武汉在路上俱乐部

楼主: 戒烟如你

太白山,我们才是最美的风景——献给一起走过大爷海的兄弟姐妹

5万

新手上路

回楼上曾先生的话:

首先,这个版面的名字叫“游记功略”版所以个人理解无论是游记还是功略应该都可以发在这里,如果曾先生认为不妥,您可以找斑竹进行相应的处理,烟烟尊重论坛的一切游戏规则。

其次,这是一篇还没写完的文字,曾先生提出的问题在后面的文字里会有叙述,等待是种美德~

然后,行走是体验,是感受,是心态,而不是为了登顶而登顶,为了行走而行走,我没有遗憾,如果曾先生真正读懂了我的文字应该明白,放弃也是一种美丽,放弃更需要勇气。何况我们经历的一切,远比单纯的登顶来的更有意义。无论新驴还是老驴,对我而言,真正的懂得户外精神的才是驴子,而不是作为一种炫耀的资本。当户外逐渐成为时尚的时候,很多人似乎已经忘记了这一点。

最后,做为楼主,我非常客气的说一句话:虽然我不赞同您的观念,但我誓死捍卫您说话的权利。鼠标在您手上,键盘在您指尖,但请尊重我的家。我不希望看到任何过激的措词。这是做人最起码的准则。谢谢您的尊重。

最后,

"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

20万

新手上路

晚上现场听完老崔的讲述.

连听的人都觉得那个"险"啊.

活着回来,真好~~

╰╮ ╰] Yě百合也有春天 Tomorrow is another day~~

新手上路

谢谢你们!在危难时给予我帮助和温暖朋友.太白之行将是我生命中永不褪色的记忆.

大爷海的早晨,有两位英雄,果断,机敏,及时的阻止了一次即将降临的灾难.向你们致敬!

5万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-5-8 22:41:20 :

哈哈!要不然怎么会叫曾繁仁呢?

不烦哈子你们,你们不晓得拔仙台的海拔有几高哟!

拔仙台有多高重要吗?
"烟”是烟燃烧生命的舞蹈,只因你给过她火的温度,“灰”是烟悄然落下的眼泪,在你逐渐冷却的温度下散落~

9万

新手上路

没必要再争吵了,同样都是从太白险恶环境下回来的人,为什么心境却不一样,再这里争吵?好心情这么快就要流逝?什么都不重要 重要的是,这个5.1你过的快乐吗?只有这是最重要的,所以,让大家一起回味我们的愉快生活吧。让5.1窝家里的羡慕一哈我们 HOHO

5万

新手上路

原文由 跟屁虫 发表于 2006-5-8 22:52:24 :

谢谢你们!在危难时给予我帮助和温暖朋友.太白之行将是我生命中永不褪色的记忆.

大爷海的早晨,有两位英雄,果断,机敏,及时的阻止了一次即将降临的灾难.向你们致敬!

感谢核弹头和飞飞,用自己的抓绒衣挽救了一场即将发生的灾难~

3万

新手上路

这次 在回汉得车上 还跟一个深圳磨坊得朋友聊

说起登山 户外 我们都理解一个道理

懂俯仰 知进退

什么值得你做 什么不值得你做

你能做什么 你不能做什么

搞清这些 才是最重要得原则

西安队伍里面 有个小丫头 我蛮喜欢

在去得路上 她跟我说 02年 暴风雪 她的队伍近在拔仙台下 没有登顶  甚至听到了上海朋友的求救 但束手无策

包括 救助 登顶

这次 我们都睡在小木屋 她一个人在外面搭帐篷 顶着9级的大风

第二天 她跟我一起下撤了

你想知道她这次为什么不登顶吗?

你懂不懂?

我估计你很难理解

蚂蚁户外 欢迎你
http://www.myhw.org

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

要是让我来说所谓户外的精神,简直一文不值!尤其是所谓“团队精神”。但是,我佩服独行侠和双行侠!独行侠只有自己可以帮助自己,而双行侠,最多只有一个人可以帮一帮!

而所谓的团队精神,在我看来,就是在出门的时候,每个人都做好了依赖其他人的打算!

如果我说得不对,那最多就是个别强驴做好了有意让别人依赖的准备,这样的人我也佩服!但是,大家可以扪心自问一下,自己有那么高的境界吗?

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

5万

新手上路

原文由 奈儿 发表于 2006-5-8 22:53:43 :

没必要再争吵了,同样都是从太白险恶环境下回来的人,为什么心境却不一样,再这里争吵?好心情这么快就要流逝?什么都不重要 重要的是,这个5.1你过的快乐吗?只有这是最重要的,所以,让大家一起回味我们的愉快生活吧。让5.1窝家里的羡慕一哈我们 HOHO

是争吵吗?肯定不是!

我虽然不赞成他的观念,但我誓死捍卫他说话的权利

既然是论坛,论在首位,只是以什么方式来表诉自己的观念而已

同时从论可以看出一个又一个ID背后的真实的人的心态,素质,品位等等~

妹妹觉得有点道理吗?

9万

新手上路

原文由 戒烟如你 发表于 2006-5-8 22:59:24 :
原文由 奈儿 发表于 2006-5-8 22:53:43 :

是争吵吗?肯定不是!

同时从论可以看出一个又一个ID背后的真实的人的心态,素质,品位等等~

妹妹觉得有点道理吗?

我语文很差 不会说的很冠冕堂皇 我刚说那一句 只是不相任何事坏了我们的好心情 你又觉得我说的是否有道理??

不要和我说太完美的话 我俗 不懂 我只知道 我来这是想别人分享我的开心 同时享受别人的开心 其他 不关我事。

算我鸡婆 插上了一句 就此打住 OK?

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

原文由 hansontcm 发表于 2006-5-8 22:56:31 :

这次 我们都睡在小木屋 她一个人在外面搭帐篷 顶着9级的大风

第二天 她跟我一起下撤了

你想知道她这次为什么不登顶吗?

你懂不懂?

我估计你很难理解

再强调一点,02年的恶劣天气,这个姑娘因为天气没有登顶.

但是这次,第二天,已经是非常好的天气,她和我们集体下撤了.

为什么?

户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

3万

新手上路

奈儿说得好

为什么同样是从险境下走来的人

我们心里涌动的是感激 感恩 和对于团队的理解

---在西安 我说过 如果没有骑兵在跑马粱稳定军心 没有弹头一路跟冷感说话 没有随风的那热水 没有大家的相互扶助

结果谁敢想象?

---我真的不懂 一个经历险境的人

心境居然会如此?

秦岭何辜!!!!!!!!!!

蚂蚁户外 欢迎你
http://www.myhw.org

6万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

晕了

[此帖子已被 魍魉魑魅 在 2006-5-8 23:06:46 编辑过]

户外就象一面镜子,照出大千世界的满天神佛,魑魅魍魉

5万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-5-8 22:56:43 :

要是让我来说所谓户外的精神,简直一文不值!尤其是所谓“团队精神”。但是,我佩服独行侠和双行侠!独行侠只有自己可以帮助自己,而双行侠,最多只有一个人可以帮一帮!

而所谓的团队精神,在我看来,就是在出门的时候,每个人都做好了依赖其他人的打算!

如果我说得不对,那最多就是个别强驴做好了有意让别人依赖的准备,这样的人我也佩服!但是,大家可以扪心自问一下,自己有那么高的境界吗?

如果您在户外寻求并非户外精神,我只能羡慕您,您的行走和驴真没区别,没有思想的行走,和我们比起来,你才是真正的驴,彻底的驴,而我们只是代着人类思想在户外寻求精神的伪驴。

什么叫团队精神?了解我的朋友都知道,这是我第一次跟队出去,以前从来是一个人一个包走四方的,但是,在大爷海,当我们躺在自己的睡袋里,喝着汉森,核弹头从下面一碗一碗递上来的红糖水的时候,当我的水被挑夫被走了的时候,我一路上喝着其他队员的水的时候,在马上就到大爷海了,我知道阿拉蕾和闷烧锅都用最后的意志和体力支撑着想尽快到达,但闷烧锅还是停下了脚步鼓励后面的我,告诉每一步怎么下脚的时候,我能体会是什么团队,没有亲历过,无法体会。

5万

新手上路

原文由 奈儿 发表于 2006-5-8 23:02:22 :
原文由 戒烟如你 发表于 2006-5-8 22:59:24 :

是争吵吗?肯定不是!

妹妹觉得有点道理吗?

我语文很差 不会说的很冠冕堂皇 我刚说那一句 只是不相任何事坏了我们的好心情 你又觉得我说的是否有道理??

不要和我说太完美的话 我俗 不懂 我只知道 我来这是想别人分享我的开心 同时享受别人的开心 其他 不关我事。

算我鸡婆 插上了一句 就此打住 OK?

呵呵~我想你误会我的意思了

从哪里下来都不重要,好心情从来只有自己给自己,

来这里玩就是为了开心

曾先生觉得不妥,所以我给他我该有解释

这是做为楼主我最基本的礼貌

仅此而已

祝妹妹每天开心