武汉在路上俱乐部

楼主: 马踏飞燕

追风中山夜雨三群狂纵大顶山 路上同学挥汗激情户外庆小年

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

等看大P

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

祝贺!!

1万

新手上路

1万

新手上路

第二次纵山,即是上大顶最险的线路,谢谢微步、常乐、马踏飞燕等等TX们!

11万

新手上路

团结,友爱,我们共同携手攀登大顶山峰.

1万

新手上路

祝贺:追风、中山、夜雨三群小年纵大顶凯旋而归!

听老驴们一直念叨着的大顶山终于在腊月24小年这天如愿以偿。

没去之前在路网上看片片时一遍又一遍,只感觉到雄伟。

等自己真正去才晓得不止是雄伟这简单。

这里才是真正的纵山,手脚并用。

穿梭在山顶石缝间,游走在山脊梁处,四周环绕着轻雾薄纱……

我们似一群精灵在山上串上串下的

欢快的歌声唤醒了沉睡的大地,唤醒了山涧溪流……

此行收获不小,当克服心理障碍战胜自己时那种喜悦时无法形容的。

非常非常感谢与我同行的这些哥哥姐姐们

认识的,不认识的,

一路上不断伸出援手,在关键时刻拉我一把,在危险面前鼓励我

正是有了大家对我的帮助,我才能在安全的状态下体验了把异样纵山!

上山“攀岩”,下山“瀑降”,别样的感觉,得到了体验!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢凌波微步、常乐、云飞子等强驴,正是因为有了大家

让大顶画上一个圆满的句号!

在路上,我们同在!

生活是一个五彩斑斓的后院,收藏着时间缔造的各种感悟!一份忠诚自我的旅行珍藏,一间秘密的大房子,一个用心度过的午后印记,一顿以回忆提味的浪漫晚餐,每一个相信生活的人都会在这里追寻到自己踏过的脚印。

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

祝贺

8万

新手上路

祝贺!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

快乐着......

5万

新手上路

此程是迄今为止我所最为成功的一次登顶,惊险刺激。难度4;强度2.5

首先向凌波、飞子二位致敬!身先士卒、尽职尽责

向柳公子、老马、歪歪等还有几位不知名的强驴学习,路上精神尽显

还有一位美女,记忆深刻:从头到脚着一套帅气的男式作训服,英气逼人,浓密的长卷波浪,配以娇美的容貌,更显飒爽,没好意思问其ID,期待再偶遇。

一位年轻的母亲带着十二三岁的丫头前来登顶,一路上从未听到小姑娘叫过一声苦累,有时还脱离母亲的庇护,一路在前蹦蹦跳跳的,累了就歪坐在地上,张口喘着气,小脸红朴朴的,相信此旅会留在她记忆深处。路上后继有人

还有一个叫玲子的,不知是哪个玲或林(以前同行过的有个叫凌子的年长大姐),这次是个丫头,煞是可爱,虎里虎气,一危险地段,不把她拦住,她还偏从更险地方上;还有淘气撒娇,同行的男友对她无可奈何,呵呵。多谢你的路餐哈,下次同行。

队伍中还有二位美女,一个蹬UGG;一个着休闲鞋,视登大顶如闲庭,像逛步行街一般,虽然其中一位就在我前面着着实实地摔了个大屁墩(离我2米开外,来不及施以援手)但看得出,她,痛并快乐着。还是忠告一句,装备是安全的保障。

还是要飘扬一下全队的摄手,一高大英俊的小伙,好像是叫远远的吧,记不太清了,一路上那么艰险,胸前还挂着贵重的单反,为大家留下美好的回忆,辛苦了

5万

新手上路

顶翻!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

你嚇我,你么时候当滴版主啊?你是不是送了礼滴呀?

3万

新手上路

感谢所有的同行者,感谢每一双双牵引、扶持我的手,感谢每一个给我依赖的肩膀,感谢每一张陌生却友善的面庞,2010年的小年,是我有生以来最艰苦也是最难忘的2月7日,衷心的希望能够有幸再与你们同行。祝同学们快乐

柔弱的情感 勇敢的心

7万

新手上路

祝贺追风、中山、夜雨三群狂纵大顶山,平安归来!

期待下次与你们同行哦!

3万

新手上路

需要自首的是,純屬㊣搗亂就是昨天拖大部队后腿的那位,一直以登山或看海为乐沾沾自喜着,昨天,我真见到了什么才是旅行的快乐,昨半夜就被摔下悬崖的噩梦吓醒了一次,左脚拇指乌青,老公经过仔细的整理后报告,双手有23条小伤口,四肢有青紫若干,但我不后悔昨天的经历,只是觉得自己连累了同学们,歉意,深深的歉意

柔弱的情感 勇敢的心