武汉在路上俱乐部

楼主: 扣儿

扣言扣语

9万

新手上路

咋才看见扣言扣语呢?狂野的扣子你太有才了。我会经常来看你的扣言扣语的。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

继续忽悠吧

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用地平线好远在2010-9-14 16:51:00的发言:
我怎么才看到此帖啊?这扣也忒会忽悠了啊。

扣忽扣悠

继续……扣言扣语

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

漫步三镇之室内动动手

http://www.5zls.org/dispbbs.asp?boardid=87&Id=155267

嘿嘿,感谢朋友们关注扣忽扣悠,请点击,中秋的心情,那叫一大好。

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一时兴起,夜九点,我想发面做花卷,想到就做到,上厨房,烧水,先把酵母粉泡上,再依次加入面粉、自来水,揉成面团后,盖一湿毛巾,等它发。

一个小时过去了,我上厨房一看,咦,先咋样现咋样,一点不见发涨。

啥原因呢?我百思不得其解。

温度太低?

烧一锅热水,把面盆搁热水里,物理加温,继续等待。

12点到了,进厨房再一看,面团依然如故,不见有任何起色,不明原因了我。

睡觉。

早上起来,先上厨房看面,咋还是老样子呢?

今天下班回来,又加了酵母粉,咦,怪了,半小时后去看,居然跟小媳妇的肚子似的,鼓老高老高,成了。

我那个高兴啊,群里一通广告,三下五去二,花卷出锅,那叫一好看啊,河南人,永远也忘不了本,特色偃师包法,花样繁多,以莲花为主打,好吃看得见,还是这锅面。

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老太太之趣事

老太太今年96,眼不花,耳不聋,能吃能喝能睡,关键是还能玩会玩爱玩,不妥的是腿脚不大方便,有趣的是偶尔、经常、时不时会指东说西、张冠李戴,让人忍俊不禁,常常笑到肚疼。

1、这不,我十一回家,一看到我高兴地大声对我妈嚷嚷:“咦,您姐回来了!”,把我们笑的花枝乱颤,为啥?,老太太一直跟着她小儿子住,我妈每次去看她,她总会对我舅妈说,你姐来了。今天一看到我,她却是忘记了在哪里,张口对我妈说,你姐回来了。哈哈哈......搞笑!

2、晚上,老太太,我妈,我妹,我,四人坐在一起打麻将。老太太不认识字,可她认识麻将,前几年,东西南北中发白筒条万,她都叫得出来,现在是叫不出来但知道哪个跟哪个配,你打东风,她会说碰,你打三万,她也会说碰,你要是问她你碰的啥,她说不知道,反正长一样,是一对儿,嘿嘿,可好玩了。我们规定,我们三个人胡牌只能自摸,老太太自摸也可以,别人打也可以胡。老太太停了牌,手上一对六筒,一个四条一个五条,摸了个三条,说,我胡了,就把牌推了。我们逗她说,你胡什么?老太太乐呵呵说,我不知道胡什么,这是一对,这个三个连一起,就胡了。哈哈哈......特逗!

3、吃饭,给老太太挟菜,老太太一定会说,不吃不敢吃,吃多了不好,可是呢,你不要理会她说的,只管挟给她,保管她能全部吃完,一顿能啃一个鸡腿,三大块红烧肉,一小碗稀饭,若干青菜。老太太爱干净,讲卫生,饭前记着先把围裙带上,要是哪回忘记了,她会放下碗说,快点把围裙拿来,别把我衣服弄脏了,哈哈......跟个老小孩似的,好玩!

4、老太太胳膊肘儿可会向自家拐了,每天下午,我妈跟小区里的婆婆们在楼下院子里打麻将,老太太搬个椅子坐我妈后面,要是看我妈半天不胡牌,她会说,我挪挪地方,把俺闺女火压住了。要是看我妈还不胡牌,要是我妹妹在家,她会拄着拐杖摸回家,叫我妹妹,你快点下去帮你妈换换,她光出不进。哈哈哈......有趣!

56789......

将调侃进行到底

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

换季大折腾

秋风凉,加衣裳,夜来盖被忙。

天冷了,往年都是婆婆上我家来,里里外外换个遍,俺们只晓得用现成的。

近期天气突变,夜晚薄被微冷,今夜闲来无事,开始折腾。

天呐,不换不知道,一换吓一跳,我家居然这多存货。

光那暂板子新的床上用品两套几大件没打开,花纹图案相当漂亮。再看那拆开的,有三套,加上我平时换洗的两套,我的娘哎,咋这多东西啊。

俺的,换成枚红色梅花图案的。

闺女,换成天蓝色加小圆点图案的。

屋里屋外来回这么一折腾,咦,好心情!

将调侃进行到底

21万

论坛元老

扣儿,继续扣言扣语。
用镜头记录瞬间无限风采:

5万

新手上路

扣言扣语:整点好吃的撒,面不好吃.

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用佳贝里在2010-9-15的发言:

哪天嫩不忽悠了嫩皱不是扣子她闺女的娘!图片点击可在新窗口打开查看

继续扣忽扣悠! 图片点击可在新窗口打开查看

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

新手上路

哈哈,没想到在这里能碰到个这么好玩的老乡啊!扣儿姐姐的扣言扣语笑的俺是眼泪直流,扣儿姐姐的包子 饺子 花卷 看的俺是口水直流!
一路走下去 才发现下一站会更美!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,有趣,继续

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

减        肥

酸菜又开始嚷嚷着减肥了。

这回的减肥方法是揉功,那漂亮的美容师,看上去个子小小的,弱不禁风,手上功夫了得,劲足着呢,把个酸菜揉的惊嚷鬼叫。

MM说,坚持三次,就会有功效。酸菜问她什么原理,MM又说精油减肥,推动脂肪在燃烧,以达到减肥的目的,一个疗程后保准有效。

推、拿、揉完毕后,酸菜徒步走回。一路上,肚皮火辣辣的疼,汗津津的,难道脂肪真的燃烧了?胡思乱想中,回家开电脑,记下这漫漫减肥之新开端。

将调侃进行到底

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

酸菜,

将心比心

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

山穷水尽疑无路     柳暗花明又一村

这看上去肉呼呼滑溜溜的猪蹄,不光闻起来香,这啃起来嘛,满口生津,嚼吧嚼吧就咬咬牙咽了吧。

呔!不就是几口带皮肉嘛,美容呢!减肥,暂时见鬼去吧。

猪蹄很香,说起来话长,咂咂嘴,咱从去大悟误入黄家说起。

那一日,麦爹、杨怡、粮仓、鸟儿、凤凰、微笑、秀妈、佳子、扣子一行九人开三车按路书导航朝大悟方向行进。打住,听听这七人的名字打乱了组合整个一家庭行。看,有爹、妈、姨携二子,沿路微笑,秋风扑面,心情大好,提凤、鸟,拖粮仓,直奔大悟。

路上,麦爹跟粮仓同车打头阵,微笑跟凤凰、秀妈同车居中,杨怡、鸟儿、佳子、我一车断后,保持车距,以100码均速前进。一路无话,嘀嘀哒哒四点多钟时到了一个村镇,那镇上修路,单边行驶,被对方面包车狡猾狡猾地误导入乡村土路。乖乖,刚刚好一车宽啊。姥姥,这不是考验本扣子跟微笑嘛,悠着劲,稳住气,扶好方向盘,车上坐着的人也不闲着,充当乡村女交警,不停地左右右左。俺脚下油门刹车刹车油门不停的换,一路朝右拐,进入一村庄,尘土飞扬,两眼灰蒙蒙,路已看不清。庄名记在麦爹脑袋瓜子里,俺跟微笑紧崩神经,双眼目不斜视,直盯正前方。天,渐渐黑了,路基糟糕透顶,中间高两边低,形成两条土沟,粮仓说是拖拉机走的路,咱这娇小姐走这路崴脚。车上人指挥俺们骑着两边走,娘啊,一个不小心,只听车底盘嘎吱嘎吱嘎嘎吱作响,简单揪我的心要我的命抓我的肺啊。

这破路,大概20码速度行走了半个小时,我毅然决定停车,不再开了,再开就超出我的车技范围咧。正踌躇间,前方出现一人,哇,粮仓啊,亲人咧,咋就出现这及时哦。原来麦爹前方等老半天不见这断后的车跟上来,心存担心,一个急刹车叫醒车里酣然入梦的粮仓后方接应。帅就是帅,兵将汇合,令到车行,呼啦啦闪过一村又一村,车过一湖,欢呼,到了到了,水库到了。

黑呼呼不见五指,开车灯扫描,拐入一砖瓦房处,安营扎帐,开炉造饭,终,安下心来。

欲知后事如何,且听下回分解。

将调侃进行到底