美斯乐和金三角都是必须要去的。这些路线都是美丽下午偶遇一些中国人听来的,他们觉得还不错。

商量完这些大家在考山路上随意地逛着,接踵而来的各色人种让我们目不暇接。也不是刻意非要买点什么,就是在小摊上看看这个,看看那个,然后看着人群发呆,想着他们在想些什么,反正就是慵懒惬意外加一点闷热。。。。。

那天的楼主有点忙,大家可能想不到吧?我们这台车这次出门什么攻略都没做,没GPS,没地图,别的先不说了,怎么去春蓬啊?一头雾水!

赶紧吧!楼主赶紧去那家书店买地图,跑去一看,关门了!也太扯了!这明天怎么走啊?又跑去7-11店看看,好不容易买了曼谷的地图,得,先出市区再说吧。

差不多12点吧,大家一起回了酒店。头天晚上住店的时候,楼主就知道了店主是个华侨,会中文,这会儿回酒店一看,呵呵,老人家还在!

这就好办了!赶紧问问他吧!

待续。。。。。。。

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-3-21 15:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

买单总是印象很深刻,这是当天那餐饭的价格。

因为是本人买单,所以拍的时候也很认真,除了红河烟有点局部过曝以外,其他的绝对可圈可点!图片点击可在新窗口打开查看

介顿饭是1320泰铢?和RMB?

喝啤酒就要“枪毙”呵呵,点老虎啤酒是要叫“泰哥”么?

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦.愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍.

新手上路

消夜到是不成问题,就怕到时找不到你的人.

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

粗略的看了哈,值得悲催!

你小子跟饭饭的皮毛没学到是不是有些遗憾列.

爱情,特别是国际爱情,你毕生追求的目标竟然在这趟没有半点体现,太怀了啊!

Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用豪华花饭在2012-3-21 15:05:00的发言:

泰国的救护车文字是反的,这样才有助于前面的司机看清楚后面的来车,好让道!

我们呢?!

牛喇叭一按,让开!让开!紧插来了!

我和老公的对话。。。。。。

我:字是反的,方便前面的司机看后面的车子,那前面的人回头看还是反的列。

老公:哪个要你回头看啊。是从后视镜看撒。

个猪哦,劳资是么把你找到的?

我:。。。。。。

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-3-21 13:05:00的发言:

皇家卫队(那妞不认识)

哇噻,是真家伙咧

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-3-21 13:40:00的发言:

街景

好漂亮的背带妹哦

新手上路

楼主辛苦了,今天写这么多了

新手上路

看完了,乐完了。。后续什么时候有啊??

1万

37万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

以下是引用豪华花饭在2012-3-21 12:26:00的发言:

三趟?让我想起了路网的一个名驴,哈哈,谁有他的相片啊?图片点击可在新窗口打开查看

生活陶冶情趣,情趣丰富生活

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好好地品了几天

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看样子酱紫速度加快了点哦!

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

新手上路

以下是引用姗姗学步在2012-3-21 21:27:00的发言:

三趟?让我想起了路网的一个名驴,哈哈,谁有他的相片啊?图片点击可在新窗口打开查看

7万

新手上路

以下是引用天乐在2012-3-21 19:57:00的发言:

粗略的看了哈,值得悲催!

你小子跟饭饭的皮毛没学到是不是有些遗憾列.

爱情,特别是国际爱情,你毕生追求的目标竟然在这趟没有半点体现,太怀了啊!

一:饭饭老师一贯“作风正派,二袖清风”,莫说皮毛,就是他老人家的汗毛我都学不好。

二:所谓国际爱情是指楼主(中国籍男子)与非中国籍女子的一段孽海情缘,楼主这次所携皆为中国籍女子,就算有爱情也不能算国际吧?难道你的意思是说热干面到了山西就可以叫刀削面了?冇得文化哦!

三:有没有具体表现接着往下看,你丫就是个猴急!

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

7万

新手上路

重写哈子,懒得编辑了。

我们在那天晚上商量好了新的路线,先去安帕瓦(Amphawa),一个著名的泰国人度假的地方,有水上船家的感觉,到安帕瓦玩一天,第二天也就是大年三十,我们开车去春蓬(Chumphon)海边,然后连人带车登岛,去一个叫龟岛(KO-TAO)的地方过大年三十夜。好好发呆几天,这段时间一路都是在赶路,也太没意思了。下岛以后再说,反正清迈美斯乐和金三角都是必须要去的。这些路线都是美丽下午偶遇一些中国人听来的,他们觉得还不错。

商量完这些大家在考山路上随意地逛着,接踵而来的各色人种让我们目不暇接。也不是刻意非要买点什么,就是在小摊上看看这个,看看那个,然后看着人群发呆,想着他们在想些什么,反正就是慵懒惬意外加一点闷热。。。。。

那天的楼主有点忙,大家可能想不到吧?我们这台车这次出门什么攻略都没做,没GPS,没地图,别的先不说了,怎么去春蓬啊?还别说去春蓬了,曼谷能不能走出去然后顺利的找到去春蓬的高速都是个问题。楼主当时一头雾水!大家商量的结果是三个婆娘回酒店上网查看攻略,只看这几个地方有什么好玩的,楼主负责地图和行车路线。

赶紧吧!楼主赶紧去那家书店买地图,跑去一看,关门了!也太扯了!这明天怎么走啊?又跑去7-11店看看,好不容易买了曼谷的地图,还是曼谷的巴士地图。得,先出市区再说吧。

差不多12点吧,大家一起回了酒店。头天晚上住店的时候,楼主就知道了店主是个华侨,会中文,这会儿回酒店一看,呵呵,老人家还在!

这就好办了!赶紧问问他吧!