武汉在路上俱乐部

楼主: 老刘同志

[讨论]拜师水墨清清学习如何制作PS

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

http://weibo.com/2070540033/profile?leftnav=1&wvr=3.6

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

本周日9月17日上午在森林公园学习,中午我们举行拜师宴,下午马鞍山纵山。

本周时间已被安排

奈何、、、

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 老刘同志 发表于 2006-9-14 21:20:55 :

水墨清清老师的意见比较倾向于本周日9月17日上午在森林公园学习,中午我们举行拜师宴,下午马鞍山纵山。

鹅兄可以解决笔记本的问题,就万事具备了。其他估计就没有什么问题了。

如果能借到电化教室的话,那就是再好不过的了。

看大家的意见如何。

果然不出我之所料!

一只鹅可是惨透了!因为他这个周末被锁定了!哈哈!

那就等我们大家学了之后再教他了!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

3万

新手上路

原文由 一只鹅 发表于 2006-9-14 21:37:01 :

本周日9月17日上午在森林公园学习,中午我们举行拜师宴,下午马鞍山纵山。

本周时间已被安排

奈何、、、

没有鹅兄决不开班。别急,还在酝酿、筹备中,尽量照顾到大家。

[此帖子已被 老刘同志 在 2006-9-14 21:42:54 编辑过]

老刘的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1268727524

喜欢像飞鸟一样生活

3万

新手上路

原文由 老舒 发表于 2006-9-14 19:37:36 :

开班授徒。

建议水墨清清学费就免了,  FB 不能免。

你也是少不了的。我知道你也是个PS高手,到时候也要请你来讲课的。

以后还要请鹅兄来讲摄影课。大家以为如何呢?

我们不仅要把纵山族打造成一个健康、快乐的团队,还要把纵山族打造成一个高素质,学习型的团队。

老刘的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1268727524

喜欢像飞鸟一样生活

1万

58万

新手上路

论坛元老

原文由 老刘同志 发表于 2006-9-14 21:20:55 :

水墨清清老师的意见比较倾向于本周日9月17日上午在森林公园学习,中午我们举行拜师宴,下午马鞍山纵山。

鹅兄可以解决笔记本的问题,就万事具备了。其他估计就没有什么问题了。

如果能借到电化教室的话,那就是再好不过的了。

看大家的意见如何。

[此帖子已被 老刘同志 在 2006-9-14 21:35:39 编辑过]

你跟老师沟通了没有?

刚才我跟水老师同游森林公园可没听到这个消息的

快乐的在路上

3万

新手上路

原文由 看不懂胖胖 发表于 2006-9-14 22:08:05 :

你跟老师沟通了没有?

我请水墨老师代问你好了,这你应该知道撒。

喜欢像飞鸟一样生活

1万

新手上路

原文由 老刘同志 发表于 2006-9-14 22:17:06 :
原文由 看不懂胖胖 发表于 2006-9-14 22:08:05 :

你跟老师沟通了没有?

我请水墨老师代问你好了,这你应该知道撒。

刚才徒步的时候,忘了代你问候胖胖哥了。不好意思哦。当时和其他TX商量别的事情去了。
成熟的人,不问过去。聪明的人,不问现在。豁达的人,不问未来。

1万

新手上路

只要大家对PS感兴趣的,都可以来参加这个活动啊,都是在路上的一家人啦,乡里乡亲的,说收钱钱不是见外了,嘻嘻。晚上徒步的时候,我也和另外一个TX联系了一下她们公司的地盘,她说一般周末公司没有人,有八九台电脑,我们可以去那里学习当然如果能够借到电教室就更好了我后来想了想,笔记本的电池也有限,在外面没有电源用的时间不长,而且如果大家初次接触PS这个软件的话,最好是人手一台电脑,这样上手会更快一些。我随时都有时间,就看大家的时间了
成熟的人,不问过去。聪明的人,不问现在。豁达的人,不问未来。

37万

新手上路

原文由 水墨清清 发表于 2006-9-14 22:33:43 :
只要大家对PS感兴趣的,都可以来参加这个活动啊,都是在路上的一家人啦,乡里乡亲的,说收钱钱不是见外了,嘻嘻。晚上徒步的时候,我也和另外一个TX联系了一下她们公司的地盘,她说一般周末公司没有人,有八九台电脑,我们可以去那里学习当然如果能够借到电教室就更好了我后来想了想,笔记本的电池也有限,在外面没有电源用的时间不长,而且如果大家初次接触PS这个软件的话,最好是人手一台电脑,这样上手会更快一些。我随时都有时间,就看大家的时间了

还得老刘具体操办呀。

海鸥飞在蓝蓝海上 不怕狂风巨浪 挥着翅膀看着前方 不会迷失方向 飞的越高看的越远 它在找寻理想 我愿像海鸥一样 那么勇敢坚强

1万

26万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

我报名参加PS电脑学习。
读书写作    游山玩水
博客地址:http://blog.netyoume.cn/u/?id=656022

1万

58万

新手上路

论坛元老

原文由 水墨清清 发表于 2006-9-14 22:33:43 :

收学费是应该的,当然是对老刘同学,我们都怕他学有它用!

其他同学都免了我同意的!

快乐的在路上

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

我也想去看看
有爱的日子阳光灿烂!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

太好了!拜师,期待!
万水千山总是情......

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

如果不定在这个双休  我也要参加的

当我逝去以后,我的灵魂永远在大山和清泉之间游荡....