武汉在路上俱乐部

楼主: 南湖青青草

我的贡嘎神山

事先安排的住所没有了,只有另寻它处。还不能走远了,因为无锡的雪狼今晚飞机到了后也是事先说好了这里,大家分头找寻,还好,就在不远处有个快捷酒店还有住处,就是房间太贵218一间,也就是一晚上,大家一商量决定住下。哎哟喂!要可怜我荷包里的银子了啊5555
  安顿好房间,我、韵秋行、天堂、水水、寒江雪被领队孤客安排买5天的给养。这里我要小小的批评哈子男士们啊,他们买好柴米油盐把东西送到旅社后就出去逛街了,居然把那多的菜就让我和韵秋行两个老娘们运回来,等我们买好菜傻了眼,这大一堆我们两个女人怎么搞回去啊?等我们好容易叫一辆的士送我们回旅社那些男士居然还冇回来。苍天大老爷啊,一定要给我们评理啊

介绍哈子我们的团队
首先隆重推出我们的
富有团队协作能力滴帅锅领队孤客

喜欢臭美滴摆各种自以为很帅的PS

富有搞笑精神和团队领导能力超强的金牌策划雪狼

一双睿智的眼睛有着男人特有的细心

总是洋溢着灿烂微笑并且乐于助人的美女韵秋行

乐于助人并得到大家一致好评
超级富有搞笑精神的帅哥水水

他的话总能让人忍俊不禁

富有奉献精神和浪漫主义的帅哥棒棒

他此时大声的喊着“贡嘎山啊快出来吧”

被公认的体能超强并且喜欢玩深沉的帅哥风语者

这哥们实在是强,一连徒步几天天天在最前面

光荣受伤的80后楷模帅哥老船

摔伤了也决不后退

默默助人无需多话的帅哥寒江雪

高反算什么?我照样要坚持走完你

有着正义感的帅哥摄影师天堂

我要把天下美景都装进我的相机里

默默无闻却总是帮助别人的美女山丹丹

嘻嘻哈哈一天到晚开心的本人南湖青青草

下次遇到狼我还会大声叫

还有两位队员没有授权不方便公布

24日成都--老榆林  可能是因为兴奋也或许是要考虑的事情比较多,成都的一夜只睡了两三个小时。即便是韵秋行为了我和山丹丹能睡好(虽然是四个女人,但是虎爸虎妈坚持在一间屋,所以女性有一个落单只有三个女人睡一屋)自己打地铺还是没有挽救我的睡眠。(在这里非常感谢韵秋行)
  清晨在成都定好的司机已经来了,大家打点好自己的行李上车出发,直奔老榆林多吉家而去

老榆林多吉家

大约下午四点到达多吉家,下车没有多久虎爸说他头非常疼,晕哦他高反现在就来了。
  这时领队孤客的心一下就沉了下去,往后还怎么走,后果怎么样?大家都不知道。晚饭后大家商量着马匹的数量,觉得虎爸和虎妈要的马还是给他们,让他们一人一匹马,我和雪狼还有水水为了怕高反也各人要了一匹马(但我们后面骑马次数极少),其余的人两人一匹马(有好几个人根本就没骑)

焦虑的孤客,眼睛望着贡嘎的方向心情格外的凝重,往后怎么样谁也不清楚

那一刻,

我升起风马,

不为乞福,只为守候你的到来;  
那一天,

闭目在经殿香雾中,

蓦然听见,你颂经中的真言;  
那一月,

我摇动所有的经桶,

不为超度,只为触摸你的指尖;  
那一年,

磕长头匍匐在山路,

不为觐见,只为贴着你的温暖;  
那一世,

转山转水转佛塔啊,

不为修来生,只为途中与你相见。

静静的山

潺潺的河

蓝蓝的天

25日:老榆林--下热乌切
  今天贡嘎徒步正式开始,情况怎么样大家心里都没有底。
  大家早早的起来,大约8点吃完早饭上车赶往徒步起点电站。9.00徒步开始。
  今天的海拔是从老榆林3100米到下热乌切4170米,上升高度是一千米。这样的海拔高度对于我们来说是非常大的挑战,对于已经发生高反的虎爸来说难度更是可想而知的。我们一路都为他捏了一把汗。
  一开始大家行进速度都很慢,因为雪狼要求大家慢慢适应高原行走。但即使是这样虎爸虎妈还是掉在了大家很后面,走了大约一个小时负责收队的领队孤客赶上来和我商量要求我们女队把虎妈夹在中间走,于是大队人马等待虎妈和虎爸赶上来,,不一会他们赶了上来,却告诉我们他们要等马队上来骑马前行了,于是,大队人马丢下他们继续前行。
  由于本人对这种高海拔多天的徒步心中没有底,提前也和虎爸虎妈他们一样要了一匹马全程跟随。边徒步边骑马也是我这种腐败分子的一大爱好(虽然全程只骑马了几个小时,后面几天是全徒步)

第一天的我体能虽然还不错,但是为了26日的上日乌切4900的海拔爬升现在还是决定骑马走一段,和我一起决定骑马的还有雪狼、水水、老船、山丹丹。有几个人选择依然徒步,他们是:孤客、韵秋行、天堂、寒江雪、棒棒、风语者.
   我们其实每个人都有马,只是有的人是单独一匹马,有的人是两个人一匹马。除了有两个人基本没有下马以外其余的人大多数都是以徒步为主。
坐在马上一路的风景尽收眼里

大队人马向前行进着。单说老船同学,他听从了我和雪狼的建议决定现在和我们一起骑马。他一路看着如画的美景甚是得意,只见他一会拿出相机这里拍拍那里照照,一会又和协作学起了当地的藏歌,心里那个美啊就甭提了。正当他无比得意的时候就听马屁股后面发出啪的一声响,那马受了惊吓顿时蹦了起来。说时迟那时快,只见我们的老船同学在那一瞬间抓紧前面的马扶手,同时敏捷的抽出左脚的马套向右边快速的倒了下去(如果他本人被马甩在左边或者和马一起倒向左边后果将不可想象),只是紧急当中他的肩膀撞到了草地上的石头而光荣的挂彩。
   老船受伤了,我急忙寻找驮我的包的马,因为那里面有包扎用的药品和纱布。可是它们已经跑到前面去了,急忙和协作一起把我的包追回来。在等到我们来到老船的身边,只看见豆大的汗珠从他的脑门上渗出,疼是可想而知的,于是我用颤抖的手在韵秋行和虎爸的帮助下为他是汗喷药包扎。等他稍好点,我问他感觉怎么样?他说感觉骨头应该没事。我问他需要下撤吗?他说“不用,我后面顶多不骑马,走也要走出去”好样的真男儿,这就是老船,一个让人敬佩的老船,一个让人伸大拇哥的老船。过一会大队人马继续前行,他依然开心。

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

乐首歌曲,配不上神圣的贡嘎。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

贡嘎额~~总听这个说那个说~人人眼里看到的都不一样
草JJ的PP 让我又多了一层向往咧
结束这一切,期待2012的焕然新生

乐首歌曲,配不上神圣的贡嘎。
汉阳树 发表于 2011-8-11 13:14

换了音乐了啊,你在听听能行不?谢谢

垭口,那个让人望而生畏却又非常向往的地方。在那里人显得是多么的渺小。
在它身上我们就是一只蝼蚁,不,比蝼蚁还微不足道
大自然的面前人显得多么渺小