武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

ACG音乐是什么意思?

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用cao123在2011-10-30 20:53:00的发言:
        看三流的帖子感觉有福特的影子。处变不惊,随缘自在图片点击可在新窗口打开查看

承你金言,托福!托福!

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-30 16:34:00的发言:

从我个人心态来看这个帖子,

受众肯定多过了求知欲最旺盛的年纪,

定不会把自己到在路上娱乐网来的目的确定为求知和补缺。

不知道的东西太多了,

但是大家多半只会一看而过,继续自己的无知。

不会真的很认真的学这些高深的新东西,

特别是自己从未接触过的东西。

只有自己接触过的,深深触及内心并刻下痕迹的东西,

大家才可能耐心回味一下。

比如姗娅子提到的《人证》和《砂器》,

以及曾经熟悉的那些旋律

……

我对音乐的兴趣爱好杂乱无章

可说是朝秦暮楚    不那么专一

极爱慕新异奇诡的风格

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

黑森林Deep Forest - 《Deep Brasil》巴西深处

闭上双眼,静静的欣赏来自巴西的声音:这些来自亚马逊流域必经之地的心跳所发出的阵阵回声。

在这张《Deep Brasil 巴西深处》里,传奇乐队 Deep Forest 的核心成员 Eric Mouquet 让我们领略了巴西的热情和活力,十足的神秘感和现代感贯穿所有的音乐,而这些音乐都体现出作者的高水准和诚意。

让我们加入这次由 Eric Mouquet 和 Flavio Dell'Isola 带领的从亚马逊流域到 Milton Nascimento(著名南美歌手)家乡的旅行,聆听这片大地发出的声音——拯救亚马逊。

森林深处的全部专辑(共7张)

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

专辑《Music Detected》的全部歌曲(共13首)

视频链接:
http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!music%20detected.html?w=02420400

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

2、专辑《Pacifique》的全部歌曲(共14首)

视频链接:

http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!pacifique.html?w=02420400

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

3、专辑《Made In Japan》的全部歌曲(共10首)

in japan.jpg

视频链接:

http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!made%20in%20japan.html?w=02420400

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

4、专辑《Comparsa》的全部歌曲(共7首)

视频链接:

http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!comparsa.html?w=02420400

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

5、专辑《Madazulu (X4)》的全部歌曲(共2首)

视频链接:

http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!madazulu%20%28x4%29.html?w=02420400

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6、专辑《Boheme》的全部歌曲(共8首)

视频链接:

http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!boheme.html?w=02420400

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

7、专辑《Deep Forest》的全部歌曲(共6首)

视频链接:

http://music.sogou.com/singer/32/detailAlbum_%C9%AD%C1%D6%C9%EE%B4%A6!!deep%20forest.html?w=02420400

这一集前面已播过

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-30 21:09:00的发言:

我对音乐的兴趣爱好杂乱无章

可说是朝秦暮楚    不那么专一

极爱慕新异奇诡的风格

老资敢肯定,

你个白木耳的,绝大多数都是堆砌,

根本没有听进去,

也没有什么自己的理解!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 11:45:00的发言:

老资敢肯定,

你个白木耳的,绝大多数都是堆砌,

根本没有听进去,

也没有什么自己的理解!

劳资N多年前是发烧友

每天听歌占用时间是常人的十几倍以上

属于票友那一级

森林深处    是消除午乏的良方

好好享用吧

1万

37万

论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-31 12:54:00的发言:

劳资N多年前是发烧友

每天听歌占用时间是常人的十几倍以上

属于票友那一级

森林深处    是消除午乏的良方

好好享用吧

尼玛!?

未必那几个罗马尼亚歌曲侬也吃透了!

要不然,你写点听后感唦!

不要写别的,写我们最熟悉的《瓦尔特保卫萨拉热窝》这部电影现在再看的观后以及对其中音乐的解读,

看你能不能打动阿拉!

老资曾经写过新的观后感,

启迪人生和人性的那种,

记得就在这个版块!

1万

37万

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看

《瓦尔特保卫萨拉热窝》成年后观后感

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-10-31 13:09:00的发言:

尼玛!?

未必那几个罗马尼亚歌曲侬也吃透了!

要不然,你写点听后感唦!

不要写别的,写我们最熟悉的《瓦尔特保卫萨拉热窝》这部电影现在再看的观后以及对其中音乐的解读,

看你能不能打动阿拉!

老资曾经写过新的观后感,

启迪人生和人性的那种,

记得就在这个版块!

【1】、金曲检拾

【2】、俄语歌曲

【3】、印度歌曲

【4】、巴西风情歌曲

【5】、法语歌曲

【6】、 日文精典歌曲 

【7】、中东音乐 

【8】、东南亚歌曲 

【9】、韩国民歌

【10】、拉丁民歌

【11】、好歌收藏

【12】、世界民歌

【13】、零乱补充】

【14】、海豚音

【15】、日本动画电音

【16】、前锋音乐

【17】、民乐追踪

【18】、发烧友珍品

【19】、玩转虾小米

劳资介绍各类风格的音乐,又不是剖析作品谈读后感

两码事喂     

1000首歌曲写读后感要到那一年?

也没人有兴趣呀

劳资没那病      也许你有