武汉在路上俱乐部

楼主: 蒙古医生

从南到北随手拍(36座城市-35个景色-72道美食)

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

场内全是警察。

武警也来增援。

飞机困在机场。

滞留了6个小时,终于通过特别通道上了飞机。

实际上外面的人上不了飞机,而机上却座不满。

历经千辛万苦,晚上7点终于回到家了!

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

蒙估医生拽啊,

全国视察灾情,

比温总理排场还大些,这多武警啊

今晚开新车去店里贴车标,店主嘿得提前关门啦!因为是开了光的。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

据《钱江晚报》2月4日报道:

万名旅客滞留机场

从前天晚上8时至昨天,尽管机场工作人员全力清除积雪,机场的机坪上积雪还是很深,路面结冰,设备车辆和飞机滑行的速度较慢,出港航班时间难以预计。依然有很多航班取消。1万多名旅客滞留机场。

昨晚10时,记者从杭州萧山国际机场得知,机坪滑行道、跑道及机位积雪已经基本清除完毕,加上天气放晴,已完全符合飞机起降标准。但由于旅客返乡心切,情绪比较激动,造成办理登机手续、安全检查不畅,严重影响了飞机放行速度,出现了飞机等人的情况。

机场总经理的致歉信

机场和航空公司工作人员在候机大厅内无条件为旅客免费提供餐食和饮料。萧山机场总经理黄伟麟昨天公开向广大旅客致歉——

由于本场受连日大雪影响,跑道、机坪积雪严重,航班难以正常起降,给您的出行带来了极大不便。为此,我们深表歉意。

本场天气已放晴,现起降飞机都已准备就绪。由于现场秩序混乱,使得我们无法办理登机手续,造成飞机等人。为加快航班的办理速度,使你们尽早登机返乡,我恳请您们协作与配合,按照机场安排的集结地等待,以利于按秩序办理登机手续,确保大家顺利登机返乡。谢谢!

市体育馆变身临时候机楼

为了解决机场内滞留旅客多及市区旅客不断进机场的突出矛盾,在政府部门的支持下,萧山机场从2月3日晚5时30分至2月6日,把杭州市体育馆作为临时候机楼,安置出港旅客。

民航武林门售票处的旅客直接被机场大巴拉到了杭州市体育馆。

各航空公司打通航班应急

萧山机场组织协调国航、南航、东航等航空公司,整合运力:凡在2月1日至3日,持不同航空公司客票,但目的地相同的旅客,可乘坐任意一航空公司飞往该目的地的航班。

今天机场航班形势依然吃紧,也可能会出现较严重的航班延误或取消情况。出门旅客对此要有心理准备。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

辛亏本人于3号离开了!不然...............

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

6万

新手上路

好多漂亮的pp,

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

过大年看大片谢谢蒙古医生并祝春节快乐!鼠年吉祥!

45万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

吃得这样好,玩得这么爽,照片这样美,哪里还想让俺们活下去啊?
[url=http://blog.sina.com.cn/u/1276218392]
像上帝一样思考,像平民一样生活。
俺的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1276218392
点一点俺的博客,对你来说,举手之劳;对俺来说,倍受鼓舞。
让俺们进行心与心的沟通吧。点击直接进入![/url]

13万

新手上路

谢谢LZ,我们也跟到视察了一哈灾情

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

面朝大海,春暖花开

从明天起,做一个幸福的人

喂马,劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开

多年以前,读了海子的这首诗,就对大海产生了一种莫名的情结。

春节将至,临时决定:看海去!

与一行人登上初一的火车。

经过一夜奔波,抵南宁。

下站北海,中转等待3小时。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

大年初二的南宁很温暖。

搞了碗桂林米粉充饥。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
PP好啊!地方也好,诱惑 啊!
生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。

新手上路

端杯咖啡,慢慢欣赏哈

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

乘火车前往北海。

入住!

泡杯著名的越南咖啡,真是滴滴香浓啊!

灌水大王-撒哈拉为我等一行17人举办了欢迎晚宴。

并发表了热情洋溢的欢迎演讲。

TX们用大量的酒精饮料表示感谢!

更多的TX则尽情享受着泉水田螺童子鸡。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

撒哈拉(子流了一地)后又去银滩力争快速代谢!

[此帖子已被 蒙古医生 在 2008-2-15 11:12:43 编辑过]

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

正月初三一早八点,上岛克哟!

有摄驴上海船兴奋不已!

2万

新手上路

PP终于出炉了!医生别忘了把我唯一的一张驾船的PP传给我,那是绝版

心,属于你的,借来寄托,却变成我的心魔。
你,属于谁的,刚好经过,却带来潮起潮落。
风,属于天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。
天,属于谁的,我借来欣赏,却看到你的轮廓……