武汉在路上俱乐部

楼主: 北极熊宝宝

我的2010风雪神农架

新手上路

宝宝同学再配点文字滴撒!

PS:有损形象的PP不许上啊!

33万

新手上路

勇士

活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

10万

新手上路

好象是从小龙潭上的山吧

好长时间没有看到老秋户外身影,没成想春节他带队去神农架了。

没有户外旅行的生活,只能算是为了生存!

9万

新手上路

神农架,中国十大赏雪胜地,中国五十条最著名的穿越徒步线路,非常向往!

1万

新手上路

宝宝tx,把神农架2连在1后面撒,你重新发个穿越神农架2,好搞人啊~!

开心的活着

1万

新手上路

恭喜!恭喜!恭喜你们一群超级环保主义者的神龙伐木之行圆满完成。原因是我们做了一天的街坊,本来想做邻居的可是你们的档次比较高思想也比较先进愿意自己改造大自然,使崎岖变坦途。而我们这些卑微莽夫只能靠自己的肩膀扛起我们那份属于自己的生存补给。在那大山深处我们也唐突的住在了一块平地,殊不知在那接近荒芜的地方还有专属的地带。我们错了,错燃了那块被遗弃在山边的木板,它曾经也是一棵棵生命,一棵棵地球的精灵。晚间看到街坊的篝火熊熊,也隐约听到大山间回荡起精灵们的哭泣。我们很原始很土著很随性,我们贪婪的熟睡了很久很久,醒来享受那纯洁阳光的沐浴也太长太长。我们错了,在这大自然间我们这么卑微的人怎么就把路线和伟大的环保主义者定的如出一辙呢!我们错了,我们没有改变计划还是走了这条线,可能因为我们卑微吧。沿途看见许多许多许多的精灵都在哭泣,路途变的不那么崎岖了,仍旧崎岖的位置那是山神的骨骼,因为你们都是文明高尚的人绝对不会携带火药,刀斧为绅士所用。

5万

新手上路

冒看到么内容,怎么变道了

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是绿洲,借用恭喜发财ID:

嘿嘿.....确实是强大哈!
除了强大的体力外,脸皮也相当滴强大啊!
我们几个人经过2天艰难的跋涉在初四的下午4点左右来到小木屋,按行前的计划,我们在小木屋附近扎了营,不一会,有负重的队伍从我们的营前经过,其中还有人说,“你们好快啊!我们一直跟着你们的脚印走,终于在这里赶上了你们。可以不要向导,跟着你们走就行了”。聪明,我算是服了,只是没有先见之明,可怜的向导,差点断了你的财路。
是的,我们第二天是和你们走了同一条上神农顶的路,难道说神农架是你屋里的?你走了,我们就走不的,居然还敢和说我省了向导费,是不是想在我这敲一笔。
在上神农顶的路上,到处都被你们用砍刀砍下树木,为了给那些游客开路,赚取他们利润,硬是把碗口粗树木砍了下来。行行好吧,放下你的砍刀吧!给我们的子孙留住一片森林吧!积点公德吧!

当我看到世贸中心倒塌后的废墟;
当我看到别斯兰小学惨死的儿童;
当我看到马德里爆炸后的街头;
当我看到伦敦瘫痪的地铁站;
……
我已经出离愤怒了——你们这群冷血残忍、毫无人性的恐怖分子,难道就不知道去袭击小日本么?!!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是独独,也借用发财哥的ID!

楼主队伍,我实在没想明白我们8个人怎么就这么惹你们生气了。是因为“占据”了“你们的营地”,还是因为你们认为18日那天我们在你们后面占了宜?

我们一队8人17日晚上6点多到达小木屋,然后大家分别找到满意的地扎帐篷。是,我们帐篷扎得不够你们现在要求的那么紧凑,原因很简单,

我们扎营的时候并不知道在40多分钟以后会有一队人上来。

你们最先上来三人,一个向导两个前锋。这三人到达的时候我们已经扎好帐篷开始做饭了。当时我们就有问,你们队伍是不是也在小木屋扎营。无回答。然后我们又追问要不要扎我们旁边,大家挤挤。还是无回答。我当时还在郁闷怎么就热脸贴了你们冷屁股。

既然别人没有和我们挤挤的打算,我们当然就继续做饭果腹咯。这时的我们甚至不确定后面会不会还有人会上来。主动邀请你们,你们爱理不理,事后又倒打一耙,被扣了那么大一顶帽子,闹这么多事很有趣?早知如此,我们8个愿意当时和你们换营地。期间自然还提醒我和八爪鱼,要注意后面有没有上来的人,给对方打打头灯,说天都这么黑了,大家都不容易。

N久以后大部队上来了,是,是我在不断的提醒你们“请走这边好吗?谢谢。那边在做饭”。如果不是你们那么多人走夜路不开头灯,也省得我好心提醒了。这样你们也觉得过分?一定要踢翻炉头就好?就能让你们解气?老秋,如果不是你们队里某人对我吼,我断然不会无缘故说出“你想往那边走就走,锅踢翻了是你们的事!”本来就是哟,一锅东西踢翻了再弄一锅就是!你们身上弄毁了也不是我的事!帐篷旁边那路被你夸张成如此可怕也是一种能力。

等俺再回头时,发现你们的队伍帐篷已扎好不说,连篝火都升起了啊。真的很速度。那时俺还小小的羡慕呢。这时候自然去你们队伍串门去了哟。也没几分钟就气鼓鼓回来了,一问才知道,他刚开口就碰了一鼻子灰。老秋直接丢他句“你们太自私了,30个人的营地8个人占了,我回去要他们声讨你们”。直到这时,我们8人彻底无语。我们不是没有表示诚意,却被说成这样。同时还在怀疑大家是不是有误会。现在看到这贴,终于明白是某些人蓄意造事啊!

说我们拆小木屋,而且有照片为证是不是。呵呵。不得不佩服小部分人的心计。请问,何人看到我们拆小木屋了?我们到达时,那块门板静静的躺在雪地里。我们没有道德,拿来烧了。你们有道德,可有带工具上来修复?看到有人说小木屋是会给她带来回忆带来温馨,我有些内疚。可我不觉得这事值得某些人拿来炒作。是谁砍了N多大腿粗的树来烤火啊?这些需要我们提醒你们么?

我们不是商业队,不需要大费周折弄来马甲无数打广告,更不需要恶意攻击他人以达到不可明说的目的。请小部分人自重。我们不是没有理,真的是有点懒得理会。奈何你们缠着不放。

傻傻的我们第二天睡到自然醒,享受够阳光和品类繁多的热饮后,12点半我们上路了。脚印耶,我们就跟着这个走好了。是哦,我们承认跟脚印了。不是蓄意,是偶然。这不是碰到不是。有脚印为什么不走呢。你们未免有些小气了吧?当然当然,如果那么点向导费让你们很纠结,来嘛,我们补给你们不就好了。何必来这么一出呢。

PS:我还想请教一下,为什么我们邀请你们把帐篷扎在一块,你们拒绝了?是害怕我们跟你们队员聊天的时候,不小心“说错话”?

希望我是以小人之心度君子之腹了啊!呵呵呵

……
我已经出离愤怒了——你们这群冷血残忍、毫无人性的恐怖分子,难道就不知道去袭击小日本么?!!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我是独独,再借发财哥的ID用一下!

老秋,我就是你骂的那个女的。对于我这个从来不混迹于任何论坛,玩户外也没多少年的新人来说,我尊称您一声前辈!像您这样的前辈要想在网络上黑任何一个新人都是易如反掌的,朋友给我看这个贴,我最后没忍住上来给您消气了!黑我事小,我玩这不靠互联网,一起玩的朋友 知道我是什么人。伤您身体事大!

烦请您大动肝火之前,弄清事情的来龙去脉。至于我们帐篷为什么那么扎,您嘴里说的我如何自私,还请您弄清楚状况再发脾气。是你们先到的一个向导和两个前锋拒绝和我们扎一块在先。你是不是该问问他们三,我们当时怎么问他们的?他们又是如何回应我们的?在我说了让您不爽的话之前,您队伍某个人如何对我吼,您可有听到?或者那个人就是您?

我帐篷,炉头在你们到之前就弄好了,我怎么知道后面还有人会上来?你们拽成那样,还想要我们怎样?况且在你们来之前我有询问过自然如果有人上来我这样扎帐篷是否合适。路有多宽,我原话是怎么说的,您想怎么诠释就怎么诠释,您确认您没记错?!至少,我一直在帐篷外啊大哥!

如果您还没消气亦或只看到事情的一部分,请挪步路网自然的帖子。另外请不要动不动就骂人,难道善意的提醒很难?您现在这样就能显示您的气场很大?好,就算如你所说,独独我是自私的人!我害您走了 那几米冤枉路,至于让您记忆犹新,还特地发帖声讨,和我这样如此自私的人较真可见您气量很大很大!

没碰到你之前,听自然提起你,说你经验丰富,人也不错。现在你给人感觉就是:山是你的,大人物到场,闲杂人等一律回避,最好表现出一副虔诚膜拜的表情。心计手段倒是一流,虚伪的很。别人后悔看错你也 不是没理由的。

……

4万

新手上路

我晕死了,本以为真论就此了结,怎么又来啦,别的人我不认识,2000和绿洲两位我是知道的,你们两位也算得上真正的户外人了,怎么也这样跟着说啦,本来我都找2000都说明这些事情了,2000也理解了,说白了,其中一定有什么误会的成分,还有一点我觉得不公平的事情,就是老秋至始至终没有在这里说过任何人的不是,相信很多人都了解老秋的,老秋不至于让别人来说这个事情吧?如果这样打口水战的话,你们的队伍和我们的队伍,每个人都来说,那么这个帖子不是可以顶的很高了?有意义吗?双方队伍中都有一些具备户外精神的朋友,为什么在这方面就不能停歇一下?谁是谁非,难道靠口水仗就可以证实了吗?是不是一方不回应就一定是默认了呢?平息吧。我还是哪句话,其他人我接触不多,但是我兰亭可以用人格来担保,2000也好,绿洲也好,还是老秋也好,你们都是具备一定户外精神的户外人,会应该处理好这种误会的事情的,是不?
个人主页 http://lansesuile.51.com

就此打住吧!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用兰亭乱码在2010-2-26 11:07:00的发言:
我晕死了,本以为真论就此了结,怎么又来啦,别的人我不认识,2000和绿洲两位我是知道的,你们两位也算得上真正的户外人了,怎么也这样跟着说啦,本来我都找2000都说明这些事情了,2000也理解了,说白了,其中一定有什么误会的成分,还有一点我觉得不公平的事情,就是老秋至始至终没有在这里说过任何人的不是,相信很多人都了解老秋的,老秋不至于让别人来说这个事情吧?如果这样打口水战的话,你们的队伍和我们的队伍,每个人都来说,那么这个帖子不是可以顶的很高了?有意义吗?双方队伍中都有一些具备户外精神的朋友,为什么在这方面就不能停歇一下?谁是谁非,难道靠口水仗就可以证实了吗?是不是一方不回应就一定是默认了呢?平息吧。我还是哪句话,其他人我接触不多,但是我兰亭可以用人格来担保,2000也好,绿洲也好,还是老秋也好,你们都是具备一定户外精神的户外人,会应该处理好这种误会的事情的,是不?

我晕死了,本来在网上发个帖,对自己的行程作个总结,也把自己的快乐与大家分享,可是有人来到你帖子里胡闹,说你脸皮厚,头一下子晕了,不知为什么?到现在都不知是为什么?

同一条线路,三天行程,前二天是他们在我们后面走,后一天是我们在他们后面走,老秋说的好,神农架上经常能见到徒步的人,走前走后很正常,根本不存在省向导费的问题。

还是老秋说的好,小木屋是户外人的首选扎营点,我们上来扎营的时候就不知道还有人上来,根本不存在抢和占的问题。

至于拆了小木屋烤火和砍了林子开路这都不是争吵焦点。

是什么问题引起的这番争吵?不知道?

好玩就在这里,我真的不知道。

我们也不想弄清了。过去就让它过去吧。

打住吧!不要吵了,一点都不好玩。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老