武汉在路上俱乐部

楼主: 爵士冰

[原创]一个囚犯的自白

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没去看看我姨??
行千里路
读万卷书

9万

新手上路

啊哈!去的时候就联系的你姨,走的时候又到你姨家告别!好人啊!
一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!

9万

新手上路

好的心情永远是最重要的,爵士冰。
三班选手

4万

新手上路

被囚禁的只有身体,你的心永远和大山在一起,爵士!
仁者乐山,智者乐水

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

其实,趁着这个时间沉淀一下,思考一下也未尝不是一件好事~
每一天,都是快乐的

http://www.ihua.cn/nini/pics.asp

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

只有在这个时候,才能体味人的脆弱。在灾难面前人真的无能为力,同时在灾难面前你才能深深的感觉到人是那么平等!

按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不要着急,先养好身体,平静的享受一段时间的安逸,要调整好的自己的心情;雪山不会被谁忽然搬走的,它永远站在原地等待着帅哥爵士的到来!

其实雪山不如你的快乐,因为它没有脚,虽然雄伟却不能行走;而人类虽然渺小,却有可能到达任何一个自己想要去的地方呀!

[此帖子已被 小倩 在 2004-12-29 20:25:24 编辑过]

风为裳,水为佩。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 爵士冰 发表于 2004-12-29 0:36:44 :

给我动手术的医生是这么好的一个医生”更让我惊奇的是他也对户外很感兴趣.....

发展一下估计又是一个户外痴狂者哟!

恢复需要点时间,大家都在祝愿你尽快!

2万

新手上路

不知道你的信仰

若是还没有信仰的话,去去教堂。

我的感觉是你的心理康复还远远落后于你的心理的康复。

海之东,有倭国,仅四岛,号大和。倭人性,最难测,惧强权,欺软弱,实好战,伪共荣,谋扩张,图作恶。和平时,防倭国,当自强,拒日货。战争日,抗倭国,当勇敢,莫畏缩。人爱国,国自强,人抗倭,倭没落。神州人,多立志,勤奋学,洗国耻。袁世凯,汪精卫,当汉奸,徒骂名,戚继光,张自忠,抗倭寇,成英雄。 当铭记,抗倭志,诲后人,传后世。炎黄人,当共勉,平倭任,在吾肩。强国志,复兴梦,你我他,同一愿,要立志,防腐化,抵倭侵,慰忠魂。要勤奋,要敬业,要爱国,讲气节。振华夏,兴神州,复兴志,必当酬

11万

新手上路

原文由 爵士冰 发表于 2004-12-29 17:53:30 :
啊哈!去的时候就联系的你姨,走的时候又到你姨家告别!好人啊!

叫我干嘛!

走,克攀岩克。

[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

9万

新手上路

叫我干嘛!

走,克攀岩克。

哈哈!昨天下午去地大看了老外攀岩的,牛人啊!

一个登山者的理想境界:理性,内省,坚韧,关注,任俯仰,知进退!

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看,不是过去了么?这次一样,希望我回来的时候看到活蹦乱跳的你哦!

33万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

嘿嘿!又是一个容易受伤的男人.

关住了吧,再不能动不动就跑出克幽会(雪山)了吧.

好好安心养伤,正好利用这段时间想想以后怎么不再受伤!!!

武汉青山蜂巢户外运动俱乐部 www.fcjlb.cn 伊凯文、天路、西沿登山鞋、梦之旅、欣野户户外装备批零。野外露营装备出租,新人免费培训。电话:027-86488251 18607185032 QQ:519538563 活动群:90630739 47676554 65322366 94418854

5万

新手上路

会好起来的

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这老的帖子也给翻出来了。