武汉在路上俱乐部

楼主: 大何

[公告]关于本版“漫步三镇”改名的投票(截止时间12月6日)

1万

新手上路

大何,你又删我的帖子

但你还是改不成名字

讲真话,屡删屡帖

17万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

杈子:

老实说,我一点都不喜欢“徒”这个字,叛徒,徒劳,囚徒,有期徒刑、无期徒刑,几乎没有一个是褒义的!

理解真是独到,把“徒”字理解为“叛徒,徒劳,囚徒,有期徒刑、无期徒刑”,弄得以后我们再徙步时,感觉象是被发配一样。你老人家上次把“山”字解释成那个,弄得大家都不好意思再说“爬山”或“纵山”了。

提倡“安全、环保、健康、快乐、持续”的徒步活动。

17万

论坛元老

无药可酒:
个人理解:漫步的象征的是一种放松的心态包含了徒步。漫步就是以一种放松的心态去徒步,不是为徒步而徒步。建议不要改动。

“漫步的象征的是一种放松的心态包含了徒步”这样的理解真是好!我以前为什么就没有想到?看来真是老朽了!

17万

论坛元老

朝天椒:

大何,你又删我的帖子

但你还是改不成名字

你不用马甲,我就不会删你的帖。本帖只是投票,大家可以讨论,可以有观点之争,你不要人为地挑起是非之争。

最后一次回你这个马甲的帖,在你露出真面目之前,以后我上网的第一件事就是清扫有害垃圾。

17万

论坛元老

漫步,漫山,浪漫,从容。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

漫步三镇这个名字很浪漫,很随意,徒步要的就是这个感受。

“漫步三镇”的内涵是:非常浪漫地走在武汉三镇的非常浪漫的地方!

漫步的“漫”象征的是一种放松的心态,“步”包含了徒步。漫步就是以一种放松的心态去徒步,不是为徒步而徒步。

"漫步三镇" 既涵盖了徒步,而且更具有想象力,内涵更丰富,更加浪漫.

发本帖的最大一个收获,就是让我重新地认识了“漫步三镇”,真是受益菲浅。

17万

论坛元老

郁闷!本是一个关于要不要改名的投票,大家可以展开讨论,可以有观点之争。可是,有些同学他们争的不是这些,想不通他们到底想争什么?用一个马甲故意挑起是非之争,为维护大家正常的讨论环境,不得以动用版主权利删了这个马甲的帖,虽然情非得以,也实在是罪过!

17万

论坛元老

魅力娇驴:
紫气东来0604:

漫步,漫山,浪漫,从容.

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越.

完全没必要改!

此帖不必再议论,建议删掉.

同意     我的电脑只能投一次票   被子弹头抢先了  不同意换名字

你是准备投几次票?请告诉管理员,让他来帮你投好了!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每人都有自己心中的哈母雷特."漫步三镇"在三镇的徒步爱好者心中,已留下深深的烙印,有太多的真情难以释怀;有无尽的爱恋难以革舍.我常常被大家的激情所感染,热情而熔化!

我以为,这是一个公平,公开,公正,民主,健康,光明磊落......的论坛.改名与否的决定权在你,我,他的手中.公道自在人心!投票的意义于此.我为那些认真参与讨论,爱"漫步三镇"就像珍爱自己的名字一样的同学喝彩.人因为可爱而美丽,让我们在和谐,平等,友爱,互助的平台上,共同努力.让"漫步三镇"有序,健康的岁岁年年的走过四季!见证你我在路上成长的心路历程!

"最后一次回你这个马甲的帖,在你露出真面目之前,以后我上网的第一件事就是清扫有害垃圾。"

支持版主的正义行动!清者自清!

[move][/move]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

朝天椒:
大何,一晚上回这么多帖,道一声辛苦了
生活在阳光下真好!想唱就唱,唱的响亮!就算是没有人为我鼓掌!
[move][/move]

新手上路

同意支凡的看法,"漫步三镇"不变的词句.
水是柔的,汗是流的,美丽是塑造的,朋友是交流的,心灵是激扬的, "在路上"是具有冲击力的. 

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在路上 发现户外的乐趣...

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大何:
杈子:

老实说,我一点都不喜欢“徒”这个字,叛徒,徒劳,囚徒,有期徒刑、无期徒刑,几乎没有一个是褒义的!

理解真是独到,把“徒”字理解为“叛徒,徒劳,囚徒,有期徒刑、无期徒刑”,弄得以后我们再徙步时,感觉象是被发配一样。你老人家上次把“山”字解释成那个,弄得大家都不好意思再说“爬山”或“纵山”了。

我认为“纵山”这个词并没有任何激发其他想象的问题!我们理解为:纵情山水、纵横山野、纵穿山林、纵走山脊!其他的误解是小灌木林在瞎误导!哈哈!

这些都是个人观点,别人如何理解,不是强加的哟!

17万

论坛元老

杈子:
大何:
杈子:

我认为“纵山”这个词并没有任何激发其他想象的问题!我们理解为:纵情山水、纵横山野、纵穿山林、纵走山脊!其他的误解是小灌木林在瞎误导!哈哈!

这些都是个人观点,别人如何理解,不是强加的哟!

看不出来,你老人家虽然把徒步和爬山联想得那么灰暗,却能把纵山想象的那么阳光,在下佩服!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大何TX这可就说得不对了哟!我只是说对于“徒”这个字我的个人看法,但是并没有说“徒步”什么不是哟!对于纵山的内涵的个人理解的描述,详见:http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=52829

而且,“爬山”我可没有想到什么灰暗面,只是想到它的娱乐、搞笑的一面,都是健康的一面!

37万

新手上路

无休止的论战何时是尽头啊?我上次建议删除此帖,就是想避免这样无谓的争端.

如果我是斑竹.想改的话,早就改了.

还不是一样的平台,一样的人群,一样的活动.一样的氛围.

用什么名称真的就那么重要吗?

个人认为最最重要的是:与谁同行!

大何,想改名称就改吧,不管是什么名称,我们都支持.只是没有必要争论下去了.

海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强