武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用仗剑走天涯在2011-11-9 12:02:00的发言:

记得很久以前看过一篇文字,大约是说“始作俑者,其无后乎”这句话有许多种解释。为什么呢?因为后来者根本就不知道这句话到底是不是夫子所说,是在什么情况下说的,到底说的是神马意思!

路网恐怕也是这样:有多少人,对一个事件就会有多少种解释!因为大家都不知道很多事情的真相啊!何况有很多的事件正被人为地操作着!

网络的虚拟性是很可怕的,路网也是如此,让很多人把自己从现实的生活中脱离出去了!或者把现实中的恩怨带到网络中来,以泄心中的恶气!看看那些漫天飞舞的马甲你就可以知道!所以他们经常毫不顾忌所谓的神马底线!他们愿意极尽恶毒之能事,努力地把事情做绝!这个是木有人可以管得了的!

所以楼盖的高,也总归是比傻斜塔而已!

看看就好,不用生气!

图片点击可在新窗口打开查看

仗剑兄娓娓道来,三流听得进听不进一半一半吧,谢了!

刚才,超大胸送来一首佛曲梵音,三流大彻大悟了。

我看青山多妩媚,料青山见我应如是。

新手上路

马甲有什么呢?吐出的是A还B才是问题。有的马甲可比正装斯文多了。可不要自己老王卖瓜地强行代表了其它同志的意愿,从而造成了既成事实的广告行为。

呵呵,生气不好!

你猜敲木鱼儿的猴子心里会想什么?

中医说

人生气了

上中下三路都会不好

气管扩张不好肝胆脾胃不好还有疝气了也不好

以致各个系统都不好

还是自说自话吧

生气就不要了

以下是引用我不是天使我不会飞在2011-11-9 12:25:00的发言:
仗剑同学,你最近蛮闲列好像图片点击可在新窗口打开查看

这么热闹的地方

你来

我也就来了撒

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用麻雀东南飞在2011-11-9 12:38:00的发言:
马甲有什么呢?吐出的是A还B才是问题。有的马甲可比正装斯文多了。可不要自己老王卖瓜地强行代表了其它同志的意愿,从而造成了既成事实的广告行为。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,这个我完全同意麻雀老师的看法。

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

妞,其实你真的不必要走的,就事论事,可以摆事实讲道理的,你又不是玩不起。

说实话,不管别个说你是什么带刀护卫啊蝶形护翼啊之类,我倒是觉得敢于横刀,这本来就是侠义之风,就是可以坐一起喝酒的班子,还记得哥邀约你喝酒的事么,到现在仍然有效。

撇开你那个跳来跳去的孙子不谈,感觉你最近的东西比以往有退步,甚至好像仅仅是应付,过于潦草了一些,另外姿态高了点,不利于战斗,细节不多谈,相信你自己也能明白。

哥等你回来,除了这个,这个论坛真的冇得么丝好玩滴鸟,希望你能给大家带来更多的娱乐。

仅仅为了登陆方便,绝对不是使用马甲!

我看马甲

马甲是神马?这个大家都很熟悉不需要我来介绍!我想要说的是马甲的产生和性质!

这个根源我想可以从两个方面来看:

首先,从客观看,网络的虚拟性提供了这样的可能,于是就被利用了!街头骂架的泼妇们没有一个是把脸蒙起来的!因为没有必要藏,也藏不住么,我就是我,我就是骂你,放马过来撒!如果要是一方真的把脸蒙起,不仅可笑而且累赘,万一要是PK时蒙巾滑落下来挡住眼睛,还有可能要了自己的小命!

其次,从主观上看,现实中确实有这样的需要!比如做贼,基本也是喜欢把脸蒙起来,或者古代的侠客,也有喜欢把脸蒙起来的!为神马好人和坏人都喜欢把脸蒙起来?说白了,蒙起来就是不愿意让别人知道TA是谁!

为什么不愿意让别人知道TA是谁呢?大约也有三种情况吧

一是,侠客类,路见不平拔刀相助,但是又想要做好事不留名,这是一种!于是搞个马甲打一通迷踪拳走人!

二是,好人类,想做又不敢当!有很多好心的普通民众就是如此!怕一旦参合到是非里去却脱不开身!于是搞个马甲假吗说几句公道话,一看形势不对立马可以抽身走人,还是自己的老命重要,这样的马甲,即便不是君子所为也还算不得是坏人!

三是,坏人类,这些人阴暗的太多!以为蒙起来就可以胡作非为,做了坏事别人还把他没有办法!一波一波的加入战阵,双手互博的也不少,大打出手,搞的血肉横飞,输赢自己都不损失神马,晚上躲在阴暗的角落伤害别人,白天还可能出面请了别人喝酒帮人疗伤!这样的马甲就是典型的小人!

如果说骂架本身就没有什么正义而言,那么就是说参与到其中并且喜欢扯“左劝”的马甲只能有一个身份:帮凶!既然做了帮凶,那是一定需要把脸蒙起来的!

路网这样的马甲太多!就更不值得说了!

6万

论坛元老

明朝末年有一个读书人。。。讲人生的境界有三件事,

他说:世界上任何人,一辈子只做三件事,

不是自欺,

就是欺人,

再不然就是被人欺。

精辟吧!

这泡论坛发帖回帖也是如此,

不是自嘲自讽自己乐呵(不包括自宫,那是自虐,咱这次不讨论变态话题),

就是嘲讽谩骂羡慕嫉妒恨混合出招码字侃人(不包括生理卫生知识普及讲座的),

再不然就是被人泼脏水爆隐私网络通缉(不包括发裸照帖聊天记录等行为,那属于道德范畴,咱不议论),

你看这在路上的ID们能不能逃出这三件事?

能逃出这三样的话,就跳出三界外了,那种状态叫“围观群众”,最洒脱,也最八卦;

在路上这小宇宙,自成立起,就从来不缺谈资,俺老八就是是被其他围观群众八卦吸引进来的打酱油路过的围观群众,路过啊,热闹看完了,让一让,擦油啊,继续打我的酱油去~~~

胜则大喜;败则惶馁。胸无点墨而面如沙湖者,不可不拜上浆军!

新手上路

故事一则:说深水。咕咕咕觉得深水区是需要规避的,因为它会被淹死。但是嘎嘎嘎却觉得深水区是人间天堂,因为它可以畅游。咕咕咕觉得嘎嘎嘎简直就是冒险主义者想要自取灭亡,嘎嘎嘎觉得咕咕咕天生就是胆小鬼完全不知道何为享受,二者为其大吵一架,再以此为导火线惹得咕咕咕一族和嘎嘎嘎一族大战一场。不久,天黑了,咕咕咕和嘎嘎嘎各自满足而归:咦!真好!一天的时光总算又被很充实的打发掉了!

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用仗剑走天涯在2011-11-9 14:44:00的发言:

我看马甲

马甲是神马?这个大家都很熟悉不需要我来介绍!我想要说的是马甲的产生和性质!

这个根源我想可以从两个方面来看:

首先,从客观看,网络的虚拟性提供了这样的可能,于是就被利用了!街头骂架的泼妇们没有一个是把脸蒙起来的!因为没有必要藏,也藏不住么,我就是我,我就是骂你,放马过来撒!如果要是一方真的把脸蒙起,不仅可笑而且累赘,万一要是PK时蒙巾滑落下来挡住眼睛,还有可能要了自己的小命!

其次,从主观上看,现实中确实有这样的需要!比如做贼,基本也是喜欢把脸蒙起来,或者古代的侠客,也有喜欢把脸蒙起来的!为神马好人和坏人都喜欢把脸蒙起来?说白了,蒙起来就是不愿意让别人知道TA是谁!

为什么不愿意让别人知道TA是谁呢?大约也有三种情况吧

一是,侠客类,路见不平拔刀相助,但是又想要做好事不留名,这是一种!于是搞个马甲打一通迷踪拳走人!

二是,好人类,想做又不敢当!有很多好心的普通民众就是如此!怕一旦参合到是非里去却脱不开身!于是搞个马甲假吗说几句公道话,一看形势不对立马可以抽身走人,还是自己的老命重要,这样的马甲,即便不是君子所为也还算不得是坏人!

三是,坏人类,这些人阴暗的太多!以为蒙起来就可以胡作非为,做了坏事别人还把他没有办法!一波一波的加入战阵,双手互博的也不少,大打出手,搞的血肉横飞,输赢自己都不损失神马,晚上躲在阴暗的角落伤害别人,白天还可能出面请了别人喝酒帮人疗伤!这样的马甲就是典型的小人!

如果说骂架本身就没有什么正义而言,那么就是说参与到其中并且喜欢扯“左劝”的马甲只能有一个身份:帮凶!既然做了帮凶,那是一定需要把脸蒙起来的!

路网这样的马甲太多!就更不值得说了!

图片点击可在新窗口打开查看

精p

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用星期八在2011-11-9 15:01:00的发言:

明朝末年有一个读书人。。。讲人生的境界有三件事,

他说:世界上任何人,一辈子只做三件事,

不是自欺,

就是欺人,

再不然就是被人欺。

精辟吧!

这泡论坛发帖回帖也是如此,

不是自嘲自讽自己乐呵(不包括自宫,那是自虐,咱这次不讨论变态话题),

就是嘲讽谩骂羡慕嫉妒恨混合出招码字侃人(不包括生理卫生知识普及讲座的),

再不然就是被人泼脏水爆隐私网络通缉(不包括发裸照帖聊天记录等行为,那属于道德范畴,咱不议论),

你看这在路上的ID们能不能逃出这三件事?

能逃出这三样的话,就跳出三界外了,那种状态叫“围观群众”,最洒脱,也最八卦;

在路上这小宇宙,自成立起,就从来不缺谈资,俺老八就是是被其他围观群众八卦吸引进来的打酱油路过的围观群众,路过啊,热闹看完了,让一让,擦油啊,继续打我的酱油去~~~

又是个精p

1万

86万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用出走的葵葵在2011-11-9 15:25:00的发言:

故事一则:说深水。咕咕咕觉得深水区是需要规避的,因为它会被淹死。但是嘎嘎嘎却觉得深水区是人间天堂,因为它可以畅游。咕咕咕觉得嘎嘎嘎简直就是冒险主义者想要自取灭亡,嘎嘎嘎觉得咕咕咕天生就是胆小鬼完全不知道何为享受,二者为其大吵一架,再以此为导火线惹得咕咕咕一族和嘎嘎嘎一族大战一场。不久,天黑了,咕咕咕和嘎嘎嘎各自满足而归:咦!真好!一天的时光总算又被很充实的打发掉了!

第3个精p

以下是引用麻雀东南飞在2011-11-9 11:37:00的发言:

刚才喝茶又想了一下,

忍不住笑了。

真的。

人家是不是在婉转地在夸赞我呢?

用大家爱说的成语叫“敢爱敢恨”嘛!

帮朋友两肋插刀怎么会是下作和无耻了呢?

欣赏灯光怎么会是无品和无耻了呢?

你自己感觉不到那些温暖的话语是在安慰你每夜每夜坐在那儿苦苦追求精神慰藉的一个无助灵魂的帮助嘛?!

我希望有人能看得出我的语气。

灯光贴出的那段聊天门,我想大多数人都是同情书生,包括我,特别是那张犹如被人挖了祖坟的照片,尽显一个老年男将可怜兮兮的摸样!囧!这里的人怎么玩调侃、忽悠都是有底线,毕竟人皆善良。

那些随后回帖安慰书生的人后悔了吗?有的人根本不需要同情,灯光老师形容的一点不为过,“一副死猪不怕开水烫、甚至洋洋自得地继续对别人明枪暗箭,真让我恶心欲吐!”“见过厚颜无耻的人,但还从没见过你这样厚颜无耻的!”

那篇裹脚布之帖,特别是那些女性TX,怎能如此免疫力强大,不呕吐吗?说个大实话,看上面那段被我引借的文字,我忍不住了,实在是稀里哗啦!

两年,实际上那篇滚刀肉字字句句早已模糊不清,就算还有一个漫长的冬天,但是冬天总TM会过去的。让人记忆犹新无非就是它的恶毒,对于一个同在路上行走的同胞,情何以堪?

书生,你需要记住,时间并不能治愈所有的伤痛。你让人真正厌恶的并非那篇滚刀肉,而是你随后啰嗦耍嘴皮子,把自己真当成春秋笔法的卖弄暴晒!

这篇文字今天在心版被解锁,目的是什么?继续晒书生?继续攻击滚刀肉?不忍心翻看了一边,无品、无赖、无耻,时过境迁,形容谁更不为过呢?

茬子、鸡叔,你们继续设局,绑架。我仰视!图片点击可在新窗口打开查看

说的啥?

我想走遍五湖四海,逍遥自在~

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

最近看了菊花毒提到的小说《追随她的旅程》,里面的主人公是个小流氓名叫路小路,他始终没有告诉于小奇那个王宝说过些什么话,这是我最最佩服他的地方。有些人总是以己度人,其实我还没有说,过去的事情就让它过去吧,我跟你不一样的,总有一天你会明白,好好生活吧,不要乱管闲事了。

茬子这次蛮搞笑,我要是承认我是妞,好多人都要笑死了,妞也会死,他是气死的。断脚狼经历过了,现在也不那么容易被耍了。你们自己玩吧,我懒得看。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277