武汉在路上俱乐部

楼主: 灵丹

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

1万

新手上路

以下是引用灵丹在2012-6-6 23:55:00的发言:

老实说,龙功,感觉儿子比我行啊,人家行神如常。我人生中第一次为儿子考试紧张,以前绝对绝对不会紧张。

很想转嫁偶的紧张,偶坚持,再坚持....

看下图,一艰难爬武当山金顶的人,很能表达此时偶的心情。忍不住说,有个信任的朋友真好。嘻嘻,忍住。

——武当风景秀,花钱买罪受。游的时候是痛苦d,回忆的时候是幸福d。

图片点击可在新窗口打开查看

1万

新手上路

以下是引用灵丹在2012-6-8 15:17:00的发言:

只有拥有平安,才能有心思为孩子祈福,这让我觉得很幸福。平凡的生活,很美。

去年同事女儿高考,去了武当山。今年为了儿子高考我特意去了武当山,当然也占了工作便利,恰好同行的同事,和武当山又非常结缘,用他自己的话说,回回来武当山,次次都抽上上签。我觉得好幸运。

真的,如果没有经历过那些莫名的事,我想我可能不会有此刻这样感到如此幸福。我认认真真的对待了生活,我想能够这样上武当山为儿子祈福,甚而选择在这个网站写我为儿子高考的祈福,我觉得很开心很是安慰。

这是上帝对我的嘉奖,感谢生活。武当山,谢谢你,拜托保佑我儿子那小子本次高考成功。

这也是一次奇特的心理之旅,我觉得他考好,比我自己考好,会更让我高兴。

此主题相关图片如下:至此一游 观摩 欣赏 悠闲的旅客.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-8 13:19:00的发言:

高考,每个人的记忆都不一样。?

有人回忆到每当这个时候,他总也不能忘记,年少时去参加高考,妈妈给熬的绿豆汤,所以他的人生第一步,就是从这小小绿豆开始的....

有什么感想!?当然对于我们目前正在此中的人来说,哈哈哈....

只能说,人生的每一个阶段,都是人生难得的宝藏。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我去了武当山,我答应要写武当山,因为怕冒犯神灵,我赶紧在高考前夕上贴的。在版面上,我有我选择这个版面的理由,是我特别选择的。

相信武当山,相信在下一年里,人们都会选择心情随笔来祈福的。

儿子的愿望就是我们的愿望啊。

相信!!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-7 0:13:00的发言:

我好似紧张啊。想想上图那爬山人,希望也是幸福d。哈哈...

武当山峭壁上绝处逢生的绿色植物:祝愿儿子坚强,沉稳,高考顺利!

有一首诗:

我是长在石缝里的一棵小草,尘土是我的源泉,她给我扎根、予我营养,在我的脚下默默地盼我长大,我是石头的楚河汉界,我的存在他们永远不能结合,我的根深深地扎在他们的心中,时时地刺痛他们的伤痕,风来了,我踏在他们的肩膀上招摇,哪怕有铁锤高高举在我的头上,我也不害怕,我会坦然地笑,我知道粉身碎骨的不是我,我将安然地回归大地。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

上面这个画面,是当时真实的随想。因为相信和信任,儿子高考沉稳且顺利,我的祈福,哈哈哈。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-22 11:33:00的发言:

走入武当山,为高考的孩子祈福,祈福考试顺利,心想事成,平安好运

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

他是一个有父母的孩子,当然他就自然可以得到父母的祈福啊!!

这是天下父母的幸福时刻,是儿子的成年仪式。他是我的孩子,能为他紧张,为他祈福,是老天给我的幸福啊。不可错过哟!!

龙功,谢谢你。高考是温情的高考啊。这个贴子我想让儿子在任何地方都可以看到。我喜欢在路上这个网站。哈哈哈.....

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用灵丹在2012-6-8 15:17:00的发言:

只有拥有平安,才能有心思为孩子祈福,这让我觉得很幸福。平凡的生活,很美。

去年同事女儿高考,去了武当山。今年为了儿子高考我特意去了武当山,当然也占了工作便利,恰好同行的同事,和武当山又非常结缘,用他自己的话说,回回来武当山,次次都抽上上签。我觉得好幸运。

真的,如果没有经历过那些莫名的事,我想我可能不会有此刻这样感到如此幸福。我认认真真的对待了生活,我想能够这样上武当山为儿子祈福,甚而选择在这个网站写我为儿子高考的祈福,我觉得很开心很是安慰。

这是上帝对我的嘉奖,感谢生活。武当山,谢谢你,拜托保佑我儿子那小子本次高考成功。

这也是一次奇特的心理之旅,我觉得他考好,比我自己考好,会更让我高兴。

此主题相关图片如下:至此一游 观摩 欣赏 悠闲的旅客.jpg

我喜欢我的同事们,他们太好了,我说,下次我们再一起出差,哈哈哈,这个人的火气好贼啊。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用龙功在2012-6-25 21:14:00的发言:

真诚地提点建议:

1. 先查湖北的分数线。无任一本或二本,各个学校又是不一样的。通常在各自学校的分数线上,再加上20分,报名就有希望(把握些);

2. 结合小孩的志愿,这个很重要。但大人要帮小孩分析:小孩是适合“大文大理”,还是往技能专长上发展。也就是读本或读专。

3. 正规的大本和大专是属国家编制,学费低,每年只4000元左右(四年前),国家规定了收费标准;二是读书期间生病,国家报70-80%。而独立学院的本科和大专,学费高,看病自费的。

4. 去年就听说本校与独立学院必须分开,各自发毕业证。不知今年是否实行了没有?要注意。

呵呵,我儿子就是读的正规大专,酒店专业,现在已经是经理了:

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=213973&replyID=&skin=1

另:我侄女读的一般大学,她的师姐会三门外语,且可流利交流,毕业时不得了,工作由她选。后来,我侄女会二门外语,英语和日语,也顺利就业。我儿子口语非常好,无任在哪个酒店,外国人去酒吧、看病、购物等都是由我儿子陪同。。。我的意识是:技能比“大文大理”重要。仅个人意见!!

祝你儿子考个高分,并如愿上学!!

谢谢您,您的儿子和侄女真棒!!恭喜您,龙功。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

梦中的香格里拉

在那遥的地方
有一个古老的神话
居住在这里的人们
腰带是江河头枕雪山崖
啊伙咿哦那就是我
梦中的香格里拉
在那古老的地方
有一片五彩的云霞
生活在这里人们
耕地用花鹿红虎当骏马
啊伙咿哦那就是我
梦中的香格里拉
在那美丽的地方
相传是神仙的家
奇异的乐园里
饮水用乳汁支雾当罗帕
啊伙咿哦那就是我
梦中的香格里拉
那就是我
梦中的香格里拉

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

梦中的香格里拉,头枕雪山崖,梦中的香格里拉....

呼吸久了大都市里浑浊的空气,心头就像蒙上了一层尘埃,压抑得透不过气来。于是就想逃离,去远方寻找一片安宁,一片纯净,一片能洗却心灵尘埃的清泉。在这里,我仿佛又来到了武当山,感受着武当山独特的人文景观和美丽的自然景观,在这里,每颗心胸都会接受到大自然所给予的最纯净的洗礼,生命也将从此有了一层更深、更澄澈的含义。

听着老舒在心情音乐推荐的乌兰托娅的《梦中的香格里拉》,老舒推荐理由:香格里拉总是那么的让人向往,而这一切,在乌兰托娅的歌声里,闭上双眼...,仿佛真的把我们带到了向往已久的香格里拉!

伴随着这音乐,哈哈,却突然发现身边云雾缭绕,哦,我原来在仙境呀,呵呵,真切的让自己做一个回到武当山的梦吧,我说武当山不会亏待虔诚的人,它正静静的迎候着,等待着我的到来。

在这梦一样的音乐声中,仙山仙景映入眼帘,一切如往昔般沉静平静,简单而单纯的快乐。

这样纯美的歌声,又一次牵动着思绪,深深打动着我们的心,周身只有最自然纯美的东西。

武当山总是不知疲倦的怀着满腔热情来聆听了我们的心声,不推迟,迎接着我们。

有所期待,有所敬畏。

灵秀武当山,有美伦美幻的精雕细琢的古建筑;从容的武当山,让我们这些红尘中慕名而来的凡人靠近着。心灵将不染纤尘、自然纯净。一派和谐、祥和永恒。那是梦中的净土!我梦中的香格里拉! 。

“三千大千世界中,每个人都应寻找他内心的香格里拉。”

当然回归主题,走出神游。走入武当山,祈福儿子,心想事成,平安好运。哈哈...

有所期待,有所敬畏。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

岁月

紫霄宫悠悠岁月岁月悠悠,五六百年日复一日绽放墙头,绿色生命生生不息·····

岁月,让我们一起悠悠的去看墙头那一片绽放的绿色,长大了,平安健康幸福永伴,多想为你撑起一个安全的港湾,多想让你永远在我的视野里。可想想,现在出远门,你已经担当起照顾我的样子,我只得说自己省省吧。长大了,你喜欢就去放飞自己,我只要你安康即可。想起了...

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

武当山请保佑我的孩子,让他记住不要害怕,要勇敢善良,让他知道门门都有道,要坦然的看待和认知中。 门门有道.jpg

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老