武汉在路上俱乐部

楼主: 开源

鸡公山避暑部分PP

1万

新手上路

总是叫人羡慕啊!神仙似的!

新手上路

太奢侈了~~~有这长的假期!```

佛说:五蕴皆空,度一切苦厄。

6万

新手上路

下午睡到快三点  起来时懒洋洋的   坐在阳台上看黄仁宇先生的黄河青山  吹着带凉气的山风   欣赏黄先生直白轻快、言语诙谐的历史记忆与价值评判  不知不觉就五点半了   就带着女儿和房东家3岁的小女孩一起去转了转  一路为她们的一路疯跑捏把汗  她们一会笑个不停  一会相互扯皮生气  威胁我再也不理你、不跟你玩之类的   女儿还为我抱了会小女孩顿生醋意   说爸爸不喜欢她了  一会她们又和好牵手 尽情显露小女孩的天性  好玩极了 

1万

新手上路

刚从那里回来,是避暑的好地方!

2万

新手上路

,天热的时候在那避暑小住些时还可以,那个缆车建议你要坐的话就买返程的,下面是个什么瀑布群没什么玩的一个人影也没有,还得坐个2元的车再花15元的门票才能进去。

6万

新手上路

原文由 珍珍 发表于 2006-8-19 9:01:43 :
,天热的时候在那避暑小住些时还可以,那个缆车建议你要坐的话就买返程的,下面是个什么瀑布群没什么玩的一个人影也没有,还得坐个2元的车再花15元的门票才能进去。

谢谢  坐缆车的地方俺是不准备去了 

今天早上六点起床去长生谷大深沟  从住的姊妹楼下九十九道台阶就到了南街   沿南街直行到清泉宾馆后左拐下石阶  经过笼子口后不远有个无人把守的门   进去后一直下台阶大约50分钟左右就到了一个验票口   要验门票   我没带  费了半天口舌才还是没让我进去  真是郁闷  不过权当登山了  幸好回笼子口时验票员问问就放我回来了 不然可是进退都不行啊  以后同学们可记得带上门票喔

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

45元的门票太腐败了!捐献给自然保护区的门票一般是20元。

短短一个暑期,内蒙、重庆、鸡公山三趟腐败行程,属于超级腐败啊!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

日子过得好滋润哦
今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

6万

新手上路

原文由 曾繁仁 发表于 2006-8-19 17:10:14 :

45元的门票太腐败了!捐献给自然保护区的门票一般是20元。

短短一个暑期,内蒙、重庆、鸡公山三趟腐败行程,属于超级腐败啊!

41元门票就不算腐败了吧 

去内蒙是腐败 去重庆是工作(成果丰硕)  到鸡公山是真正的休假  这里真凉快啊  单这样看  日子过的还可以  满足就会感觉幸福啊

6万

新手上路

原文由 扎西德勒 发表于 2006-8-19 17:24:36 :
日子过得好滋润哦

目前没有太多信心和你们这些强驴玩高强度的 俺只好自个找找乐子了

争取在加强体能锻炼后与你们同行啊

6万

新手上路

今天下午在附近转了转 到了附近的别墅群和万国广场  所谓万国  原来是很多国家在上世纪在此修建了许多风格各异的别墅    著名的有马歇尔别墅 、瑞典别墅   广场周围还有二十三个国家的国旗  不过 细看之下  日本国的太阳旗不见踪影  也许  中国有‘霸道’的群众太“爱”太阳而宁愿毁损也不允许它自由飘扬   说心里话  我还是挺欣赏这种敢爱敢恨的国人的 但总觉得这样并不够  我们怎样超越直至以自己的实力藐视这个自诩为太阳的民族或许是问题的关键 

新手上路

是真的吗?真想去.......可又怕遇见黑店,而且女儿有点小了,这么美的风景她是没有回忆的......!
良善待人无愧天地.

3万

新手上路

原文由 开源 发表于 2006-8-16 11:05:35 :
原文由 门紫 发表于 2006-8-15 21:38:17 :

我先安排出时间

我也想到孩子去避暑

和你电话联系!

欢迎  我明早九点带车从武昌桂子花园出发  还有一空座   如时间不冲突欢迎免费乘坐  
开源,门紫是汉阳徒步的TX,请给予关照!

老刘的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1268727524

喜欢像飞鸟一样生活

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

开源真逍遥哦

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

要让腐败变休闲,让休闲变自虐!
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]