武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

江夏有座元代完整无损的石拱南桥,信不信由你

以下是引用windgirl在2012-6-30 12:44:00的发言:
姥姥哦,把楼楼的楼歪到哪里去哒哦???

圈内有喊歪楼的,歪驴滴,还有喊626得,呵呵呵呵呵,冇得整。。

1万

新手上路

以下是引用东湖楼外楼在2012-6-30 13:42:00的发言:

圈内有喊歪楼的,歪驴滴,还有喊626得,呵呵呵呵呵,冇得整。。 图片点击可在新窗口打开查看

各位继续,。。。。。

1万

新手上路

以下是引用windgirl在2012-6-30 12:44:00的发言:
姥姥哦,把楼楼的楼歪到哪里去哒哦???

各位继续,。。。。。

http://www.56.com/u88/v_ODM4OTczNDE.html

[此贴子已经被东湖楼外楼于2013-1-9 8:04:05编辑过]

1万

新手上路

只好瞅瞅看看....

1万

新手上路

以下是引用桑地亚哥在2012-6-24 1:45:00的发言:

幸福像花儿一样开放!

秦汉兵马俑 发表于:11-05-05 13:50  

图片点击可在新窗口打开查看

俄国作家沃兹涅先斯卡娅在散文《幸福的篮子》中写到“幸福并不是成功、运气,甚至爱情。幸福就是那些快乐的时刻,一颗宁静的心对着什么人或什么东西发出的微笑”。

刚从外地回汉,今天拿到了体检报告,心中一阵高兴,原来三高的状况已经得到了根本改善,两高成为历史,还有一项接近正常。作为家庭的一员,身体的健康也是家人的幸福。

昨晚半夜到家,人也比较疲劳,但想到能与多日不见的群友相聚,又是一件幸福的事情,下班后便毅然来到了磨山,新落成的磨山大门鲜花盛开,伸出双臂迎接夜环磨山的群友,大伙相见,分外亲热。格格拿着今天的楚天都市报给大家传阅,幸福的感觉也在传递。剑客群主和我们毅行群一直是追求友谊、阳光、简单、快乐的宗旨,记者的报道自然对我们是鼓励,我们走在路上更重要的是为磨砺意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走。

今天也是“五四青年节”,祝群里的年轻朋友节日快乐。参加毅行群后,群友都感觉自己开朗了、精神了,我想只要大家有着年轻的心、强健的体魄,就会像年轻人一样快乐幸福。

斜阳照耀美丽的磨山,湖面凉风徐徐吹来,清新的空气扑面而来,望着公园里盛开的鲜花,走在这宁静的自然世界,我们是如此的幸福。

我想看一看,只是看一看,。。。。。。

1万

新手上路

以下是引用桑地亚哥在2012-6-19 14:23:00的发言:

你好,真的,哈哈哈.......

1万

新手上路

以下是引用东湖楼外楼在2012-6-30 13:42:00的发言:

圈内有喊歪楼的,歪驴滴,还有喊626得,呵呵呵呵呵,冇得整。。 图片点击可在新窗口打开查看

呵呵呵呵呵......,哈哈哈....

1万

新手上路

626??????

1万

新手上路

1万

新手上路

请继续,。。。。。。

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用桑地亚哥在2012-6-30 20:50:00的发言:
请继续,。。。。。。

请继续,。。。。。。

游钓色江湖   车驴纵群山 !

1万

新手上路

以下是引用桑地亚哥在2012-6-24 1:45:00的发言:

幸福像花儿一样开放!

秦汉兵马俑 发表于:11-05-05 13:50  

俄国作家沃兹涅先斯卡娅在散文《幸福的篮子》中写到“幸福并不是成功、运气,甚至爱情。幸福就是那些快乐的时刻,一颗宁静的心对着什么人或什么东西发出的微笑”。

刚从外地回汉,今天拿到了体检报告,心中一阵高兴,原来三高的状况已经得到了根本改善,两高成为历史,还有一项接近正常。作为家庭的一员,身体的健康也是家人的幸福。

昨晚半夜到家,人也比较疲劳,但想到能与多日不见的群友相聚,又是一件幸福的事情,下班后便毅然来到了磨山,新落成的磨山大门鲜花盛开,伸出双臂迎接夜环磨山的群友,大伙相见,分外亲热。格格拿着今天的楚天都市报给大家传阅,幸福的感觉也在传递。剑客群主和我们毅行群一直是追求友谊、阳光、简单、快乐的宗旨,记者的报道自然对我们是鼓励,我们走在路上更重要的是为磨砺意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走。

今天也是“五四青年节”,祝群里的年轻朋友节日快乐。参加毅行群后,群友都感觉自己开朗了、精神了,我想只要大家有着年轻的心、强健的体魄,就会像年轻人一样快乐幸福。

斜阳照耀美丽的磨山,湖面凉风徐徐吹来,清新的空气扑面而来,望着公园里盛开的鲜花,走在这宁静的自然世界,我们是如此的幸福。

突然很想念兵,

兵,你好! 我通过网址搜索到西祠胡同社区http://www.xici.net/#d153710831.htm毅行群2011年国庆鄂西北看“龙”行程安排行程(103---106日),今天满打满算,已经近9个月的时光。一年有多少9个月,请问兵。而这中间我的孩子参加艺术高考,其中有三次我都因病无法陪同前往第四次我刚刚出院,模糊不清的我陪着儿子去艺术高考。唯一的第五次恰逢春节,我没有遇到病魔来袭击。

兵,更庆幸的是今年7月份的高考,我可以幸福的为儿子祈福。

兵领队,我记得我们是初次相识,我记得我足额交纳了旅费。对?

兵,你看,你觉得我还有拖欠之事?是我没有付清您的款项吗?那么我们之间应该是互不拖欠的关系,对?

也就是说,作为领队,您手下的任何人无论男女老少,来至于童鞋之流,那怕是朋友的女儿,对不起无权打扰更无权骚扰,也没有资格说出污垢之言。是啊是啊,如果我实际承担了很多,当自己的利益受到损害,甚至是可以告上法庭去追究肇事者应承担的责任。因为朋友,因为讲感情,我既没有追究肇事者责任,更没有得到任何一分钱的权益。

今天我负责任对兵领导说,作为朋友,作为人,我不但不欠任何人的钱物及情义,而且负责任的报告兵领导,如果定性的话,我应该是有恩有情于她?

那么我也有资格说出如下话语:无论男少,要搞清楚状况。即使朋友的女儿,更应该明白这个人之常情。没有资格说出的话要思量,请你想想再说话。

古语“冤有头,债有主”,我放过了追究和权益的维护,我却莫名的脱不了干系了,古语又说得有“种什么因结什么果”,那么请细思量。我想不需要再继续说下去了,应该都是明白人,对?

最后,兵啊,作为朋友,我问一句,如果觉得妇孺可欺,甚而把孩子当挡箭耍的人,我是否坚决的,不客气的重复一遍“搞清楚状况”。自己的事情自己负责,种什么因结什么果,如此正常,更不可再拖累亲生骨肉。虎毒尚且不食子,何况是人呢?

好了,说多了没意思,不细思量了。我不想说了。

1万

新手上路

不好意思,版主,不能再有状况出现,我也不想再了,也不想得到不应该得到的。。。。

更不愿意让别人在背后指着我朋友的后背七七八八,我相信并尊重朋友。我本坦荡并无他意,我想实事求是的说出来,不可让我们作为父母珍视的孩子在不清楚的情况下,说出不可说的话,让大家手足无措。不能让无辜孩子受到伤害,而对肇事者,我希望她明白状况不可再犯下孽债,不能再让无辜的人受到牵连。

而无辜的人真的非常尊重朋友,会做一切,无怨无悔的。可是朋友我们要吸取应该得到的教训。没有办法啊。

然后我叹一声,如今这世道变了,不说人心不古,而是好人都难做啊。

1万

新手上路

以下是引用涛哥钓鱼在2012-6-30 21:36:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看请继续,。。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看

我不想看了,没有继续,请勿打扰。。。。。。

17万

新手上路

以下是引用东湖楼外楼在2012-5-27 10:11:00的发言:

鄙人到此一游,立照为证

是否穿的本人给的服装,很帅。