武汉在路上俱乐部

楼主: 微笑微醉63

2013元旦小神龙架穿越的呈现事实

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

牛队,
你是真正的驴友,我不会跟你打嘴仗。我打嘴仗也只找心版的文盲们,因为那很过瘾。
于此,郑重的申明:你是对的,我是错的!
我向你道歉!!!
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

4万

新手上路

以下是引用铁木真在2013-1-20 11:47:00的发言:

哈哈!牛酱本来是来当个调停和事佬,没想到语语中招,战火的结局容不得调停,只有死活胜负之分,上述言辞看的出牛酱又在磨刀霍霍,有大打出手之意

看的出,你蛮开心。他们越是斗的你死我活,你这个局外人越开心。

新浪微博:@xina_tomlan62 QQ: 29334228

新手上路

几篇帖子从游记攻略到七嘴八舌已经看了好几遍,该说的说了,该讲的都讲了,虽然双方都没有铁的证据来证明,但也很清晰,一目了然。

首先个人认为在就500百元造成的后果上,领队和财务都有过错,牛队的错误在于用人不当,一个初次参加活动的新人在没有了解和观察的前提下就委以重任,过于草率,现在一些国家要加入某些组织,都是先以观察员的身份进入,双方相互了解,熟悉后再接纳,这种观察员的模式值得以后路网新人参加活动来借鉴,微笑的错误在于身为财务,过于马虎,不懂基本流程,缺少责任心。

但现在的问题是500元钱是次要,人品成了焦点的核心,从牛队的 言辞来看可以说是理直气壮,而且得到大多数出行人员的一致认可,从心理学分析,在心里上是实的,不虚、不假,而且也能勇敢的说出自己的失误,并反复的说出事情的过程,虽然没有铁的证据,但尽可能的让大家分析,判断,从另一个层面看牛队也想说出一种正义和公道希望路网能保持更多的纯净,同时给后来者留一个前车之鉴。所以大家应该坚定的支持,而不是充当和事老,调停人。

再看微笑的言辞和逻辑前后混乱,东扯西拉,所列的账目呈现的也不清晰,一个基本的 流水账也 没有记清楚,也不敢说出自己的错误,据说还是 从事的 会计职业,大家能信她是会计职业吗?最后又闹几个马甲出来折腾,实属不该,是是非非到此应该一目了然。

以下是引用三流匠心在2013-1-20 12:51:00的发言:
牛队,
你是真正的驴友,我不会跟你打嘴仗。我打嘴仗也只找心版的文盲们,因为那很过瘾。
于此,郑重的申明:你是对的,我是错的!
我向你道歉!!!

简单、中肯!我接受。并在此为我的急言也请三流兄理解,握个手吧

风景在路上,快乐在心中

以下是引用铁木真在2013-1-20 13:39:00的发言:

几篇帖子从游记攻略到七嘴八舌已经看了好几遍,该说的说了,该讲的都讲了,虽然双方都没有铁的证据来证明,但也很清晰,一目了然。

首先个人认为在就500百元造成的后果上,领队和财务都有过错,牛队的错误在于用人不当,一个初次参加活动的新人在没有了解和观察的前提下就委以重任,过于草率,现在一些国家要加入某些组织,都是先以观察员的身份进入,双方相互了解,熟悉后再接纳,这种观察员的模式值得以后路网新人参加活动来借鉴,微笑的错误在于身为财务,过于马虎,不懂基本流程,缺少责任心。

但现在的问题是500元钱是次要,人品成了焦点的核心,从牛队的 言辞来看可以说是理直气壮,而且得到大多数出行人员的一致认可,从心理学分析,在心里上是实的,不虚、不假,而且也能勇敢的说出自己的失误,并反复的说出事情的过程,虽然没有铁的证据,但尽可能的让大家分析,判断,从另一个层面看牛队也想说出一种正义和公道希望路网能保持更多的纯净,同时给后来者留一个前车之鉴。所以大家应该坚定的支持,而不是充当和事老,调停人。

再看微笑的言辞和逻辑前后混乱,东扯西拉,所列的账目呈现的也不清晰,一个基本的 流水账也 没有记清楚,也不敢说出自己的错误,据说还是 从事的 会计职业,大家能信她是会计职业吗?最后又闹几个马甲出来折腾,实属不该,是是非非到此应该一目了然。

中肯!为在路上有你这样维护正义而坦言的老驴感到欣慰

风景在路上,快乐在心中

新手上路

我承认,我是马甲。

冬日漫长,蛰伏多日,实感无聊。看到这个打了半月的官司,忍不住出来透口气。但如今这躺着也中枪的时代,实在不敢出来树靶子。你懂的。。如今,我以局外人的身份道一下观点,博诸位看客一笑。

姑且称之为500元钱引发的血案吧。。

这个案子的原意就是微笑微醉同学是否该归还云淡风清同学500元的问题。看了前面双方当事人的论述,我的结论是微笑微醉应该归还云淡风清500元人民币。云淡风清在帖子前后都很肯定微笑微醉确实应该退还500元,而微笑微醉却没有明确表示过自己确实退给过云淡风清的500元,这就好比辩论的双方,你首先都不能确认自己的观点,怎么能说服大家呢?再者,云淡风清有账目清单及团队队员的证明,虽说小团体是存在的,但我相信咱们户外人员的胸襟,大家无任何利益关系,不会众口一词的歪曲某个事实。而微笑微醉只是反复强调自己没多出来500元,也没有一个团队的队员能出来为你说一句。如此,微笑微醉是应该将500元退还给云淡风清的。在这里,我不想听到一些什么你一个局外人,不在场不了解实情之类的话。陪审团的可是跟每起案子没一毛钱的关系,他们看的只是证据。你若是没有无罪的证明,陪审团就会裁定你有罪。

既然是非曲直能够弄清楚,我对那些双方当事人各赔250元或全队成员平摊或领队要负领导责任等等论调不敢苟同。这是户外,是江湖,可不是政坛,要讲什么和谐啊连坐啊之类。

可既然双方当事人都已经撕破了脸,这500元微笑微醉同学是肯定不会还给云淡风清同学了,如此,微笑微醉就是过错方了。微笑微醉同学错了就错了,实不该在论坛再挑起风波。云淡风清发几句牢骚也在情理之中,我也没看到云淡风清的帖子里面有骂人的话语,她已经算是高姿态了。至于牛队,从开始出来到现在,也是反复在说明这个事件的真相和事实,既然大部分人都已经明白了事情的真相,那几个问题也就无关紧要了。

最后想说的是,那些个污人视听的字眼都收起来吧。骂人也要骂的有文化!

新手上路

娱乐精神太强大鸟,一个小神农架炒出三个热帖,乐多人懵然不知。
灵丹咧?灵丹咧?灵丹会象三流这样出门就扔毛巾吗?痛苦地找不到对手。
没有真相,只有认知啊,你见在途的时候,正面回答,老大哥他有自己的家。
为什么不发投票帖,因为答案喜欢一介的作品。牛队是不是牛人 ?钱在风清还是微笑手里?微笑这个男人受辱了为什么不决斗?那个女人为什么管钱?

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用牛行天下户外在2013-1-20 14:03:00的发言:

简单、中肯!我接受。并在此为我的急言也请三流兄理解,握个手吧

唉,微笑,这个牛不得了啊,您说呢?

而且三流是个文人,他说话是非常含蓄的。唉,其实您长得非常象我的一个朋友,非常理解您的行为,因为我知道憋屈是非常痛苦的事情。可是呢,正如三流所言,词不达意。

微笑,整个帖子中,我感觉牛队好似是一个非常富有男性魅力的领队啊,所以此时真的必须收起所有小女子的心绪。还有,您好似中招了,说了好多好多和这件事情无关的话,正如三流所言,词没有达意。

我呢,为什么这么热心,因为下面就是。

您的贴实在太热了,插播一条消息:涛哥钓鱼升任垂钓渔歌版主

在路上户外运动自助网论坛〓 户外特版 〓江湖漂流垂钓渔歌

4万

新手上路

以下是引用-独步天下-在2013-1-18 21:09:00的发言:

从头认真看下来,总结一条:此帖可推荐为中国成语“掩耳盗铃”的精典案例。

在真理和认识方面,任何以权威者自居的人,必将在上帝的戏笑中垮台!       ——爱因斯坦

新浪微博:@xina_tomlan62 QQ: 29334228

4万

新手上路

都快发展成第三次世界大战了。劝大家偃旗息鼓吧.回头私下自己去解决。

让我想起了灯光大师的帖子。。。

只是这样的回复会不会像“元芳你怎么看”那样从此在路网上火爆咧?

我想走遍五湖四海,逍遥自在~

新手上路

500元的大山
压的那个牛气冲天的人过不好年

好想观看
下次那个驴友在跟队

9万

新手上路

是呀,500元的大山;500元的牛角尖;500元的微言耸听;500元的云起风涌;跨过500元的大山,我们会发现美丽就在你我之间;度过世界末日2012年,想拥抱!感恩吧!珍惜吧!

以下是引用牛行天下户外在2013-1-18 18:54:00的发言:

强烈要求楼主微笑微醉正面回答上述三个问题!如果坚持不正面回答,那么:

1、楼主对不起一直把你往好处着想的各位同学,因为相当于你主动打了把你好处着想的好心的同学;

2、对不起路上的同学,因为你真的把大家当弱智啦;

3、对不起你的良心,对不起同行的队员包括我这个领队,因为你一直在搅,一直谩骂大家;

4、对不起你自己,因为你自己打自己啦;更重要的是你彻底出卖了你自己,唉,已经不是500大洋的事那么简单了;

5、对不起你费心在这里发帖的,真的从此你不用路上混了哦,因为大家真的会鄙视你的。

风景在路上,快乐在心中

新手上路

在看了事情的前后经过后,感觉好痛心,这好的活动怎又演变成一场口水帖啊!不过牛领队还是要顶起,毕竟这样的户外AA领队太少了!