武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我要开始第一步,我已经好久没有正常的生活了,没有了锻炼,没有了看电视的时间,我要首先恢复正常的生活习惯。非常讨厌,那个事件,因为我的身体变得很奇怪,唉,这是一个多么不幸的事情。可是没有办法,必须接受。

因为这个人的自我意识太膨胀了,真是为所欲为的,唉,即使症结在她自己身上,她还可以那么逍遥外,人和人不可比啊。

首先要有一个正常人的生活习性,恢复原有的生活方式,然后,.....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

为了明天,我要站起来,我要开始.....,相信明天。

紫气东来 武当山紫霄殿.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-7-7 19:03:00的发言:

每个人到这个世界上来一回,都会有得有失,面对困境,学会坦然接受,寻找出路,走出迷踪,始终相信自己,并坚定的向着阳光走去。

不要沉沦在悲痛里,也不要幻想把症结转嫁到别人身上,也不要幻想别人是你的救世主。因为结就在你自己身上,我如何帮你?我可以提醒侬的是,任何困境都有方法去应对,而这个方法只有一个,能救自己的,就是你自己。

这个目前我很需要,送给我自己。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我相信命运,我相信那定格一瞬间的记忆,我认为信任也是缘分,我一直相信朋友,我认为任何人都需要帮助。为什么不相信命运?那么请问我为什么在心情随笔写下我的祈福贴,而且是没和任何人商量。

我一直为心情随笔没有留下纷扰的我而神奇,我一直就是个对玄妙敬畏不已的人。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

每个人都需要成长,每个人都无法躲避成长,每个人都必须面对自己,每个人都必须成长,而成长当然需要代价。但无论何时,如果你坦然面对了,如同武当山的理念,道法自然,学会面对,而面对中坦然的我,就是命运对我的嘉奖啊。

春到武当山 

武当山南岩车站前各地的游人走过春色如织的小径,直向武当山深处而去。而我将要恢复我的样子,我也将走进武当山,成为那美景的一份儿。好了,悠然的人生,将会随着儿子的回报,让我重新走入武当山,感谢儿子,他勇敢沉稳的面对了高考。感谢尹校长,他的临考秘诀,据说,可以增20分。哈

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

潭影空人心 

清晨入古寺,初日照高林。曲径通幽处,禅房花木深。山光悦鸟性,潭影空人心。万籁此俱寂,但余钟磬音。

让人心腾空一席净地,看一看天光云影,听一听空山鸟鸣,山水怡情,明月入怀。

事来不受,一切处无心,永寂如空。

道法自然,吐纳天地之气,联属万象之表。宁静而悠远,而是内心彻悟的空灵冲淡。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

中国颜色 

俯视的镜头观赏武当,古旧的庭院是真实的武当,犹如一本手抄的古书残卷。潭影空人心,沉淀在姗兄的作品中,终于荷香归袭,深吸一口。久违久违了,中国的颜色,最大的沉淀就是悠远,如武当山金顶的神灯600年经风电雷洗礼,从不息灭的震撼,年华,岁月....古老,洗去尘埃,让清风相伴随行。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

陆海奔腾 潮涌太和 

真武座下,凭栏东眺,群峰之巅,奔腾潮涌,气势磅礴,回肠荡气。人是多么渺小,空、空、空。。。。。我只是一个平凡的人。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

天行健,君子以自强不息,

天行健是一个朝气蓬勃,充满生机的境界。我们每个人的内心其实都有一个“天行健”,每个人为了达到这个目标而孜孜追求。

在茫茫人海中自己是那么不起眼,自己是如此的微不足道,当然,再强大的动力也是有无数微小的力量组合而成。因此,让每个人都坚守自己的信念,自强不息,这些点滴将会汇聚成巨大的能量,以排山倒海之势托起 “天行健”,成就君子心中的理想。 

而汇集这股力量是“地势坤,君子以厚德载物。”

在思索寻找答案中,不得不说,佩服,佩服!!今天我仍然要说,不可思议,命运的手。佩服!!真的是佩服,佩服!!真君子。

我不行,无奈被迫而为而,我喜欢自由,随性,而要我真正的行动,必须是一股无法摆脱的强扭,而能够坚持的一定是人性的定格。

我怕痛,如果摔跤都要哼唧的哭哭啼啼的不得了,我怕麻烦,怕复杂。那个不是我,不敢相信。

他一定可以,但我不行的,没有逃跑的原因是都太强势了,而我就是目标,没有给我一个地缝,就是天罗地网的。我觉得我每次滑溜都是很迅捷的,天啊,还有跑不了的时候,无论抹多少蜜油,最后只得也只能冲了,无路可逃。我的天啊,原来我是这样的,没有后路。我喜欢开会坐后面,总之让人不会注意的啊。天啊,强悍,强悍,那位是太极宗师。我连菜鸟都不是的,这简直是在开玩笑,哥们,姐也一条活生生的性命啊,开什么玩笑啊!

后怕,后怕啊,不要了,各位承让了。天啊...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对侬说一声,佩服佩服!! 曲项向天歌.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对侬说一声,佩服佩服!! 曲项向天歌.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

八百里武当春深如海 八百里武当春深如海.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看一看天光云影,听一听空山鸟鸣,山水怡情,明月入怀,我空灵的心啊,这个是我可以做到的。天啊......

这个,我可以的。嘘口气,那个绝对绝对不是我,学麦城太守的,反正不知道那个人是谁我不知道,我怎么可能有不能开溜的时候,这个是特例,是意外。

马也有失蹄,人当然会失足落井,只能是意外了。应该是冲出重围了,麦城,换马甲是行不通的,上有照的,下有探的,马甲是行不通的。要知道,我是逢是非这地,必绕行的人。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

春到武当    山中小瀑布线条流畅,如身临其景