武汉在路上俱乐部

远足不惧摘天难 风雨兼程武功山

1万

67万

新手上路

2万

新手上路

远足的旗帜终于插在了武功山的金顶上,实现了远足同学的共同愿望,也再次让远足的知名度大大提高,远足我为你骄傲和自豪。远足的同学各顶个的棒!今天先站好位子,等待主贴的出现。

7万

新手上路

远足人经受住了武功山暴风雨的洗礼,超赞啊!!

燕子(460963284) 说:那么大的雨  真不知道你们是怎么坚持下来的!

快乐小天天说:我也一直问自己,这样的环境里,我们是继续呢,还是继续呢,还是继续?

除了继续,也只能继续了!

走过风景, 走过时光, 我一直在路上......

7万

新手上路

以下是引用武汉远足俱乐部在2012-7-15 23:53:00的发言:
开心华丽 致远足勇士们的一封慰问信

童鞋们!勇士们!亲人们!亲们都辛苦了!   当得知亲们在武功山成功登顶 并平安归来 的时候,我这颗牵挂亲们悬着的心顺时针归位!
    亲们!在过去的两天半的日 夜里,我们牵挂着亲们 ,亲们冷吗?饿 吗?累 吗?怕 吗?(反正我是怕了 !)有没有人不适?有没有人掉队?这都是我们牵挂的内容。希望亲们在外一切安好 ,且个个都生龙活虎,发扬不抛弃,不放弃,团结友爱,一个也不能少的精神平安归来 。这两天我们的话题就是亲们,我们所赞扬崇拜的也是亲们 。在没有亲们的日子里,我们都很坚强,并且坚定 ,昨天的例行徒步承蒙老天的眷顾{因为出门时还在下雨}童鞋们个个精神抖擞 一路欢声笑语 ,坚持到达目的地,我的脚磨出了水泡 我在心里默念着,徒步苦不苦 ,想想红军二万五,徒步累不累 ,想想武功山的老前辈。因为有亲们 ,我们所以坚强 ;因为有亲们,我们所以骄傲 ;因为有亲们,我们所以团结 ;因为我们是相亲相爱的一家人!
    祝亲们胜利凯旋 !愿亲们的精神永存!我爱 亲们!勇士们!干杯 !期待我们的团聚!!!

华丽敬上!
                                     2012年7月15日 

华丽,一回来就看到你的信,好温暖哦!

走过风景, 走过时光, 我一直在路上......

23万

新手上路

红旗插上武功山,远足精神大发扬;

武功山险景更美,祈祷童鞋平安归!

紧紧拥抱大雨也敢去挑战武功山徒步的童鞋们!

18万

新手上路

好武功

人生如茶,空杯以对。

远足同学在磨山与你们同行 ,.jpg
人生如水,如水人生。。。做一个纯粹的人

阳光,面具,五彩云,夜莺等同学自发的冒着大雨从汉口、武昌赶往集合点为远足 勇士送行。。。 ,.jpg

你们扬帆起航了,带着的所有人的祝福。。。 ,.jpg

亲们,知道在家的同学对你们的牵挂么?看看华丽的帖子就知道了 ,.jpg

亲们。。。再见!!! ,.jpg

阳光大哥,有你们的祝福,团长更加坚信自己的选择。。。 ,.jpg

得知你们顺利返程,华丽同学马上发了一封慰问信
以下是引用武汉远足俱乐部在2012-7-15 23:53:00的发言:
开心华丽 致远足勇士们的一封慰问信

童鞋们!勇士们!亲人们!亲们都辛苦了!   当得知亲们在武功山成功登顶 并平安归来 的时候,我这颗牵挂亲们悬着的心顺时针归位!
    亲们!在过去的两天半的日 夜里,我们牵挂着亲们 ,亲们冷吗?饿 吗?累 吗?怕 吗?(反正我是怕了 !)有没有人不适?有没有人掉队?这都是我们牵挂的内容。希望亲们在外一切安好 ,且个个都生龙活虎,发扬不抛弃,不放弃,团结友爱,一个也不能少的精神平安归来 。这两天我们的话题就是亲们,我们所赞扬崇拜的也是亲们 。在没有亲们的日子里,我们都很坚强,并且坚定 ,昨天的例行徒步承蒙老天的眷顾{因为出门时还在下雨}童鞋们个个精神抖擞 一路欢声笑语 ,坚持到达目的地,我的脚磨出了水泡 我在心里默念着,徒步苦不苦 ,想想红军二万五,徒步累不累 ,想想武功山的老前辈。因为有亲们 ,我们所以坚强 ;因为有亲们,我们所以骄傲 ;因为有亲们,我们所以团结 ;因为我们是相亲相爱的一家人!
    祝亲们胜利凯旋 !愿亲们的精神永存!我爱 亲们!勇士们!干杯 !期待我们的团聚!!!

华丽敬上!
                                     2012年7月15日