武汉在路上俱乐部

楼主: 一只鹅

就这样,俺们登上了天堂、、、、

13万

论坛元老

荣誉会员活跃会员推广达人宣传达人论坛元老

这两人够狠!!!

“六瓶水,加之罐头,八宝粥、食品、老黄瓜(超大、超重、吃了两天)一人一顶帐篷和其它什物;包里颇有些重量。”

享受阳光,享受风雨...  ...

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我不是天使我不会飞:

我现在出去玩,都不带相机了

就看你们的

不带相机也行,当模特,更合适

欢乐龙潭沟

沿着守山人指点的线路,我们今天准备路经南武当到龙潭沟一游,然后再从英山打道回武汉。想着两天的行程这么快就恍过,淡淡的愁绪笼罩心头,走之前才发觉右脚起了水泡,与鞋摩擦着生疼无比,我贴上创口帖这才好点,鹅大哥见势,又把我的帐篷塞进他的包里,好不容易打发了两天的干粮,这会又要塞进个帐篷,心里实在是过意不去,只有暗暗感激。

沿着山路,经过南武当,我们中午到达杨家坳,找了一农家好好FB了一回,野猪肉、锅巴饭、喝着清凉爽口的啤酒,庆祝我们这两天胜利的攀登!为了节约时间,我们顶着烈日当空,租了摩托带我们去龙潭河入口,这里还是逃票处,此次出来真是幸运又幸运,门票节省了好大开支呢,心里不断窃喜。在经过一段滑滑的山坡路后,耳边就传来了阵阵的流水声,来到潭边,只见圆石分布河岸,河水清澈见低,沿着山边的河床向远处奔流。鹅大哥已经迫不及待的脱衣服准备下水了,山上的瀑泉击打着圆石,溅起无数的水花,看着他在水里扑腾,在水里优游的样子,如孩童般。我也被感染了,在他强烈的要求与鼓励下,我也跃入水中,仰躺在溪流飞过的山石上,好好地享受了番冲浪的感觉,浑身的衣服也顾不得是干是湿了。整个山谷,荡漾着流水的哗哗声,鸟儿的鸣唱声,还有我们欢乐的笑声……

从龙潭河出来,我们又经历了一个多小时的石阶攀爬,出得景区大门。虽然交通让人着实头疼了一会,但总算运气不错,当天顺利回到武汉。

【后记】

天堂寨回后的几天,我一遍遍的翻看鹅大哥的天堂帖,伴着优美的音乐,想起天堂里无限夕阳、壮美云海、繁星点点、还有那些美丽的花花草草,都会有无尽的感动,路上每一步的艰辛攀登,换来了风景无限的美好。我要感谢上天对我的恩赐,赐予我大自然又一美丽的篇章;我要感谢天堂的接待,让我仙游了一回梦中天堂;我更要感谢带我走上天堂的人。因为,一路上有你,旅途才有了更多美好的回忆……

[此帖子已被 寂静之声 在 2007-8-14 16:01:18 编辑过]

雨林深处,聆听自然之声;寂寂之夜,独享美丽心情.

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

东楚楚:

这两人够狠!!!

“六瓶水,加之罐头,八宝粥、食品、老黄瓜(超大、超重、吃了两天)一人一顶帐篷和其它什物;包里颇有些重量。”

嘿嘿~~多数负重食品都被鹅大哥受了.在此感谢!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

东楚楚:

这两人够狠!!!

旅 之 阿 华 QQ群44240036
╔╗∴★.☆°★°~~期待,展望的元月~~
┃┃╔═┳┳╦═┓
┃┗╣┃║┃║┻╣メ╭戀╮着の伱dê感覺..o409313572
╚═┻═┻═┻═♀&♂ 看贴是缘分,回复是支持

新手上路

天堂真的有这么美丽吗?我看是你们的摄影技术太牛B了吧,^^^顶^^^

天堂就好比是个有漂亮脸蛋的乡村美少女,但是还得要有你们这些经验丰富的化妆师细心雕琢才能够让她如此完美的展现在我们面前,非常感谢^^^^^^

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[此帖子已被 一只鹅 在 2007-8-13 20:46:14 编辑过]

读万卷书行万里路

29万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

问恒:

请教:湖北这边上的景色好 还是安徽这边上好啊?如果安徽这边上能走到湖北这边下吗?

查了天堂寨国家森林公园网站 都是安徽一边的介绍.怎么没有哲人峰等介绍啊.有没有湖北这边的天堂寨网站推荐个啊!

我试着给你画张以主峰山脊为联络线的两省三县天堂寨图哈

得等一下呢

[此帖子已被 一只鹅 在 2007-8-13 23:38:38 编辑过]

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

新手上路

欣赏~

[此帖子已被 一只鹅 在 2007-9-11 19:33:59 编辑过]

C'est la vie
6677814.qzone.qq.com

29万

论坛元老

三、寂大厨天堂锅巴稀饭全记录

打油诗曰:

寂大厨烟云天堂舒广袖,俩神仙乾坤稀饭吞九州

张果老广寒宫里献美酒,痴情女银河系里数星星

话说很久很久以前,有一个背包客历经千辛万苦,来到了天堂,

他被天堂的美景震惊,梦想着把所见的仙境摄入眼帘。天堂之门的傍边有

座石屋,那是老神仙张果老的仙居。有一天,老神仙的仙居突然烟云飘渺

一位仙女正在烹制传说中的锅巴稀饭、、、、

背景:

大米受之于阳光的照耀和大地的滋养,是谓乾坤。在稀饭里拌之来自巴

州的嫩榨菜,益州的脆罗卜,杨州的剁辣椒,百越的凤屋鱼,青州的花生米

等,是谓九州。石屋主人张大叔今年六十有五,家中老爹九十高龄,尚能早

耕菜园、晚扫院,一日三餐自打理;俺们惊为张果老之传人。张大叔爽气好

客,请我们喝他自制的药酒。晚上坐在天堂顶看星星,那星星真是一闪一闪

的眨着眼睛呢、、、、

[此帖子已被 一只鹅 在 2007-8-14 0:36:27 编辑过]

[此帖子已被 一只鹅 在 2007-9-13 21:48:03 编辑过]

http://user.qzone.qq.com/247285055/main

29万

论坛元老

29万

论坛元老

[此帖子已被 一只鹅 在 2007-8-14 0:37:29 编辑过]

11万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

夕阳的光束与升腾的雾气缠绕,一幅温馨的画面、、、

这图、这音乐、这文字,怎不令人陶醉?

新手上路

一只鹅.我是第一次跟你贴字啊.记的加我啊.65135447我的号

11万

新手上路

天堂寨我也去过的,是跟团去的,所以就玩不出这样的意境,也拍不到这么美的PP佩服强驴

2万

新手上路

寂静之声:
东楚楚:

这两人够狠!!!

嘿嘿~~多数负重食品都被鹅大哥受了.在此感谢!

亲爱的.看来这个扁担你没有带错挖!嘿嘿~~~

问余何事栖碧山,笑而不答心自闲。桃花流水杳然去,别有天地非人间。