武汉在路上俱乐部

楼主: 天乐

怎么可以这样美?-------我和我的老伙伴们那一场飞花雪月的川西行记

12万

新手上路

怎么可以让我如此崇拜。。。你若安好,便是晴天。欣赏天乐“爹爹”的照片,每一道风景都让我更深层次的了解到内心的安静和追求。

从荒凉到繁华,从深夜到清晨,从弱小到强大,所有这些我都一一走过,虽然走的很慢,但是我走得很认真很努力,从没有因为害怕而停止。 爱上一片海,从此不离开——致我的心。

12万

新手上路

好幸福的人儿。。。

12万

新手上路

以下是引用天乐在2013-11-1 19:43:00的发言:

茬兄,你长我几岁,我到是非常敬佩你永远不老的心,

今夜,我喝了一瓶红酒,现在有点微醺,你知道是我最喜欢的感觉,女儿吃个4个螃蟹的黄,我吃了4个螃蟹的脚,有时候我也在想,我们最大的快乐是什么?其实是让身边的人快乐!

每年我都出去十多趟,11月的机票又已订好,但这样的集体活动基本一年才一次,说实话,我开始也不明白这是为什么?后来我明白其实奇遇都在下一秒,我很享受旅行的过程,我的活动有单人的,有带女儿的,有小范围的,旅行已是我生活当中的一部分,这次活动我也不知道会和什么样的人同行,但我没有计较没有在乎,你知道我是做销售工作的,和陌生人的磨合其实对我来说是个挑战也是个考验,我很庆幸我基本做到了!

有人说,不断地出走,只是想要给自己一个救赎的机会,其实这有一部分的因子在里面,更多的时候,也算是自我放松。旅行,本身上来说,就是一个很难界定的词语,里面有行走,回忆,追寻,忘记,书写等等成分在里面。看过了许多美景,从繁华的世界中心到荒芜的世界尽头。穿越过生死,心神困顿,眼神疲惫,风尘满面,只为一些绝世的光亮,一些心灵纯净的人,一些或许这次不做就无法再完成的事。风景就和人心是一样的,总是有自欺欺人的能力,让我们偏爱,并且舍不得放开。我们自己走在路上,背着行囊,或许疲惫,或许茫然。但是那些储存在干净离得风景和回忆是不会变的。它可以填补内心大多时候的空虚。

从荒凉到繁华,从深夜到清晨,从弱小到强大,所有这些我都一一走过,虽然走的很慢,但是我走得很认真很努力,从没有因为害怕而停止。 爱上一片海,从此不离开——致我的心。

新手上路

我们学摄影,不亦快哉!

面朝大海,春暖花开。

新手上路

我们当毛豆,不亦乐乎!

面朝大海,春暖花开。

9万

新手上路

好美的川西,高清晰好美好美的照片!

新手上路

跟大师们出去的福利啊

新手上路

一辆考斯特,一帮婆婆爹爹,13个女人,4个男将。

10月21号我们出发了!沿雅安、康定、新都桥、塔公、丹巴、党龄、甲居藏寨、金川、古尔沟···

一路历尽艰险,冰雪路、泥泞路、乱石路······塌方、飞石、堵···!什么都遇上了。虽然险恶,但一路风光无限,令人陶醉。此次出行天公不作美,多是阴雪天,乌云翻滚,时而下雨,时而飞雪!太阳偶尔从云缝钻出来,也就是晃上那么几分钟,一刹那就不见了!于是就出现了有趣的一幕,开着车追光!在新都桥,一早起来,见有太阳钻出来,想看日出缓缓走去发现要翻过一座山就放弃了···开着车狂奔太阳而去!抓紧时间拍上几张,这算运气不错了,还能拍上几分钟!运气不好,车开到了,太阳却没有了!自认倒霉咯!但是,我们自得其乐。好像“追光族”

总而言之,这一趟不虚此行,大师们帮我拍了不少PP,虽然不是单反但也学到不少摄影方面的知识。

一路上,有遗憾,有收获。回来路上,小羊羊说;“这次有太多遗憾,明年金秋10月还要再来!”干劲真大!百年修得同车渡,不知道明年又会是哪些人一起呢?

频频按下快门!此行拍了不少片子,好的不多,废的不少!水平不行,不过无论拍的好坏,却也留下了美好的记忆!

不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
以下是引用梅尒梅在2013-10-30 15:09:00的发言:
这里千条万线,晶莹白嫩,没有多少讲究与借鉴,没有什么豪奢与文艺,却带着这里的地气、人气。
图片点击可在新窗口打开查看

像小企鹅。。。嘿嘿,美

生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。

1万

新手上路

以下是引用梅尒梅在2013-11-19 22:31:00的发言:

一辆考斯特,一帮婆婆爹爹,13个女人,4个男将。

10月21号我们出发了!沿雅安、康定、新都桥、塔公、丹巴、党龄、甲居藏寨、金川、古尔沟···

一路历尽艰险,冰雪路、泥泞路、乱石路······塌方、飞石、堵···!什么都遇上了。虽然险恶,但一路风光无限,令人陶醉。此次出行天公不作美,多是阴雪天,乌云翻滚,时而下雨,时而飞雪!太阳偶尔从云缝钻出来,也就是晃上那么几分钟,一刹那就不见了!于是就出现了有趣的一幕,开着车追光!在新都桥,一早起来,见有太阳钻出来,想看日出缓缓走去发现要翻过一座山就放弃了···开着车狂奔太阳而去!抓紧时间拍上几张,这算运气不错了,还能拍上几分钟!运气不好,车开到了,太阳却没有了!自认倒霉咯!但是,我们自得其乐。好像“追光族”

总而言之,这一趟不虚此行,大师们帮我拍了不少PP,虽然不是单反但也学到不少摄影方面的知识。

一路上,有遗憾,有收获。回来路上,小羊羊说;“这次有太多遗憾,明年金秋10月还要再来!”干劲真大!百年修得同车渡,不知道明年又会是哪些人一起呢?

频频按下快门!此行拍了不少片子,好的不多,废的不少!水平不行,不过无论拍的好坏,却也留下了美好的记忆!

按此在新窗口浏览图片

梅梅才女

现在的眼光,未来的理想,它们总能在生命的一个拐角相遇

12万

新手上路

美好TX,拍的也很不错哦~像你学习,哈哈。给你点赞~!!

我对自己的摄影作品总是不太满意,因为抓拍的时间太仓促,我很难把握。惭愧啊。。。

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一直默默关注楼主的帖子,算是粉丝了吧。走过的路,留下的片,还有,胸怀,值得关注的

身在地狱,心在天堂.

新手上路

我们开会,讨论。

面朝大海,春暖花开。

新手上路

我们喝茶,聊天,掏耳朵。

面朝大海,春暖花开。

新手上路

我们腐败,我们体味地道的成都生活!

面朝大海,春暖花开。