武汉在路上俱乐部

楼主: 一只鹅

[图游] 骑行西藏 两万里路云和月(完)、、、、、

新手上路

33天,两万余里,九个省域,三个高原,
51baby.taobao.com
http://shop34981619.taobao.com/
www.bmibb.com

7万

新手上路

一朵:
桃溪:
daiyang728:

33天,两万余里,九个省域,三个高原,佩服!

真正的骑行勇士!让人叹为观止,望而却步!

12万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

仰视,以调整颈椎疲劳酸胀。

严重同意“。。。。。。不带相机,坚决不带!”,免得心已远,体不行。

为么事到麦城做太守?
嗨!一来组织信任看中,二来这里冇得么人,也就冇得么事.
大家您俩们就莫客气说要来看我,还是各人保重吧!

3万

新手上路

我先代表我们夫妻两个向五位大侠表示由衷的敬意。

“鹅”兄:我们是两头不太成熟的新驴。早就有骑车进藏的想法,由于受时间,经济情况和经验等原因的制约,一直未能成行。看了你的贴子,又有了立刻骑车进藏的冲动。

因为下个月先生刚好有一个月的假期。

在此想请教几个问题:

第一,十月份骑车进藏气候是否允许?

第二,我们两个曾经骑车(老公带着我)最远到过四川东部地区(走的318国道)。我想再往西走,不知道路况怎样(从大哥的PP里,感觉到部分路况艰险)。路况能否允许骑车代人?

第三,我们以往骑车出行,一直骑的是老公上下班用的船车。经过几年的折腾,已经有些面目全非。如果进藏,起码需要购买一台什么型号,什么档次的车子。(我们经济实力非常有限)

第四,可不可能带上露营装备?沿途有露营地点吗?需要带些什么东西?

第五,能否把你们骑行进藏路书赐给我们。

两位新驴在此先拜谢了!!

[此帖子已被 小欧 在 2009-9-23 0:02:38 编辑过]

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

第一,十月份骑车进藏气候是否允许?

答:十月份骑车进藏气候太冷,路上有冰,滑。最好是五月。

第二,我们两个曾经骑车(老公带着我)最远到过四川东部地区(走的318国道)。我想再往西走,不知道路况怎样(从大哥的PP里,感觉到部分路况艰险)。路况能否允许骑车代人?

答:路况不好,骑车代人很危险,也有带人的,不推荐骑车代人。

第三,我们以往骑车出行,一直骑的是老公上下班用的船车。经过几年的折腾,已经有些面目全非。如果进藏,起码需要购买一台什么型号,什么档次的车子。(我们经济实力非常有限)

答:一般都是跨骑车,上下班用的船车通过性较差。150以上的山地车为好。

第四,可不可能带上露营装备?沿途有露营地点吗?需要带些什么东西?

答:沿途有N多的住宿地点,不需带露营装备,再说你们怎么放?

第五,能否把你们骑行进藏路书赐给我们。

答:我没有路书,在这里有N多的路书,自己去看吧。http://motorcycle.sh.cn/forumdisplay.php?fid=29&sid=yFcfXu

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

3万

新手上路

谢谢“鹅”版主的指导,呵呵,看来只有等来年的五月了,再次致敬!!

4万

新手上路

武汉-长沙-贵阳-昆明-大理-丽江-芒康-拉萨-日喀则-珠穆朗玛大本营-拉萨-格尔木-西宁-兰州-西安-郑州-武汉

地球果真是个圆的,呵呵

开心最重要,健康最重要

新手上路

来张精典的。。。

19万

新手上路

佩服之至!!!两万里路云和月啊……
水是眼波横,山是眉峰聚。欲问行人去哪边,眉眼盈盈处.

1万

新手上路

沿路飞车抢夺摩托车不是不让上牌了列
我就是我

3万

新手上路

真的很不错,相片是怎么拍出来的,色彩真是好,

喜欢自由,喜欢户外和勇于攀登的精神。

新手上路

我也会去的!赞一个

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老兄,越来越拉风啊!虽然每一步都是风景,但不得不说,你的照相水平越来越高了!再佩服一次!
当我看到世贸中心倒塌后的废墟;
当我看到别斯兰小学惨死的儿童;
当我看到马德里爆炸后的街头;
当我看到伦敦瘫痪的地铁站;
……
我已经出离愤怒了——你们这群冷血残忍、毫无人性的恐怖分子,难道就不知道去袭击小日本么?!!

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

马到成功111:

真的很不错,相片是怎么拍出来的,色彩真是好,

云游四方不是梦,不到西藏不眠目

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

没事的时候,自恋一把,又看一遍

http://user.qzone.qq.com/247285055/main