武汉在路上俱乐部

楼主: 豪华花饭

一男三女自驾老挝泰国金三角,我的悲催一万八千里

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

喜欢冰岛的白妹纸!

挺饱满匀称的啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

新手上路

LZGG辛苦辛苦了撒!肚子里面墨水不多,还能够写得这样清楚的大白话,不错不错......

下午在办公室看LZ的帖子,眼睛都看酸了,泰国我飞克玩的,你们牛B撒,自驾游啊,对你们是羡慕嫉妒恨哦......

期待LZ的精帖文章撒,搞快点速度,迅猛迅猛撒!

说想说的话,做想做的事,走想走的路!

1万

新手上路

玛尼!搞了半天你94偶认识的13老哥,夜未央啊,几时昂上海东GG我们嗨皮哈子撒!
说想说的话,做想做的事,走想走的路!

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老外忌讳“13”这个数字,敢于和老外对着干的勇者才大张旗鼓的自称“13”

附 网上资料:

其一,传说耶稣受害前和弟子们共进了一次晚餐,参加晚餐的第十三个人是耶稣的弟子犹太。就是他为了30块银元出卖耶稣,致使耶稣受尽折磨。参加晚餐的是13个人,而且当天晚上恰好是13号。“13”给耶稣带来不幸。从此,“13”被认为是不幸的象征!          
    其二,西方人忌讳“13”源于古希腊。希腊神话说,在哈弗拉宴会上,出席了十二位天神。宴会当中,一位不速之客—烦恼与吵闹之神洛基忽然闯进来。这第十三位来客的闯入,招致了天神宠爱的杜尔特送了性命。

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

1万

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-3-5 21:05:00的发言:

那三个“婆娘”住的三人间是25万老币,我住的单间是20万。

你那叫单间? 明明有2张床咩,应该没浪费另外那张床吧?

我最难跨越的不是路途遥远,而是某个女人的美……
QQ:369307999

以下是引用PLH220在2012-3-6 18:36:00的发言:

LZGG辛苦辛苦了撒!肚子里面墨水不多,还能够写得这样清楚的大白话,不错不错......

下午在办公室看LZ的帖子,眼睛都看酸了,泰国我飞克玩的,你们牛B撒,自驾游啊,对你们是羡慕嫉妒恨哦......

期待LZ的精帖文章撒,搞快点速度,迅猛迅猛撒!

能够看出花饭肚子里面墨水不多的,除了你,就只有鸡叔了

叔年轻时也是一头日货,可TMD后来被岁月给抵制了。

7万

新手上路

以下是引用卖鸡腿的叔叔在2012-3-7 14:29:00的发言:

能够看出花饭肚子里面墨水不多的,除了你,就只有鸡叔了图片点击可在新窗口打开查看

那确实!爹爹肚子里确实冇得么丝墨水,爹爹一肚子的搜狗拼音。。。。。。。不行的话?

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

新手上路

一路吃喝。。。。

新手上路

以下是引用扎西德勒在2012-2-24 17:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没想到在老挝还需要烤火啊,偶还看见一位姐姐上穿薄袄子,下这穿拖鞋图片点击可在新窗口打开查看

那边好热的啊。

94、冬天的20度应该是很暖和很暖和,那袄子貌似还是羽绒的

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦.愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍.

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-2-25 19:46:00的发言:

这件搞笑的事情跟1号车的老胡有关,在说这个笑话之前,有必要跟大家交代一下老胡这个人,这绝对是个快活人,是个散仙。老胡是我们这次自驾车队的活宝,一路上极尽搞笑之能事,可以说,只要他在电台里说话,那是非常热闹的。而且老胡还有个优点,就是对女性非常之热情,说白了,他喜欢对这次自驾车队的妹妹们表达他的爱慕?或欣赏?或热情?反正每个妹妹他都是要抱一下,搂一下的,连这次出行最大的彭大姐也没有忽视,足见他是多么的尊重女性啊!可以说,只要他扎堆进了妹妹们中间,没有不鸡飞狗跳的,场面那是相当的香艳。偏偏楼主是个闷骚货,从出门到回国,连一个妹妹都没有抱过,足见楼主对老胡是多么的羡慕嫉妒恨啊!图片点击可在新窗口打开查看

一路相处过来,楼主才慢慢发现,丫也就是有点色心没有色胆的那种,搂抱对他来讲已经是最大的尺度了,你要他真做点什么,他还真的草鸡了!唉!还是被屋滴滴老婆管狠了,这回出国他从闷骚直接改成了明骚,最纠结的是,他的明骚又不是那么彻底,不是那么透彻,不是那么纯粹,每每他跟妹妹们搭讪的时候,楼主看着既羡慕又开心。真该介绍路网名驴茬子给他认识,也许他就突飞猛进了。

丫还有个优点,酒量不大,但是非常喜欢跟人PK,我,老阚,老胡我们三人经常PK酒量,每每都他率先不行了,不行就不行吧,还嘴巴死硬,后来,我跟老阚都蛮不想跟他喝酒了,经常鄙视他:像你这样的酒量还跟我们喝?我们半个嘴巴就喝赢你了?要不让你2瓶啤酒咧?图片点击可在新窗口打开查看

老胡一路上给我们带来了不少的快乐,每每我在写这个帖子的时候,总是忍俊不禁,那种在网上白描他的快感那种热流油然滴从两腿上面的丹田直奔百会而去,写到这里都忍不住心痒难搔,想去武昌找他喝酒了。

呵呵,让我想起吃糖饼烫后脑勺了

愿诸众生永具安乐及安乐因,愿诸众生永离众苦及众苦因,愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦.愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍.

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-2-26 16:56:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

都是国人,在异域相逢还是蛮亲热的,老挝这个国家可以淡得出鸟来,也难为他们了。。。。。。

晕。。。。。跟我们公司的工作服一样一样滴,对了,似乎你也差点就穿上鸟滴呵呵

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-3-2 12:56:00的发言:
实在不能写了,下一站就的琅勃拉邦,那是楼主认为非常值得一去的地方,琅勃拉邦的相片太多,楼主认为都值得发上来大家看看,但是路网现在发不了,如果仅仅写字的话,楼主冇得那个板眼把琅勃拉邦的美写出来,大家稍安勿躁,节哀顺变吧。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

人品好确实没办法,最近才有空看帖,省了不少等待吼吼~!~~~ 

新手上路

以下是引用豪华花饭在2012-3-6 13:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

买了点布施的食物,楼主也加入了这浩浩荡荡的布施人群之中,僧侣们神情肃穆一路过来,人们纷纷把饭团或别的什么递进僧侣们的斋钵里,双手合什,念念有词。我不懂他们说什么,也许是祈祷,也许是忏悔。谁知道呢?每个人心中的佛都是不一样的。

随喜13哦~!~~  布施僧侣很殊胜的。。。

7万

新手上路

以下是引用五谷杂粮在2012-3-7 13:44:00的发言:

以下是引用豪华花饭在2012-3-5 21:05:00的发言:

那三个“婆娘”住的三人间是25万老币,我住的单间是20万。

你那叫单间? 明明有2张床咩,应该没浪费另外那张床吧?

没有,上半夜睡这张,下半夜睡另外一张,一张床才10万一晚上,划得来!

2012年全年展望——找个举世无双的你再加上别无分号的我,我们一起背着包包去流浪。。。。。。。。

7万

新手上路

接上回

从琅勃拉邦出来后,坑爹路时断时续,我这边压力不大,最多慢点。苦就苦了2号车的江南和橄榄妹纸了,KING把他的本田思域的性能在那天的下午发挥到了极致。坐后排的江南和橄榄妹纸一路颠簸的不行,脑袋碰撞车顶棚是常有的事,我严重怀疑那天下午她们的脑袋是不是要大一号了,她们一路拼命喝止KING,要他减速,但是没有用,KING早就精虫上脑,怕是栓塞了理智。跑了一段路之后,在大家的强烈要求下,2号车换了司机。那天下午,我对江南和橄榄妹纸那一脸愤懑的表情记得很清楚,我觉得。。。。。。。算了,我不觉得了,只是陈述一个事实,大家评判吧,我尽量保持客观。

老挝路烂不说,灰也很大,有的路如果跟车太近的,绝对是一团风沙,根本看不清,所以保持距离是必须的。提醒一下,从琅勃拉邦出来到万荣的这段路山路已经不是很多了,但是马路上经常会出现牛群或者羊群,开车的时候一定要注意。就这样,天快黑的时候,我们终于到了万荣(Vang Vieng)。