武汉在路上俱乐部

楼主: 泡菜

2008在路上第五届环东湖徒步暨援震救灾劝募结果公示!(增加最新的几组数据!无言感动+诚挚敬意!)

新手上路

只可惜没去成啊!遗憾!

新手上路

绿袖子(Amy):
昨天看到中南门口有个红十字会募捐箱,只有一位中年男人守在那里,箱子里只有一张钞票,我想大家不是不愿意捐,估计害怕上当的比较多……

注意现在有的人利用捐款骗人~!

没有我走不到的地方,只有你想不到的地方……
QQ:513577373
QQ讨论群:59473495 自驾天路

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在路上---一群好人啦,有良心!顶!
人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

新手上路

偶啤酒肚:
在路上---一群好人啦,有良心!顶!
没有什么不可以~~~
QQ:8936166

1万

论坛元老

星期天骑行服还没脱掉就到溯源户外店购物,怒放问我为何没参加昨天的活动。我很平静地答道:“参加骑行的活动去了”。可今天看到此贴。我真的很不平静,因为此前我无法上网,故不知组织者将单纯的环湖活动的意义提升了。否则我会放弃这边的活动,加入到“在路上”的行列中来的。

现在也不迟,尽管我在第一时间(13号晚上公布募捐电话时)以个人的名义捐了我的一份爱心:在单位,以员工的名义也捐了。今天,(今天想在网上完成此操作未成功,明天会办好此事)我还要以《在路上户外论坛》成员的名义,再捐出400。(回执,我会交给怒放查验)

我本还是不想声张此事。之所以在此表白,一是想声张组织者的善举,道一声“您们辛苦了。其二也是想借此机会感谢《在路上户外论坛》这个平台及成员们,给了我好多的乐趣!从您们身上,我也学到了不少的知识.谢谢您们!

之所以捐400,是因为我还是不能脱俗.想借此数寄预我们的国家在以后的日子里.能四季平稳!愿户外的朋友们能事事顺意,平平安安!

我相信:只要我们每个人稍稍出一点力,就能把汶川人民的家乡建的比以前更美好!

[此帖子已被 新泊位666 在 2008-5-21 20:40:26 编辑过]

吉光片羽视觉摄影
http://sibe.blogcn.com
QQ:344347926

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

致敬,环东湖徒步组织者们;

致敬,环东湖徒步义工们;

致敬,环东湖徒步TX们;

致敬,所有捐献爱心人们。

17万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

'2008 第五届武汉在路上户外运动自助网徒步环东湖圆满成功!

向环湖活动的组织者们义工们致敬!

向参与募捐奉献爱心的同学们致敬! 

------ 胆大心细 循规蹈矩!------- @业余GPS@谷歌地图@爱好者

新泊位666:

星期天骑行服还没脱掉就到溯源户外店购物,怒放问我为何没参加昨天的活动。我很平静地答道:“参加骑行的活动去了”。可今天看到此贴。我真的很不平静,因为此前我无法上网,故不知组织者将单纯的环湖活动的意义提升了。否则我会放弃这边的活动,加入到“在路上”的行列中来的。

现在也不迟,尽管我在第一时间(13号晚上公布募捐电话时)以个人的名义捐了我的一份爱心:在单位,以员工的名义也捐了。今天,(今天想在网上完成此操作未成功,明天会办好此事)我还要以《在路上户外论坛》成员的名义,再捐出400。(回执,我会交给怒放查验)

我本还是不想声张此事。之所以在此表白,一是想声张组织者的善举,道一声“您们辛苦了。其二也是想借此机会感谢《在路上户外论坛》这个平台及成员们,给了我好多的乐趣!从您们身上,我也学到了不少的知识.谢谢您们!

之所以捐400,是因为我还是不能脱俗.想借此数寄预我们的国家在以后的日子里.能四季平稳!愿户外的朋友们能事事顺意,平平安安!

我相信:只要我们每个人稍稍出一点力,就能把汶川人民的家乡建的比以前更美好!

[此帖子已被 新泊位666 在 2008-5-21 20:40:26 编辑过]

好有爱心的大姐!

武功山同行的新泊位大姐,我们敬佩你!!!

没有户外旅行的生活,只能算是为了生存!

新手上路

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

国殇之时,我们的名字叫“义工”--谨以此文献给所有默默无闻奉献爱心的人!

http://www.5zls.org/ShowPost.asp?ThreadID=79991

转帖一下

网络的力量,爱心的力量,向所有的义工和募捐人致敬!

[此帖子已被 三毛流浪 在 2008-5-22 12:18:35 编辑过]

[url=http://t.sina.com.cn/1415996570?s=6uyXnP][/url] 出于健康、环保和博爱,一起吃素吧! 素食素心素友,打造素养平台 群号:8172516(一群) 113123380(二群)

新手上路

路过。。。路过。。。不要错过。。。。。

未知未知未知未知未知未知未知未知未知

新手上路

支持,活动办的相当漂亮!

那天没能去,深表遗憾。

关注

新手上路

来晚了,遗憾!!!

新手上路

新人建军,看到这个帖子的时候才进群,很遗憾,没能出力,这些人和事很感动,以后一定多参加活动.

11万

新手上路

活着真好,

莫在意钱多钱少,

汶川的震波

分不清你是乞丐还是富豪。

活着真好,

莫计较权大权小,

汶川的楼板,

不认识你头顶着几尺官帽。

活着真好,

莫为身外物世态炎凉烦恼,

汶川的废墟,

掩埋了多少豪情壮志,俗事纷扰。

活着真好,

请记住着汶川的分分秒秒,

幸存的生命,

再次演绎了爱的伟大,情的崇高。

请记住在时时刻刻为你祈祷,

珍惜这段情这份爱,

你会活的更好! 

有缘则聚,无缘则散;缘乃天意,分乃人为;有缘千里来相聚,无缘对面不相识;愿天下有缘人结缘并惜缘。