武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

荒塘

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用断脚狼在2011-4-25 14:28:00的发言:

一点点欣赏就够了啊,你还要怎么表扬?不知足的丫头。

报告断狼(不能喊你“狼君”,听着像“郎君”。喊你“狼兄”,我现在又觉得俗。俺在此郑重宣布以后对论坛的所有异性都不再“称兄道弟”,妞兄除外,因为他那个名字不加个兄字,就有点不男不女):不知足的老丫头要的是非常欣赏、最好是十万分的欣赏,而不是一点点欣赏,哈哈……

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

10万

论坛元老

我只想说三流兄,你OUT啦!

难道你不知道我们现在都在草哥的忽悠下去围脖了吗?

杈子说了,你们都织围脖了去了,心版就冷清了哦!

快去围脖群里找我们吧,我的粉丝才几个,好可怜哦。。。。。

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

残雪:

俺也很OUT。围脖那种字数的限制,俺受不了。其实俺经常属于OUT族,比如多年没进过理发店(除了几年前心血来潮烫过一次头发),从没进过美容店,多年来没进过酒吧,不爱吃西餐,也不善品茗,喝茶经常属于牛饮,等等,不一而足。在小资的表现形式方面,俺绝对属于伪小资;在内涵方面,俺自认属于重度小资。

你粉丝够多的了,还喊可怜,故意刺激俺这个经常被骂的、没有粉丝粉的家伙,俺嫉妒你,干脆今天就上街买根绳子去让……不是自己,而是别人,上吊算了,哈哈。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

11万

新手上路

残雪,你个死东西,我到处找你吃饭,原来你跑三流家来了,劈死你,害滴我中午冒吃饭。
真诚做人,安静写字,身在红尘,心在尘外.........

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用荷池丝雨在2011-4-25 18:23:00的发言:
残雪,你个死东西,我到处找你吃饭,原来你跑三流家来了,劈死你,害滴我中午冒吃饭。

哈哈,我快笑死了,你们真可爱!好羡慕这样的姐妹关系!

以后我也会说了:XX,你个死东西,我劈死你!哈哈!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用幻无痕在2011-4-25 12:21:00的发言:

三流楼主:看到你对我字里行间寄予的厚望和期待,内心感动之余,更是犹如巨石压顶,难以承受呵。

对我面言,在这个展台拿出自己用心写出的文字,自然是希望被人重视。当然还有更洒脱的人,写字对TA们而言是随意的事,没有我这样从虚荣出发的郑重其事,简单地勾画几笔俗世烟火,放在这里作为茶余饭后可有可无的消遣足矣。TA们这样主次分明,以平常心对待写作的态度,我是羡慕和向往的。

对于活至中年方才发现写作之趣的我来说,多么懊恼写作激情点的单一,多么向住在文字里随意驰骋的才华呵!可惜我的文字,就象《天龙八部》里段誉的“一阳指”一样,虽然偶尔令人震慑,却完全是一种无意识地灵光乍现,连最基本的文章的几要素我都未曾学习,只是凭着感动自己的热情肆意渲泄,曾被不少人指出我的文章毫无艺术和结构的美感,业余水平一目了然。

但是,作为陪伴我走过最黑暗的人生历程的患难伴侣,我已经深深地被文字的魅力所征服。在我得意快乐之时,文字默默地退出我的心灵视野,而在我孤独失意之极时,文字却如神灵一般出现在我每一个痛苦失眠的夜晚,我用滴血的心和它交流,在寂寞阴冷的黑夜里,文字用热情点燃我,让我和它一起绽放和沸腾。因为文字的陪伴,曾因抑郁症而入院治疗,对人生濒临绝望的我却在极致的痛苦中找到了快乐的源泉,找到了让生命重新闪亮的舞台,更得到了无数或熟悉或陌生的温暖和感动……

对我而言,文字是带我寻找到灵魂的导师,我对它敬畏而虔诚,它开启了我,在我的心灵深处舞蹈,作为报答,我必须找到一种力量让它美丽的舞姿通过我的表达而灼灼生辉。

这就是我不能随便发贴的原因,午时已近,饭后再续,因为我想一吐为快的愿望也日益迫近。在这里,在路上,有太多真诚和关爱令我不得不提起笨拙的笔表达难以言说的感动。

谢谢你们!谢谢你们让我明白了我和你们一样善良和真诚,我们都是好人!谢谢虫虫飞,超然,灯光老师,易金经,菊花毒,十三,断脚狼,三流老师,麦城太守还有很多没有点出却放在心上的ID,谢谢你们那么爱我疼我看重我,我想说因为你们,我必须更美好,更坚强!

小小激将法还是有点用处的,这不把23忽悠出来了嘛。其实大家法眼都能识破这小小诡计的,只是爱玩的人那经得起人口昂呢。忽然想起小时候呼唤玩伴:一声口哨,一声呼叫自已名字;同学的家长不明所以;而同学心知肚明,闹个眼子一晃就出来了。。。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2011-4-25 14:03:00的发言:

我这人逆反心理很重,谁如果考验我,我往往就会故意去经不住考验。

君子之交淡如水。论坛的文友,能看看彼此的文字,就已经很好,见面会什么的,没必要,我也一向没兴趣,甚至还惹得一些人“冷暴力”我。钱钟书老先生在拒绝别人的见面采访时诙谐地说“喜欢吃鸡蛋,不必看鸡长什么样嘛”,这也是我的回答。

君子之交淡如水。。。文字就是脸面,见字如同见面。文如其人嘛,小时候父亲总是逼着我练字,装门面呢。

哟,歪题了。。。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2011-4-25 14:10:00的发言:

没事,俺早就修炼得既不怕“捧杀”,也不怕“棒杀”了,所以想抬的只管抬,俺乐得被表扬、被鼓励,谁与好话会过不去呢?想挑刺的也只管挑刺,只要你有点素质地不去问候我的长辈、别拿着所谓在我字里行间扒出来的“想当然的隐私”来辱骂我,就可以。

你怕的是谁的误会?如果是我的,那么你大可放心。我绝对不会误解任何正派男人对我表达的善意、欣赏或鼓励。

荣辱不惊,是经得多了,看得淡了。腹有诗书气自华,何惧棒杀和捧杀?

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灯光在2011-4-25 14:12:00的发言:

三流很男人。鉴定完毕。

这个鉴定很多余阿,NN年前我父母早鉴定过了,N年前三姐又复查了一遍。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用夕阳残雪在2011-4-25 15:57:00的发言:

我只想说三流兄,你OUT啦!

难道你不知道我们现在都在草哥的忽悠下去围脖了吗?

杈子说了,你们都织围脖了去了,心版就冷清了哦!

快去围脖群里找我们吧,我的粉丝才几个,好可怜哦。。。。。

真的OUT啦!围脖咱织不到呢,手工活学不会。听说限额尺寸吧?俺是难得拿针线,思如泉涌笔生辉,喜欢古代小丫头的缠脚布--又香又长。呵呵。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三流要告几天假了,我们的《探路者群》在走走看看一口气发了2个活动汇报帖,我要共注哈,也欢迎大家共注和指导。428日去西安,430日开始随队穿越“鳌太线”。要购物了。

这是条艰苦危险的徒步线路,海拔3770m,目前还是冰雪覆盖。我没有上过高原,为了实现这个梦想已准备了1个月。我有点忐忑,不知道会不会有高反?昨天鳌山刚挂了一本驴友,让忐忑的心更增担心。我的原则是:如有高原反映,马上下撒。承认失败,今后也不再做雪山徒步梦了。如果没有高原反映,咬牙也要走完7天行程,不给咱武汉户外人丢脸。

亲爱的朋友们,祝福我吧!我将把你们美好的祝福带上鳌山太白之颠。

5万

新手上路

祝福三哥:勇往直前,凯旋而归!

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

海拔3770m的海拔不算什么,不过据说那条线自虐指数很高,风景指数一般,我现在不敢也不想玩那样的线路了,划不来,三流兄居然还去玩这样的线路,只有三个字给你:服了you。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

3家的轻轻一搅,诸君心情荡漾;继而随笔生花。

盼心版再度热闹,我等不能随笔的好有个围观的去处。

生活陶冶情趣,情趣丰富生活

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用三流匠心在2011-4-25 19:16:00的发言:

三流要告几天假了,我们的《探路者群》在走走看看一口气发了2个活动汇报帖,我要共注哈,也欢迎大家共注和指导。428日去西安,430日开始随队穿越“鳌太线”。要购物了。

这是条艰苦危险的徒步线路,海拔3770m,目前还是冰雪覆盖。我没有上过高原,为了实现这个梦想已准备了1个月。我有点忐忑,不知道会不会有高反?昨天鳌山刚挂了一本驴友,让忐忑的心更增担心。我的原则是:如有高原反映,马上下撒。承认失败,今后也不再做雪山徒步梦了。如果没有高原反映,咬牙也要走完7天行程,不给咱武汉户外人丢脸。

亲爱的朋友们,祝福我吧!我将把你们美好的祝福带上鳌山太白之颠。

三流君请多保重!安全第一,成功第二。等你回来分享穿越途中的艰辛与快乐。这条线路很辛苦的。