武汉在路上俱乐部

楼主: 扣儿

扣言扣语

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三趟,切,下一个就写你,你等着。
将调侃进行到底

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

就是牵了一哈你的小猪手撒,美得你哦!

爱生活,爱运动,健身,健心。

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

简单的幸福             平凡的快乐          细心的扣儿

新手上路

幸福的人啊!!!
女人的脚跟着心走,男人的心跟着脚走!!

3万

新手上路

爽.--------

新手上路

温磬

5万

新手上路

等更新
风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

五、

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

六、 电线杆下  不见不散

鉴于上回磨山徒步100次,因单位开会走不开,忽悠了大家;又鉴于上上回南湖徒步答应了七七跟本本,因计划赶不上变化快,忽悠成名,一直耿耿于怀,懊悔于心。

以至于伤了地姐的心,小路的情,老佳子的意,秀妈的盼,当然当然还有众多驴友们的热情相邀。

故,昨天跟大家约好铁定参加今天的徒步,哪怕是下刀子也去,梨园门口电线杆下,不见不散!

三火同志6点钟就把我送到了梨园大门口,我下车后,东张张西望望,咋就不见秀秀她娘,佳贝里你站在马路的哪中央?扣子我等的心里慌,拿着个相机拍风景忙,突看到背包客闪一旁,仔细一看原来是大有作为孩子他娘,包里装着户外小件来此客串一回卖货郎,嘿嘿,贫嘴张大民的幸福生活,众徒步客闪亮登场。

石竹、春华秋实、麦城太守、姗姗学步、守望家园、一米阳光、一叶孤舟、火凤凰、佳贝里、健步侠、鸟语灵、蓬蓬草、秀娃妈 火车、杰X、懒熊、老马、桥、蒙蒙、水车、心子、月儿、月光、阳光和煦、阳光+1、秋萍、烟雨、飞翔的鹰。

值班长拜成、林子来回签字忙。

集体列队,合影,开路一马始,向着东湖向着梨园方向,徒步为健康!

阿米尔,冲啊!

将调侃进行到底

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿米尔,冲啊!

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

扣儿:

一、老坛酸菜泡面。

突然间就这么饿了,饿得肚子是咕咕直叫,跟当初害孩子似的,不整点东西进肚里,实是难过的要命,正瞅呢,风三火说:“风婆子,我花生怎么没有了,是不是吃完了?”我回他:“那放零食的专用袋子里,要是没有那就是吃完了,要不,我现在下楼去给你买。”风三火说:“不用了,外面下雨,明天买吧。”俺立马从卧室走到客厅,乐不滋滋地说:“那怎么行啊,风三火要吃的东西风婆子立马给你办到,等着哈,我这就下楼去买。”

嘻嘻,广告上打的老坛酸菜泡面,不知道这楼下小超市可有售的。

雨,哗哗地下;风,呼呼地吹。街上的士跑地正欢,俺行走在大街上,有点个冷。

风三火吃东西有些个挑肥拣瘦,这不吃那不尝的,难侍候。花生,他要吃绿野仙踪奶油味的;开心果,要吃良品铺子的;葡萄干,要吃大颗粒盐津味的;俺上回去上海,专门上来伊份老字号给他大老远的背回两袋,回来夸俺会办事,办好事,这P拍的,正点啊。

超市一个来回,该买的都买齐了,回到家,忙去烧水准备泡面。

风三火挤眉弄眼地说:“风婆子,厨房里烧水壶吱吱直响,你准备干什么?”我压低了高六调的声音说:“小声点,受不了受不了的,想吃泡面。”风三火说:“你这人啊让我怎么说你为好,老头老娘做一大桌子菜你不吃,现在倒好,泡面!”我捏捏他的招风耳含糊其辞:“味觉突然间发酵,请允许我自行解决,不然,今夜无法入眠。”

香,真香,满厨房飘香,香气四溢,关紧了厨房的门,开了排风扇,本扣子一个人就在厨房里吃上了。

嗯......心满意足,那叫一个爽!

劝君少吃方便面.

根据饮食学家的研究,方便面对人的负面作用有以下几点。

一,蜡的危害,方便面盒子和方便面本身的表面含有蜡层,人吃了后不会消化,也不能排除,会积累到胃壁,对身体造成永久性伤害,造成慢性中毒等.

二,里面含有20多中添加剂,多数都是化学合成的,对人体有一定的毒负作用.

三,方便面除了热量外,没有营养,是典型的垃圾食品,想保持身体,最好一点都不吃。

四,方便面在制作和运输过程中沾染了大量的细菌.

五,每天吃的话会造成人体植物神经紊乱。

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

七、别乱动,要撞车的。

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

八、嗨,我认识你,你是扣儿!

外出办事,回单位时在单位突发意外事件,剧情如下:

上午11点30分左右,跟同事外出回单位,从的士上下来双手抱头,准备快步过马路,那时雨不大,可打可不打,伞!

一辆白色小轿车在我面前噶然而止,忙停住脚步,侧身让道,车却不走,抬头一看车内坐一美女,正笑眯眯地望着她,心想:嘿,到底是美女,素质都高,礼让是吧,那成,咱先走。

于是,边抬脚前行,边朝车内点头示意,表示感谢!

结果,那车内女子朝我摇起了小手,心里更乐了,谢谢,谢谢。

就在这时,车内女人说了话:嗨,我认识你,你是扣儿!

啊哦!我这脑袋瓜子刹时间那时快,闪电般脑海里搜索,哪个啊?

女子开口了:我是蕊,妙妙群里的蕊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看感情是您啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,欣喜若狂,做名人的感觉真好啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

九、媳妇请您过个早这是几年难遇的事

将调侃进行到底

4万

论坛元老

洞庭小路的主儿?