武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

潭影空人心 

清晨入古寺,初日照高林。曲径通幽处,禅房花木深。山光悦鸟性,潭影空人心。万籁此俱寂,但余钟磬音。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

宁静而悠远,而是内心彻悟的空灵冲淡。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

根  

千百年来至高无上的道家思想在人们心中根深蒂固,对于时间积蓄的盘根错节,那个当然是根深蒂固,好在否极泰来。

老哥,我这种心动身不动的人...,那个是我?佩服佩服你。

领导什么时候看我开过口,迈过步的,信服了。!!服了,服气啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

回忆 尘埃落定的一刹那, 注定了矗立千年。人的记忆多么可怕啊,记忆是时光的积淀,唉,无奈何啊。没有办法,无处可逃,他..... 青苔斑驳了6.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

才饮长沙水, 又食武昌鱼。 万里长江横渡, 极目楚天舒。 不管风吹浪打, 胜似闲庭信步, 今日得宽余。

子在川上曰: 逝者如斯夫。

我是旱的,侬才是游泳健将。开玩笑的,水中救人,我啊?会逝者如斯夫,这个就是真正的害人性命了。开玩笑的!!

请谨记入心,偶是旱的。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天地间 道法自然 武当山.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天地间 道法自然

3万

新手上路

以下是引用灵丹在2012-7-9 9:56:00的发言:
   天地间 道法自然

“人法地,地法天,天法道,道法自然。”

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天天都需要你来爱
我的心思由你猜
I Love You
我就是要你让我每天都精彩
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I Love You
到底有几分说得比想像更快
是我们感情丰富太慷慨
还是有上天安排
是我们本来就是那一派
还是舍不得太乖
是那一次约定了没有来
让我哭得像小孩
是我们急着证明我存在
还是不爱会发呆 Baby
不得不爱 否则快乐从何而来
不得不爱 否则悲伤从何而来
不得不爱 否则我就失去未来
好象身不由己 不能自己很失败
可是每天都过得精彩
天天都需要你来爱
我的心思由你猜
I Love You
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I Love You
I Ask GirlFriend how you been
来去了几回 我从来没有想过
爱情会变得如此无奈 是命运吗
难道难过是上天的安排 没办法
天天的每天的心思到底由谁来陪
我诚心 你诚意 但周围扰人的环境
始终 让我们无法在这里自由相恋
我精采 你发呆 两颗心不安的摇摆
应该有的未来 是否真的那麽的无法期待
舍不得再伤害
You're girl my girl my friend
How much i love you so so much baby
看着你哀愁 要我如何怎麽承受面对
I'm sorry you're my swe! etheart
My love My one&only baby
不得不爱 否则快乐从何而来
不得不爱 否则悲伤从何而来
不得不爱 否则我就失去未来
好象身不由己 不能自己很失败
可是每天都过得精彩
天天都需要你来爱
我的心思由你猜
I Love You
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I Love You
会不会有一点无奈
会不会有一点太快
可是你给我的爱
让我养成了依赖
心中充满爱的节拍
天天都需要你来爱
我的心思由你猜
I Love You
天天把它挂嘴边
到底什么是真爱
I Love You

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

人在这个世界上,人人都需要爱,这个我们能做的也应该如武当山告诫啊,道法自然。无法知道爱到底是什么,爱如何把握,其实,爱,不是那么复杂到说不清楚的。就如同当妈妈有状况出现,本来你要和同学一起去南京,可是你会因为不放心啊,于是你就在家里陪着妈妈。

因为爸爸出差,你担心我一个人啊,其实儿子,大可不必,因为不会有事的。

因为妈妈的身边时时会有保护神的。哈哈哈...

因为这是生活送给妈妈的嘉奖啊,认真生活即可啊。道法自然。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用龙功在2012-7-9 11:05:00的发言:

“人法地,地法天,天法道,道法自然。”

谢谢,龙功。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

已得意中人,从此不二色

这是许多年前的故事了。
    他生于富贵人家,学识渊博,风度翩翩,喜欢他的女子不计其数。
    她是个平常人家的女儿,秀外慧中,很是得人喜欢。
    他遇见她时,忽然就动了心,渴望与她长相守莫相忘。他家人并不反对,只要女孩子家身家清白,聪明漂亮,遵守妇道就行。反对的反而是她家,虽说是小家碧玉,到底是父母的心头肉,宁愿她嫁个平实的人家,一辈子安稳。而他是个公子哥儿,声名狼藉。
    他既已中意她,当然不会轻易放弃。他千方百计接近她,知她不喜他的从前,于是一改旧习,变得温文尔雅,勤奋上进。某日,他拉她到一边,慎重地递给她一张纸,上面端端正正写着两行字——“已得意中人,从此不二色”。
    她看后大为感动,答应了他的婚事。
    婚后,两个人和和美美地生活着。隔年有了小孩,夫妻俩仍恩恩爱爱。接着抗日战争爆发,他们离开家园,四处避难,在恐惧中惶惶度日,相濡以沫。
    终于他没能挨过那场劫难,在战争中不幸去世。她悲伤欲绝,想随他去,却丢不下年幼的孩子,于是在人世间苟且偷生。 
    他去世时她才二十几岁,仍然年轻漂亮,给她介绍对象的人多不胜数,而她始终没有答应谁。开始大家以为她是怕嫁人女儿会受委屈,想女儿大了她自会改变心意。然而女儿长大后,出外求学、工作,怕母亲孤单,也劝母亲找个老伴,她也一直不愿。
    到了80多岁,有一天,她穿戴整齐,笑着对女儿说:“我可以安心去见你父亲了。”然后她安详离去。
    女儿在她贴心口袋里发现一张字条,上面写着:已得意中人,从此不二色。字是用毛笔写在宣纸上的,时日久远,纸已发黄,然而字字珠玑笔墨淋漓,如同血液流动于血管。女儿流着泪把这张字条放回母亲身边。她知道母亲要拿着这张字条和父亲会合……
      说这句话的人是他,用一生去实践这个诺言的人却是她。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每一个心中要有一个美丽的故事,有故事的人,何来孤独寂寞啊。

人,要留下的是美好的记忆,这份记忆让人感到为人的愉悦。

远行的日子,随着录取时间的临近而临近。生活,昨日为他将读高中住读而担心的流泪,他激情满满的对我说,没事的妈妈。哈哈哈....

是啊是啊,这就是最好的答复,没事的。嗯,我只要这。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在路网,如果明天我要离开,我会记住你的是什么?

天行健的老友,一介的远近都是景,珊的兰花草,啤酒的爽直,还有阿娃的沉稳,灯光的迷离,茬的嗔怪....,这就是远行中的伴侣。不过不知道,可以做到吗?太多太多了....,我喜欢不二色的境界。

而不二色就必然要学会放弃,心太小啊,放不了啊。

哈哈哈,想起了嗔怪的对多说,你啊为什么这么多乱七八的朋友啊,太多了。然后转身去忙乎自己的,多,我只和你交朋友就行了,当时我是这样说的。是啊,我在叫,多,有老鼠。多,我不敢骑车了。多,....

哈哈,历史在重演,这次更恼人了。

是啊,因为放不了,担心的不得了,只问他们如何来的。我要那么多朋友做什么啊?生活的境界,养成的习惯。嘻,是我找的他们。不好意思,我想起来了。哈哈哈...