武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

江夏有座元代完整无损的石拱南桥,信不信由你

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼板的帖子总是能够在一片宁静中激起涟漪
On the way!every day is a new page!

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用桑地亚哥在2012-6-19 14:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这是哪个美女?貌似还不认得列

游钓色江湖   车驴纵群山 !

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用桑地亚哥在2012-6-11 11:56:00的发言:

江夏有座元代完整无损的石拱南桥,信不信由你 ?首先回答,信。内容没看,现在没有时间瞅,以后有时间再看。

请问1,图上这个人是楼外楼本人?请问2,有机会可以见一下实物?

惭愧惭愧...... 

有兴趣随时可以见实物!

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用东湖楼外楼在2012-4-12 9:04:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

在这里发呆也惬意

这个点蛮好伸竿子,估计有野生小喜头;天凉可以克搞哈子。

1万

新手上路

以下是引用涛哥钓鱼在2012-6-23 19:57:00的发言:

有兴趣随时可以见实物!图片点击可在新窗口打开查看

涛,你好,行,缓缓,因为我已被折腾的不是我了。我需要时间来承受这份惊喜。我很期待,老哥,会见面的。不过,您可以保证制止那些见不得光的人胡作非为吗?
我需要恢复啊,老哥。

刚刚陪孩子看电视去了。让你难过,对不起。不过真是的,我还是感觉不舒服的,您当时在哪?我真的很想知道。再说了,见面,为什么不可以。最起码您该,不知道说什么,到时说。
当然,现要给我时间,我需要恢复。

1万

新手上路

老哥,您好。

人在做,天在看。

你从来都不是孤独的,因为神灵曾展露过他的光芒。还记得吗?

为您而来!会见面的。为什么不可以见面呢,我一直非常尊重您。给我时间,我已经被折腾的不是人样了。好吗?

哎呀,我真是不明白啊,老哥,我这样的人,和你见面,如此正常。可是那些人为什么要伤害我,他们是谁?他们是正派人?还是真正的贼喊抓贼的人?你忍心让无辜的人再次受伤吗?

1万

新手上路

您不觉得,我也很相信啤酒肚吗?他很担心秦始皇会死在这里啊。这到底是什么状况,我一直都受人尊敬,可是这里是什么回事啊。

我的家人认为我不和你接触较为安全,父亲激愤的在喊叫,不许再提那个人的名字,他已经死了。对不起,可是您有那个自由吗,会再次牵连我吗?他们是谁,如此放肆。

1万

新手上路

幸福像花儿一样开放!

秦汉兵马俑 发表于:11-05-05 13:50  

俄国作家沃兹涅先斯卡娅在散文《幸福的篮子》中写到“幸福并不是成功、运气,甚至爱情。幸福就是那些快乐的时刻,一颗宁静的心对着什么人或什么东西发出的微笑”。

刚从外地回汉,今天拿到了体检报告,心中一阵高兴,原来三高的状况已经得到了根本改善,两高成为历史,还有一项接近正常。作为家庭的一员,身体的健康也是家人的幸福。

昨晚半夜到家,人也比较疲劳,但想到能与多日不见的群友相聚,又是一件幸福的事情,下班后便毅然来到了磨山,新落成的磨山大门鲜花盛开,伸出双臂迎接夜环磨山的群友,大伙相见,分外亲热。格格拿着今天的楚天都市报给大家传阅,幸福的感觉也在传递。剑客群主和我们毅行群一直是追求友谊、阳光、简单、快乐的宗旨,记者的报道自然对我们是鼓励,我们走在路上更重要的是为磨砺意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走。

今天也是“五四青年节”,祝群里的年轻朋友节日快乐。参加毅行群后,群友都感觉自己开朗了、精神了,我想只要大家有着年轻的心、强健的体魄,就会像年轻人一样快乐幸福。

斜阳照耀美丽的磨山,湖面凉风徐徐吹来,清新的空气扑面而来,望着公园里盛开的鲜花,走在这宁静的自然世界,我们是如此的幸福。

1万

新手上路

“说出来,因为我仍然不放心您,我担心您。”

是啊,老哥在我的概念里,是一个善良的让人揪心的人。哈哈哈....,而实际上,记忆中和我亲历的感受,他就是这样一个人。

而善良的我,又让善良的人们为我揪心了。

生活中有很多美丽感人的瞬间,我想记住那些。

有一位姐姐,在我心中,她是美丽、热心、知性,有一点冷傲的。我想永存这个记忆。

引用一篇文字其后,版主,我不是原创者,生活,活生生的生活是真正的原创者,我很感动,所以引用。版主,行?

1万

新手上路

以下是引用偶啤酒肚在2012-6-18 19:50:00的发言:
始皇

偶啤酒肚 我知道了,可是我不忍心这样对待我一直尊重的老哥。我没有办法离开此地,因为老哥啊。

以下是引用桑地亚哥在2012-6-23 23:32:00的发言:

老哥,您好。

人在做,天在看。

你从来都不是孤独的,因为神灵曾展露过他的光芒。还记得吗?

为您而来!会见面的。为什么不可以见面呢,我一直非常尊重您。给我时间,我已经被折腾的不是人样了。好吗?

哎呀,我真是不明白啊,老哥,我这样的人,和你见面,如此正常。可是那些人为什么要伤害我,他们是谁?他们是正派人?还是真正的贼喊抓贼的人?你忍心让无辜的人再次受伤吗?

“人在做,天在看”,是秦汉帅哥的座右铭。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

删除引用。

1万

新手上路

我读了一本叫《温暖一生的个美德故事》。这本书中的一篇文章最让我感触良多——飓风中的两个瞬间。

2005年8月29日,飓风“卡特里娜”把美国墨西哥湾沿岸的4个州变成了人间地狱,密西西比州遭飓风袭击最严重的地方,90%的建筑已“完全消失”。  
  飓风虽狰狞可怕,但人们的爱并没有退缩。  
  飓风袭来时,有6个人刚刚从密西西比州首府杰克逊市的一个法院里走出来,他们是刚刚对簿公堂的原告和被告。为避灾难,他们情急之下不约而同地躲在一个立交桥的桥墩下。当时的风力达到十二级,连小汽车也被掀到了半空。靠着桥墩的6个人,随时都有被刮跑的危险。怎么办?危急时刻,一个声音突然喊道,快把手拉在一起。喊声让人们恍然大悟,他们围抱着桥墩把手紧紧拉在一起。结果,6个人因此逃过了一劫。  
  强烈飓风也使洪水泛滥成灾,路易斯安娜州首府新奥尔良市由于地势低于海平面,80%的城区都被洪水淹没,有8个市民在洪水泛滥时坐在一条小船上逃生。但小船还没有走多远,就因为负载太重,在水里直打转,并慢慢下沉,眼看着一船人就要葬身水底。  
  就在这时,一位体态较胖的中年男子站起来说:“让我跳下去,大家就得救了!”听了他的话,其他的几个人也纷纷要跳下去。中年人大声说,谁也别争,跳下去的必须是我,我是所有人里最重的。说完,他就跳下去了。小船停止了打转并开始上浮,其他人眼看着这个不知姓名的人被洪水吞没,都失声痛哭起来
…… 

这是美国有史以来遭遇的最大的飓风。就在这场考验中,我们看到了最光芒四射、最铿锵峻拔的美丽人性。
我看到这里,我被深深地感动了。在这场考验中,我看到了最光芒四射、最铿锵峻拔的美丽人性。

爱可以超越一切恐惧。困境中最能考验人的道德底线,最能闪现人性的光芒。献出心中的爱吧,因为爱是战胜内心恐惧的力量,爱是拯救人们生命的希望,爱是美丽的人性,更是人性中的美丽。一颗有爱、施爱的心才是最美丽的。

2005年8月29日,飓风“卡特里娜”把美国墨西哥沿岸的4个州变成了人间地狱,遭飓风袭击最严重的密西西比州90%的建筑已完全消失。飓风虽可怕,但人们的爱并没有退缩,爱心在奉献在这场灾难中演绎着一段段可歌可泣的故事。

自然灾害是伤害人们生命的重要因素,全球平均每年就有上万的人死于自然灾害。灾害使人们家破人亡,流离失所,但在困难面前最能体现人性的美丽。

1万

新手上路

一般语,为了幸福更长久,要学会省略。嗯

感念,感念一切对你友善的人们。

珍藏,珍藏一切温暖的细节。

那么内心,就会有幸福的宝藏。人生,就永远在做幸福的加法。

那些不满意的岁月,会有。但因幸福的宝藏太丰厚,会忽略,让它们真如过眼烟云。

真的是不好意思,其实,我在大家面前展示的是一个温和善良的人,而我生气时真的也是不可理喻,非常变态的。我之所以可以保存善良和温和的秉性,就是因为我一直信任朋友,而且,实际上我对所有人的任何的意见都会毫无顾忌的在朋友面前说出来,包括对朋友本人的意见。在朋友面前,我从不用担心或考虑太多的因素。所以实则上是朋友的包容,没有成就一个歇斯底里的我。

谢谢朋友

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

元代的桥保持到如今,实属不易,紫禁城中当年皇家用最好的材料最好的工艺制作的有的室外石结构,风化变形都颇为严重,不过600余年

楼外楼探路辛苦,有机会俺跟着路书走一回,感谢