武汉在路上俱乐部

我不跟你玩-----大理-拉萨-尼泊尔-印度-巴基斯坦-新疆-西安-武汉

新手上路

很强大的想法和很强大的决心以及很强大的毅力。

如果有机会去尼泊尔一定向楼主取经。

1万

新手上路

我是经曾与你同行过的朋友介绍看了你的游记,分了几次才看完,的确非常不错,每一次看都是一次享受,也佩服你的胆略,牛!!

1万

新手上路

唐LZ,你现在有开始新工作了么?还有出行的计划么?

新手上路

一口气看完了。。从下午的15点到现在的0:43;

07年我那么转了一大圈,也花了三个多月的时间,一路懒洋洋的自由闲逛:

北京-湘西-黔东南-桂林/阳朔 - 昆明 -大理-丽江-香格里拉-飞来寺-香格里拉- 虎跳- 丽江- 束河- 泸沽湖-丽江-香格里拉-飞来寺- 雨崩 - 盐井-芒康- 左贡-八宿-然乌-波密-八一-拉萨-羊湖-拉萨-纳木错-拉萨-珠峰-拉萨-山南-拉萨-北京

每一段总是火车/公汽/租车的走过来。云南和西藏那个沿线看了很多骑行的朋友,所以看着很有感觉。

你的开头写得很有同感。其实旅行就是这样,走走就走了。无需太多的解释和理由。否则就只能在家呆着。

不知道自己的下次会是什么时候,能那么自由自在的溜达着。

那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相遇

新手上路

先顶,太羡慕你们啦。
一缕平原温暖的阳光

新手上路

五月的天空,阳光明净,高大的梧桐在风中摇曳

青翠碧绿,亭亭如盖。一切都是这样的美好。

只除了喜欢上一个已经不能给我回应的男子

为着这份隐忍的心动,一遍遍咀嚼他资料的每一个信息

除了我熟知的“满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人”外

还有个链接,就这样读到你的文章

也算同道中人,忘记了从什么时候爱上旅行

当暑假到来的时候,心就带着脚一起流浪

不过没有你的勇气,只是最简单意义上的出门

借助于各种交通工具,到达我想去的地方

与其说爱上旅行,更多的可能是爱上在路上灵魂舒放的感觉吧

对于骑行,只是从阳朔抵达8公里外的遇龙桥而已

相对你的气魄雄浑,实在是黯然失色

朋友笑我,说我懒,剩下的路线全是难走的了

所以今年的计划是西藏及周边

正好一部分与你路线吻合

你说得对,时间空间上会有一些交叉点

相信一个月后,会在错过一年时间的同样空间走你曾走过的路

谢谢你,谢谢你的不懒惰陪伴了我这个低落的周末午后

浪迹天涯 四海为家

5万

新手上路

江湖混混.唐:

我问老肖“我不跟你玩”怎么翻译,他发来短信“I don't want to play with you”我说这个不酷,换一个。10分钟后,于是有了它----I will go without you。对是这样的,我一个人走,没有你。

“我不跟你玩”——好好玩,有趣还很童趣!要是翻译的话应该是这样吧:Enjoy myself, not with you. play with you是小baby的表达语言,我们就不要侵权了吧

楼主这一路走来岂是一个cool能表达的?收获了美景、开阔了视野、增长了见识、丰富了阅历、感受了文化、体会了风情、提高了外语、碰触了灵魂、激发了感知,更主要的是还收获了感动和感恩。难得难得,让我辈也无限感叹:人生岂不也是各自的旅程?充满着未知、好奇、冒险、喜怒哀乐、生离死别、重逢偶遇、病痛苦楚、喜悦成功……最后到李叔同弘一大师临死感悟的“悲欣交集”。127天的旅途虽然短暂但却参透了人生的生命之旅,可喜可贺!

风过竹林而凤尾如乐 风拂深潭而涟漪似画
人生不如意十有八九,故常想一二。121,在路上,笑红尘勇往直前!

新手上路

楼主把我感动得是一沓糊涂,自己中毒也更加的深了!
昨晚一直读到深夜1点的,尽管还没有看完,可是明天早上就要上班了,才依依不舍的离开!
我爱楼主!!!

新手上路

我想 我会 越来越疯狂的!

一年比一年留在城市的时间少,一次比一次去的地方远,

看见别人的足迹忍不住心动

想起自己,没有什么可以牵绊住

新手上路

好久没有来了。

4万

论坛元老

好线路,好帖子,更加自信将来有那么一天也这样拿着快译通走一遭尼泊尔的,因为我的口语和你一样烂,哈哈

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

呵呵好享受啊.

我是刚看了第一页就激动的去找了一瓶啤酒.一路看一路喝下来的.

只能是向往中.

2万

新手上路

人分八等:

一等人磕等身长头去拉萨,生命的意义在于朝拜;

二等人徒步去拉萨,留下一步一个脚印的汗水;

三等人骑车去拉萨,车轮下青春一路欢歌;

四等人坐车去拉萨,沿途观光辛苦又快乐;

五等人火车卧铺去拉萨,青藏沿线美景多;

六等人乘飞机去拉萨,一下飞机就高反。

七等人想去但未去拉萨,心中常怀青藏梦;

八等人根本不想去拉萨,前面七等都有病。

欢迎在路上的TX扪心自问:我现在属第几等?

想提升到第几等?欢迎在路上的TX检举揭发:

在这里混的有没有属第八等的?若属实,

建议大家出钱出力,把他(她)送到拉萨去吧。

救人一命,胜造七级浮屠。

深山的花朵开合有度
驴友的脚步奏响了空山
告诉自然
我们来过

1万

新手上路

路上精神

1万

新手上路

可以出书了