武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 笨笨驴

[原创]克西藏兜个大圈--小笨04藏滇之行(那木错)

1万

新手上路

草儿绿了,真漂亮~

持续向往。平静而丰富。
http://www.kidonly.net

6万

新手上路

在拉萨的日子

其实,拉萨对于很多人都已经不陌生,就算是没有去过的,今天的圣城其实比我们

想象的要繁华的多,在城市里你可以找到的东西不例外的在这里也可以找到.

一百个人在拉萨有一百个玩法,不例外的项目就是布达拉,八角街,大昭寺等等

著名的景点. 

刚到时那个兴奋,早上爬起来借个自行车就出门了,不把自己晒出高原红决不收工,

偶带着个定焦的小数码,也照不出什么效果来,可是偶就是喜欢那个天呀,那个蓝色是那

么的真,绝对不用PS的,很舒服.各位看官凑合下吧,不要在批评偶的技术了.

过了几天都就和那些在八廊学的懒人差不多了,每天是睡到吃中午饭,下午就提溜着

一袋黄瓜或西红柿跑到屋顶克晒太阳,热了就下楼在走廊里看会书,不知不觉到了晚上就

克酒吧或着路边坐到喝拉萨啤酒,颓废啊,日子就象流水一样,过的舒服,惬意,就象有个

四川的小伙子说的,来西藏越来越懒,最后就剩了三件事,吃饭,睡觉,晒太阳....

[此帖子已被 笨笨驴 在 2006-6-24 21:05:08 编辑过]

[此帖子已被 笨笨驴 在 2006-6-24 21:32:51 编辑过]

http://photo.163.com/photos/weiwei8684/11701737/261939438/

2万

新手上路

笨笨驴,你可是把我们羡慕死了,痛苦并快乐着,这可不是每个人都有福气能享受到滴!
不卑,不亢,不曲,不挠——我的精神。

3万

新手上路

你的路线正是我马上要走的路线哟.拜托快写呀,别等我走了你这还没写完.

行百里者 看周遭事 行千里者 阅世间情 行万里者 穷天下经 行走于路上 行走于心间

6万

新手上路

原文由 独自走在路上 发表于 2006-6-22 22:56:09 :

你的路线正是我马上要走的路线哟.拜托快写呀,别等我走了你这还没写完.

最近很忙呀 还要看世界杯 只能在晚上等看球的时候写一点

朋友的支持就是我的动力 多顶吧 多给我加加油   

http://photo.163.com/photos/weiwei8684/11701737/261939438/

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

顶了,不顶么行!

我也要行哪!

go with wind...

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

耗费时间:40天 

消耗银两:3800大元

------真不简单呀

一道红,一道黑,不就是纸上的两道颜色吗?

http://blog.sina.com.cn/hongheiliangdao

6万

新手上路

纳木错180分钟

在拉萨呆的郁闷了,决定第2天要天湖去走下,不过没打算在那过夜,跟个旅行团说好,蹭他们的车克90元,又省了一大笔包车的费用,不过代价是只能停留3个小时,因为路上来回要走8个小时.没事,大不鸟就不跟你们回,反正那里有帐篷宾馆,不过很冷的说,夜里可以到零下5度.

就这么去了,除了带了个水瓶和相机什么都没拿,可怜的从早上过完早到下午3点才在那根拉花8块吃了一碗康师傅.

到了湖边以后自己就一个人往山上跑了,其实就是一个大土坡,可没有一个人上去,偶是兴奋过度非要释放以下才行,等把山爬完又把那跟拉半岛环了一圈,不知不觉3个多个小时过去,等我回到车子旁的时候发现一车子人就在等我一个,很不好意思的红了半个脖子,在这里把欢撒够了,觉得晚上在一个人留在这里也没有什么意思就返回了.

不过我知道,我肯定还要再回来,再回来看看她,再看看那远处的念青唐古拉!

初见天湖

[此帖子已被 笨笨驴 在 2006-6-24 21:39:33 编辑过]

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

快发快发,40天啊,我马上进藏,可能也是40天左右!
一道红,一道黑,不就是纸上的两道颜色吗?

http://blog.sina.com.cn/hongheiliangdao

新手上路

一定要去西藏!
行者,无疆!

1万

新手上路

纳木措~偶也一定会再去的。去待上三天三夜。
持续向往。平静而丰富。
http://www.kidonly.net

新手上路

楼主有没有qq啊。留个给我列。好好咨询下哈。
只要在路上,就会看到美丽的风景……

3万

论坛元老

早春二月去踏青,春光明媚少年心。似水流年等闲过,如花佳人何处寻?

1万

新手上路

看上去真爽

趁现在我也去

新手上路

,收藏起来下次去西藏好参考

在路上