武汉在路上俱乐部

楼主: 桑地亚哥

西方神话故事*****~~~

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

请看,书上都是这样说的,女人是这样的。

细致:没有人相信粗心的女人能把一家人的生活打理得有滋有味。越细致的女人,日子过得越悠然,但这并不等于女人只知自己泡香熏SPA、敷SK=Ⅱ面膜,出门衣着得体,妆容不俗,返过身对男人却总是“工作够不够好、负担够不够少、钱夹够不够饱”的算计。真正细致的女人,把家人生活的质量放在心里,她们不仅是解决家庭矛盾的高手,而且谋事周全、眼光长远,在家庭财政计划上,也懂得量入为出,把钱用在刀刃上。让男人有“相知相助”温暖感觉的伴侣当属细致女人。­

请问,那个是真的吗?这个贴子的产生是那么孤独无助的我,一个人低着头,谁也不敢相信。所以是真的。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用柳泥小苑在2012-3-9 22:09:00的发言:
其实女人最想要的应该是:找到一个凡事懂得尊重她的男人。

其实女人要的是自己的世界,在那个世界里,让时光如纱,是漫不经心的任岁月流过。只是当人们面对她时,惊诧的发现岁月在走,而女人仍然如花。因为女人在那个世界只做一件事情,就是安抚的她自己的心,实际上男人所要做的就是,静静的悄无生息的退出那片林子,一切要靠女人在大自然中吐呐,嘿嘿,......

涛说,感谢大自然。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个就叫女人啊,

包容:在压力当道的当今社会,每个男人都像一匹长途奔腾的马,没有终点,只有长路。当他下班还斜在沙发里不再动弹;当他周末晚上跟同事泡吧;当星期天的早上他死活不肯起来吃早餐;当他酒后轻狂、意乱情迷,或者在压力超负荷的当口犯了天大的错误。女人是否包容的美德,将直接决定夫妻生活的去向。但包容不是忍让,这跟女人的修养有关。女人的包容是一种温暖的凝聚力,会让女人更加自信,让男人懂得责任,让生活更加和谐。­

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

唐僧说:天气凉了,记得盖厚被子,就算不盖厚被子,也要记得盖薄被子,如果盖的是薄被子晚上就别脱秋衣秋裤,就算脱了秋衣秋裤,也要快快穿上,如果不想穿上也要披上,记得晚上关窗户,其实这样还不如盖上个厚被,不过,盖厚被也要关窗户,你冷别人也冷,就算他们不冷,冻到卧室里的花花草草,苍蝇蚊子,蟑螂老鼠和其他小生物也是不好的,你明白了吗?

你明白就回个信息说你明白了,你不明白就回个信息说你不明白,你不回信息说你不明白,我怎么知道你不明白呢!所以你明不明白都一定要回信息,这样我才能知道你明不明白,你不明白的话,我就再说一次。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

善良:每个人心中都有一簌善良的火苗,只是,当物质的满足越来越左右着人们的价值取向时,女人的善良品质在男人眼里显得愈发珍贵。当感情遭遇不可挽回的伤害,向善的女人不是不会自卫和争夺,而是不愿意让更多的人受伤、流无谓的血。善良的女人不一定有很深的涵养,但一定是有母仪天下的胸怀,她们会牺牲自己的利益成全他人,但不会失算地委曲求全。善良的女人,来自内心的纯洁。­

老哥,我就是这样走进这个在路上的,对吗,我牺牲自己来救老哥,可是老哥,我自己害怕这个版面,因为我必须面对,我必须一遍一遍的告诉自己,这是真的。我真的遇到了。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这种不安让我担心自己给侬添了麻烦啊,知道吗?而且我的快乐都不敢释放出来,请问为什么这个版面好似非常安静,出什么事了吗?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Say you, say me, 说你,说我,   
Say it for always.   
要总是在说,

That's the way it should be.
生活原本应如此。

Say you, say me,
说你,说我

Say it together, naturally.
一起谈说,自然又亲密。

I had a dream,
我做了一个梦,

I had an awesomes dream;
是个糟糕的梦:

People in the park
人们在公园里,

Playing games in the dark.
在黑暗中做游戏。

And what they played
他们玩的是

Was a masquerade
一个假面舞会。

But from behind the walls of doubt
但从猜疑的墙后面

A voice was crying out.
一个声音在大喊。

说你,说我,

要总是在说,

生活原本应如此。

说你,说我

一起谈说,自然又亲密。

As we go down
当我们走上

Life 's lonesome highway,
生活孤独的路,

Seems the hardest thing to do
似乎最难的是

Is to find a friend or two,
找到一两个朋友,

That helping hand,
那个帮我的人,

Someone who understands.
那人通情又达理。

And when you feel   
当你感到

You've lost your way,
你迷路的时候

You've got someone there to say,
你会听见那儿有人说,

"I'll show you" “
我给你指路
”   

说你,说我

要总是在说,

生活原本应如此。

说你,说我

一起谈说,自然又亲密。

So you think you know the answers.
所以你想你已经知道了答案。

Oh,no
哦,还没有。

Well, the world got you dancing.   
那么,整个世界让你迷惑,

That's right, I'm telling you,
是的,我在跟你说,

It's time to start believing.
是时候了,要相信,

Oh, yes.
哦,是的,

Believe in who you are.
相信你自己。

You aree a shining star.
你是颗闪亮的星。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只要人人都献出一份爱,这世界就会更加美好,可以说这是首歌的主题思想。世界原本该这样:大家说说笑笑,谈论你我他,多多交流,而歌中所唱的现实是:人们戴着假面具生活,在黑暗中玩着游戏,互不吐真情,游戏生活,互不信任,猜疑之墙林立,在这样的墙后终有人在大声呼吁真诚。歌中还唱道:当我们走上人生的孤寂之路时似乎人世间最难的是找到朋友,一两个通情达理、乐于为你指路的朋友。所以歌词作者呼唤人间真情,这当然首先要求大家互诉衷肠,既信任别人又信任自己。

世界本是你我他组成,只要说你说我,即大家彼此沟通,互相理解,人与人亲切相待,世界才能变得更可爱。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-14 18:41:00的发言:

妞,喜欢这歌吗?跟妞在一起,应该是种享受,因为这名字啊,可是老是感到和我领导在一起样啊,老是很被动啊,老是和小灌木林样,老是要接受领导的指挥棒的指导。妞,你的名字是种享受啊,可名和现实相差十万八千里了。

妞,还要一个睡。自由散漫,无组织无纪律啊,可实际情况就不是的了。随时要聆听领导的教导,也随时会无原无故的,就过来古道热肠了。哈哈哈.....

妞,您这名字,让人以为自由了,到了美国了。好了,愉快就好。当然,好玩。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

隆重推出黑人,我老哥,莱昂纳尔·里奇,他的歌曲《说你说我》,电影《白夜》叙述一位原苏联芭蕾舞男演员和一位美国黑人踢踏舞演员在策划出逃时结下的友谊。

这首歌是在影片结束时唱的。老哥,好运,幸福,平安,健康永远相伴您!!

图片点击可在新窗口打开查看

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

乐观:愉快跟不愉快的回忆,比如一个硬币的两面,存在于我们的每一段情感里。就像那个著名的“蝴蝶效应”,如果你经常记得不愉快的人、不愉快的事,生活就跟着变得不愉快起来。相反,有些女人却能在跟老公吵架的时候及其她求婚时的表情、他怀抱的温暖。这里的“吵”是一种乐观、积极的沟通方式。这样的女人即便是面临命运得不测风云,也不会唉声叹气,而当它是动力。面带微笑、坦然自处,男人有乐观女人的相伴,一生都将阳光灿烂。­

是啊是啊,我就是那个乐观的我啊,可是这里好可怕啊,我必须学会面对。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

坚守:不懂坚守的女人,数年的感情敌不过一夜的诱惑,“一起打拼”在“不劳而获”面前丢盔卸甲。情感热线也传来男人的声音,爱情不再是美好的信念,就像换个包包一样轻易遭遗弃。而女人还在要求男人是潜力股、绩优股或者成长股,这样的女人可悲就在不知自省是否会沦为无人问津的垃圾股。要知道,任何时候,懂得坚守爱情的女子必定有一颗爱的心,有藤蔓一样柔韧的性格。这样的女人才会令男人念念不忘、痴心不改。­

老哥,这个还用说吗,这个是女人的本份啊。可是您这个版面,让我觉得。我真的希望自己可以疯啊,我无法想像这个世界。这个是人啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

女人的温暖气质,绝对不是一杯热茶一朵玫瑰那样狭义,它不仅仅是男女之间的小情小爱,更是一种状态、一种格调。­女人的温暖是一种气质,或许与生俱来,但更多的是岁月的磨砺,这种神秘的"暖气流"是女人获得爱情的催化剂.而