武汉在路上俱乐部

真心话大冒险!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小女人心在2010-11-18 16:20:00的发言:

回楼上:精子与卵子结合的那一瞬间就能确定是男是女的,女的是XX染色体,男的是XY染色体,如果是携带X染色体的精子与卵子结合就是女的,携带Y染色体的精子与卵子结合就是男的!

楼下的:请问我这样的回答,我楼上的会满意吗?

回楼上:非常满意。实话实说,我并不知道正确答案;随口一说给男生们猜的,那知引来个生理卫生大师给大家上了一课,非常感谢!
楼下的:为什么说,男孩要粗养,女孩要富养?

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

回楼上的:男孩要是富养了等长大了不是很会赚钱时候不是老子自己吃亏吗?女孩就是没钱还有婆家靠靠啊。。。

楼下的:能预测本届亚运会中国队能拿到多少块牌子吗?

我想走遍五湖四海,逍遥自在~

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用我是走走看看在2010-11-24 23:34:00的发言:

回楼上的:男孩要是富养了等长大了不是很会赚钱时候不是老子自己吃亏吗?女孩就是没钱还有婆家靠靠啊。。。

楼下的:能预测本届亚运会中国队能拿到多少块牌子吗?

回楼上的:你说中国队长期这样与这些亚州小国玩些大人与小伢的游戏有么意味?意淫么?自慰么?

楼下的:正如'世界杯'我提议中国队从今以后不玩足球这一项一样:中国队退出亚运会,你看使得么?

2万

新手上路

回楼上的 亚运会真可以不搞了 搞个东亚运动会就行 反正就这3个国家在闹腾 

楼下的       东亚运动会你会看吗?呵呵呵 我是不会去看的。

回楼上的 东亚运动会是个啥还真不明白,东亚几个国家YY的玩意?完全是瞎闹腾。水平高的项目就看。。。。 

楼下的       昨天听一爱心人士讲山区支教的事情。你会抽出自己的时间去做这个有意义的事情吗?

我想走遍五湖四海,逍遥自在~

1万

新手上路

呵呵我确实想个这个问题,准备有点环境再去,到西部去,像黄羊川这样的地方、、、、

楼下的想去吗?

得之坦然.失之淡然.争之必然.顺其自然!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回楼上的 :不想去。奉献爱心无论何时何地都可以自然而然低调实施,没必要人云亦云、跟风抄作。对身边的人和事多一点关心更实际!

楼下的 :妈妈在做饭,你在旁边搭过手吗?

2万

新手上路

如果不累肯定要搭手,在路上的人真是都是性格那么直爽和开郎吗,好迷茫啊

以下是引用了了123在2011-6-27 13:40:00的发言:
 如果不累肯定要搭手,在路上的人真是都是性格那么直爽和开郎吗,好迷茫啊

新人多半要问迷茫,那是你还没走在路上。

楼下的,经常户外野,你现在是骨感了还是丰满了

6万

新手上路

回楼上的:经常户外身子骨感了,理想丰满了。。。

问楼下的:稻城弱驴能去不。。。

在路上,山更高,路更远,情更深,谊更长。

2万

新手上路

以下是引用非洲大猫在2011-6-28 8:37:00的发言:

回楼上的:经常户外身子骨感了,理想丰满了。。。

问楼下的:稻城弱驴能去不。。。图片点击可在新窗口打开查看

新手上路

以下是引用适志OK在2011-6-28 16:06:00的发言:

回楼上的:问题太难,回答不上来

问楼下的:每次出发前害怕过吗?

10万

新手上路

只有一次出发前害拍过,那是去年深秋欲走川藏线。逃了,改去云南流浪。

请问楼下,这里的QQ群藏在哪个嘎达?

动静等观

新手上路

qq群太多,不知道楼上说的哪一个。你可以在坛子里慢慢找。 楼下的,请问什么地方离武汉不远有漂流,还有游乐园?
快乐生活,从遇到我开始。。。