武汉在路上俱乐部

楼主: 小倩

[原创]如果。在人间

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用十三郎在2010-10-9 1:10:00的发言:

这位同学输了是很正常的事情,我也打了个请吃饭的赌,但我的赢面很大。图片点击可在新窗口打开查看

也想请教这位同学:“夹生苕是不是除了聪明过了头,其他就自我感觉良好啊?”

我赌的是你绝对不会跟我针锋相对的,因为,我算准了你比小倩同学要雅,你要说你很低俗打死我都不信!图片点击可在新窗口打开查看

先一巴掌对别人脸上扇过去,再用道德的高度把别人一绑架,我是打你了,但你是个不俗的人,你怎么好意思还手打我呢?确实是高手啊!图片点击可在新窗口打开查看

殊不知,在明朝的时候,心学大师王守仁就说过的:“对付流氓的唯一手段只能是比他更流氓!”图片点击可在新窗口打开查看

13婉约起来与流流是各有所长呵。。。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

论坛就是个展示自我的地方,只要不是恶俗的展示都是受欢迎的,有些人的展示你可能看不惯,但千万不要恶言相向,你说的每一句话,都会折射出你自己灵魂的模样。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2010-9-30 13:37:00的发言:

骂得好!

有些东西是不可去嘲弄的,比如纯真的心。LZ也许尚不成熟,也许有孩子的一些缺点,比如幼稚、任性,但她的确也有孩子的很多优点,比如一颗单纯的心。

那个悠悠爸爸也该骂一下,你反对别人俗,你自己怎么就当了爸爸呢?黛玉难道不想与宝玉结婚吗?她最后没能如愿的后果是痛苦地死去了,哪里是“以此为甘”?仙女那么好当吗?高处不胜寒。幸好LZ很清醒,没听你忽悠,而是说:我一贯洁净自持,但不是尼姑也不是修女,遇到爱情的到来,我不会逃避或抗拒。LZ根本就是个性情中人,而非无人味的仙女。

真正爱她,就去努力懂得她。

灯光啥时候把你的原创文章拿过来欣赏一下呢,我喜欢言辞犀利点的,但太老师味的不太喜欢。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢十三狼。

断狼,我有一条短信给你,请查收。(无需回复。)

在下虽人微字浅,但一向敝帚自珍。论坛之猛兽丛林,口水征战,无休止地耗费宝贵时光生命,实在不适合我这种身体柔弱热情又不够旺盛的人久耽。飞短流长更是于人无益。人都向往更开明更辽阔的去处,我亦是,并将争取为此身体力行。

事实上,一贯很注意将网络与现实生活拉开并保持距离,若是离开或隐匿,也不过就是丢弃一件网络外衣而已。只是爱惜羽毛看重尊严的人,不管经过何处,都希望质本洁来还洁去罢了。

所以还是各自保重吧。再会。

风为裳,水为佩。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用十三郎在2010-10-7 13:32:00的发言:

友情提供小故事一个:

说佛印和苏东坡在江上泛舟谈人生,佛印问:你看我像什么?

东坡答:米共 

东坡问:那你看我像什么?

佛印答:佛

东坡回家以后把这沾了天大便宜的事情告诉了苏小妹。

“完了!”苏小妹说

“么样啊?”东坡不解

“他说你像佛,是因为他心中有佛,你说他像米共,说明你心中有米共啊!”

。。。。。。

难怪有这么许多的人看不惯我的,

算是知道原因了!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2010-10-13 10:40:00的发言:

算是知道原因了!

非也!非也!

一直以来,你在我眼里就是佛,而且还是欢喜佛!

我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

33万

新手上路

以下是引用茬子在2010-10-13 10:40:00的发言:

算是知道原因了!

荐子听明白了,你不是米共。

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

十三啊,那个字应该是米田共,小学语文咋学的啊?

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

本来就一直在人们。为什么还如果在人间。
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用原上在2010-10-13 14:15:00的发言:

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用原上在2010-10-13 14:15:00的发言:

如今神仙佛祖遍地,而我不过一介凡人而已。祝安。

风为裳,水为佩。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“谢谢十三狼。”?????????

小倩弄错了,十三温文尔雅,他一点也不狼,别冤枉好人。

8万

新手上路

不管怎样,小倩都展示了她真实的一面。。。

对于如此认真的人,我们怎能不去爱惜呢?

微紫个人理解,大家伙认为呢?

改变能够改变的,接受不能改变的。
可是,上帝,请你告诉我:
哪些是我可以改变的呢?

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢微紫的好意。其实也没那么“认真”了,对我而言,毕竟网络不同于现实生活,若来了得空就说几句,没来或没兴趣就算了。我也只是看到自己贴中跟贴就末了回一下。

(但说真实,的确——这小论坛上一不得名而不得利,不过是闲了说点话码点字而已。而且说实话对我个人没什么进益,所以我不会再在这里耽误时间精力。)

每个人都有自己的人生道路和现实生活,虽然自93年建坛后我来到这里,多少有点念旧,但而今境状与过去有所不同,况且我人已走远。我既非雇用写手也不是婴幼儿,真不需要什么特别爱惜(或毁谤)。大多数人与人之间,有一种平淡的正常的无恶意就好了。祝快乐。

(多言愈嫌啰嗦,唉,我把宽泛的祝愿放在这里好了。再会。)

风为裳,水为佩。

5万

新手上路

哇,猛一看我还以为是李嘉欣的照片呢,近一看原来是小倩噢,嘻嘻

眉眼确实很像哦!

风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!