武汉在路上俱乐部

楼主: 跃过山丘

我心读卿心

52万

新手上路

能!欢迎任何参与的同学提意见。

什么意见、批评、建议都可以提的,无需顾忌,我不是坏人,也十分讲道理,通情理。

『樱花女神』没半分对女性不敬的成分,对女性朋友的外貌也非常尊重。发表前我对全部片片分了类,凡是可能有路网情缘的“樱花女神”一概没有列入发表名单的。“加八分”是莫样个意思呵?考驾照也才及格,起码也应该给个九分吧。

我提妞兄,只是邀请他出来玩玩而已,人人心中不都记挂着朋友麻;没别的意思。我想妞兄宽怀大度,他不会乱想的。关于茬兄就更没话说了,我也冒骂他呀,偶尔相互掐一掐是种从不见外的交情,他懂的。

“…倒也不必撇得太干净”,呵呵,是替老梦打抱不平的了?

唉,你冤枉我了。我早摆明是作个范例的,小小地展示哈辩论技巧罢了,老梦是多么精明的人阿,他早就懂的。
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

“是替老梦打抱不平的了?”

没有。我决没有为他打抱不平。相反,我对他显现出来的过分偏执乃至有点“神经质”的外貌观也颇有意见。

但那能改么?恐怕很难。他改不了旁人能硬拗么,也很难。所以就算了。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好吧。九分。也算合适。
风为裳,水为佩。

52万

新手上路

我一惯认为,你和灯光老师是心版的两只天鹅,是一种优雅的美。(我不善于这样当面恭维人了,文字优美的女性朋友其实也不少…。这次去普者黑真正见识过了黑白天鹅,真是大自然美的精灵阿,我建议你俩有假期可以去住几天)

外貌协会也没什么不好,只要不将其视为交友唯一衡量标准就行了。我认为美丽有好几种,单纯外貌美女也其码分为3种:

秀丽端庄,性格温柔,善于倾听的女人给人以恬静的静态韵味美;行动矫健,性格爽朗,语态直率的人,给人以动态风情美;外貌俊美,举止文雅,性格沉稳的人,给人以高洁优雅的气质美。

带有文学气息的人总是给我留下深刻的印象,所以『樱花女神』中多有“眼镜妹妹”(同学评语),说明我内心是崇尚有文学气息女性的。我深知,知识女性才是真正的美,决不仅仅限于外表。可惜也没有更多机会见识哈你们的心灵美呀,别说你们神龙见首不见尾外,连尊颜也见识不了一次呵…(不在讨论之列)

52万

新手上路

以下是引用小倩在2015-4-5 12:48:00的发言:
好吧。九分。也算合适。

荣幸之至,谢谢!

52万

新手上路

老梦,也许是一种较为另类地借助路网心版“游戏人生”的文青生活方式。

他的宣泄方式我们不了解,理解就可以了。

妞兄呢?也许也差不多;理解万岁!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢谬赞。看你们的片子,天鹅湖真的很美,也许会去的。

我认为是真的天鹅的话,优雅地各自游弋即可。非要比较-踩来啄去或牢骚满腹,那就成母鸡了。

而今我可以做到的,是离开这里便无挂碍,文字也一样。
风为裳,水为佩。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不多说了。自己开心些吧。

我有时心眼太好,说句话也要删删改改担心伤人。其实没必要。如今的人无论男女都早就是脸皮厚且硬得不行了

我应该对此感到安慰放心。祝快乐。

风为裳,水为佩。

52万

新手上路

我直愣愣地看着187楼,约有30分钟不知该如何对答。天鹅们的事,旁人插不上嘴,也没资格插嘴。汗,我的思维变迟钝了。

“真的天鹅的话,优雅地拉开距离各自游弋”。这句话肯定没错,但,也许在路网在心版却需要略略斟酌一哈的。

论坛就这么大,文笔爱好者日渐稀少,有文缘的天鹅儿更是凤毛麟角,假如不相互的喂喂招不切磋哈又能上那去找个合适的师学友呢?沉寂的荒山,想找个说话的人也难阿!这是不争的事实;偏偏你我他这些人就好这一口,需要一个宣泄的坛子,我们不可能真正做到心无挂碍地离开这个坛子,这个坛子是我们安置心的家,不能让心在外面长久流浪…

依我说阿,“踩来啄去”也没什么不好。首先可以确认一条,我们都不是坏人,从没生过坏心想做什么坏事,可算得是真正的君子(我有点自栩了,不知你和灯光老师怎么看?),已所不欲,勿施于人的道理大家都懂的。更放开些胸怀,再充分掌握一个度(就是你说的度呀度呀什么的),能做到这两点,交流起来就会简单多了。

你说呢?

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三流,我忽然忍不住哈哈大笑。愿你也开心。

我要趁大好年华谈恋爱去了。
风为裳,水为佩。

52万

新手上路

嗯,是的。我知道你是删删改改担心伤人,却不方便直面表达。不必,我就是脸皮厚且硬得不行了的那人,能承受重话狠话的。

灯光老师也爱删删改改,她喜欢把过去的帖子全部删除,会让人摸不透她世界观的发展。

祝快乐。

52万

新手上路

以下是引用小倩在2015-4-5 14:28:00的发言:
三流,我忽然忍不住哈哈大笑。愿你也开心。

我要趁大好年华谈恋爱去了。图片点击可在新窗口打开查看

可喜可贺!

春光浪漫,正是谈恋爱的季节。

52万

新手上路

是莫样有点儿酸溜溜的感觉?

哈哈哈!(顽皮的笑)祝好心情代入恋爱中!

52万

新手上路

To Lose Someone /Taken by Trees

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哟嗬,『樱花女神』还冲过3000点了?

呵呵,可见爱美之心,人皆有之。甚慰!