武汉在路上俱乐部

楼主: 三流匠心

ACG音乐是什么意思?

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

18  [柔情探戈] Oyeme [Monica Naranjo] 经典拉丁老歌

不是我喜欢的类型,但是让人心碎的柔情和缠绵,good.

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Ferry Me Across the Water-Kim Robertson

温婉如水的歌声,琴声,乐声......

http://www.xiami.com/song/1769518164

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Sleepsong -- Saoirse (Fionnuala Gill)

夜晚,自然不能少了神秘园的音乐......

http://www.xiami.com/song/1769209753

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Black Is The Colour -- Cara Dillon

Cara Dillon凭借她震撼人心的表演和成熟迷人的声音赢得了整个国家观众的心,以及其他几个国家的观众,因为她的表演能穿越国界,文化和语言。

她出生于1975年,来自一个爱尔兰传统音乐世家。她的声音如此清透美丽而极具风格,让观众们觉得相间恨晚。用这样一句话来形容Cara Dillon不足为过:Cara Dillon是个不寻常的天才!

14岁的时候,Cara Dillon就赢得了全爱尔兰传统歌唱比赛冠军。在开始她自己喜欢的事业之前,她和她的伙伴Sam Lakeman和一家唱片公司签约想做流行歌手,可之后他们发现自己并不喜欢做流行音乐。于是他们出了一张凄美的民歌专集Cara Dillon/Rough Trade Records,出乎意料地赢得了广泛好评。这股随之而来的Cara Dillon效应让她和她的伙伴完全转型。而之后她所获得的无数奖项更加肯定了他们的转型。

《爱尔兰音乐杂志》说,Cara Dillon冷酷却富有感染力的声音包含着她对家乡的热情和对国家的热爱。

Folk Roots Magazine评价说,毫不夸张地说,Cara Dillon有着极少数人才有的美妙嗓音。
http://www.xiami.com/song/2088145
黑色,黑色,黑色是我心上人的发色
他的唇如同玫瑰般润泽
 双手优雅和面容英俊
我钟情于他停留过的每个地方

我如此爱他而他从来知道
我钟情于他经过的每一株青草
如果不能再见到他的身影
我的生命便会转瞬凋落

我将在无人的山峰上哀伤哭泣
为此,彻夜不再休息
我为你写下那些隐秘的情话
千百次在死亡的痛苦中挣扎

严冬就这样过去而绿叶复苏
 时光的流逝我们历历在目
而我依然等着那一天的到来
那一天,我们融为一体

他的唇如同玫瑰般润泽
双手优雅和面容英俊
 我钟情于他停留过的每个地方

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Happiness -- Alison Krauss & Union Station

http://www.xiami.com/song/1317119

多次被评为世界最美的女声,坐拥 11 座格莱美奖,代表歌曲包括 When You Say Nothing At All 和《冷山》中那首动人的 The Scarlet Tide 等等。在和“联合车站”乐队的合作后,Union Station 的 Bluegrass 威力又把她往前推了一把,让已经拥有翅膀的Alison 又添加一道光环。当一位乡村电台 DJ 某天在节目中播放 Alison 精选专辑主打歌 When You Say Nothing At All 后,每天如浪潮般的点歌频率,开启了乡村音乐的一个新传奇。Alison 在 1995 年与 Union Station 合作的精选大碟,曾是乡村音乐排行榜第 2 名、流行音乐专辑第 15 名,全美销量达二百万张,这对于一个乡村歌手而言,是相当大的数目。不过与其说专辑得到如此多的成功是个意外,不如承认 Alison 无可否认十分甜美的歌喉,及用心演唱的态度,才是让她长久以来受歌迷肯定的主要原因。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

Миллион алых роз  百万红玫瑰  普加乔娃

一顺听到普加乔娃这里,俄语的曲风都很热烈、浓郁、语音粗重,略嫌吵闹。

所有的曲目,我都不看视频,只是用耳朵听。

只有这首例外,普加乔娃的眼神娇媚、勾人,又有少女的羞涩、俏皮,似乎有点蔡琴和邓丽君的影子。

应该是唱功和个人魅力相得益彰的吧。

谢谢楼主!

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

图文并茂,又上了好多歌曲,收藏了,慢慢听,谢谢!

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用一般在2011-10-12 21:54:00的发言:

Миллион алых роз  百万红玫瑰  普加乔娃

一顺听到普加乔娃这里,俄语的曲风都很热烈、浓郁、语音粗重,略嫌吵闹。

所有的曲目,我都不看视频,只是用耳朵听。

只有这首例外,普加乔娃的眼神娇媚、勾人,又有少女的羞涩、俏皮,似乎有点蔡琴和邓丽君的影子。

应该是唱功和个人魅力相得益彰的吧。

谢谢楼主!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢一般发言!

我这人做事不能一心二用,回帖迟了搜累呀。

我喜欢炒现饭::前头老歌多些,后面新歌会多听些了。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用珊娅子在2011-10-13 14:13:00的发言:

图文并茂,又上了好多歌曲,收藏了,慢慢听,谢谢!

谢谢一般发言!

多谢发图指点,玩得蛮过瘾。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用老舒在2011-10-11 8:17:00的发言:

太好了,世界歌曲大集合.  

如果有MP3格式的链接就可以下载下来听了.

谢谢

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用三流匠心在2011-10-13 15:49:00的发言:

谢谢一般发言!

多谢发图指点,玩得蛮过瘾。

三流再看一哈.....

珊娅子会有意见的。

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用同同在2011-10-10 11:58:00的发言:

好贴,有空就自带茶杯来你家美人靠上发呆了。

不谢。

谢谢

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用荷池丝雨在2011-10-10 17:39:00的发言:
你康复了没?

谢谢关心!好多了,昨日已能站起了,后面在康复中。

3万

新手上路

I Had Something     Lucy Kaplansky

Lucy Kaplansky,听起来很舒服很惬意的声音。听起来会觉得似曾相识,软软的,转音美妙婉转。曾为John Gorka的第九张个人专辑《The Company You Keep》中的“A Saint’s Complaint”和“Morningside”担当和声。
在三张专辑特别是Cry Cry Cry成功后,她又献上了这张浪漫带点神秘的专辑Every Sngle Day。

http://www.xiami.com/song/2066290

3万

新手上路

《蒙古悠扬》 吻你
有"草原恩雅"之称的蒙古歌手哈琳 ,和乌日格希拉图的优美深情对唱......

http://www.xiami.com/song/1769805044

《蒙古悠扬》聆听最纯净的抒怀,置身最美丽的草原!史上最动听最发烧的蒙古民谣!心灵的感动源自天籁,歌声的深情缘自草原。一重呼吸,花之香草之芬芳随风入喉;二重沉息,天之大地之广袤醉拥入怀;三重吐纳,情之重意之深邃绵延入歌。品悠扬之美韵,如奶茶飘香暖心醒神;品悠扬之苍凉,如草原母爱天边浩荡。

歌词:
歌曲:吻你(汉语版) 歌手:哈琳
作词:色.乌云(蒙古国)作曲:昭日特
歌词编辑:宋洋
女:银色月光洒在你脸上
你纯真脸庞像个孩子一样
男:马头琴悠扬是谁在歌唱
请别吵醒我心爱的姑娘
女:吻你的脸颊
男:吻你的长发
合:靠在我(你)胸膛
不管夜多漫长