武汉在路上俱乐部

楼主: 扣儿

扣言扣语

11万

新手上路

瞧

五彩生活

动感十足

真情流动

个性飞扬

就在俏驴

扣言扣语

中

4万

新手上路

酣畅淋漓,真情实意,诙谐有趣,好一个扣言扣语!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老鼠亦通灵性

提起这老鼠,还真是有的一谈。

想当年我蜗居在六十多平米的二手房里的时候,那厨房临街,一楼处垃圾成片,出门口垃圾如山,此言绝对真实,搞笑的是我的右侧是某区环保局办公大楼。

厨房有鼠屎成堆,一粒粒遍布厨柜。闺女她爹说下药,我说不可,谁知道老鼠娘娘跟王爷会选择哪里安乐?万一,一万,床底下沙发下该如何?不妥不妥。告婆婆,婆婆说用鼠夹,我说更不妥更不妥,万一俺娘俩个进门,老鼠娘娘跟我真的玩倒挂金钟,我还不得惊慌失措,尖叫声会惊恐四邻。爹爹说,那就用老鼠粘。如是,买回一片撕开后,中间放肉、馍、饼干、水果等可食之物。每天晚上睡前放,早上起床我偷偷扒厨房门缝观看。咦,老鼠娘娘、王爷、公子公主均不在,吃食也不在,怪了。如此数天,终不解其果。罢罢罢,随老鼠一家去了。好玩的是,鼠屎在经我屡次打扫后不了了之了。

看来,老鼠亦通灵性,感谢我喂之美食之力,安家别处去也。

哈哈哈哈哈。。。。。。。

将调侃进行到底

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用扣儿在2010-9-2 22:52:00的发言:

楼上的坏人们,珊娅子,你说的啥啊,我怎么看了三天三夜也没弄明白。

虫,把谁丢了?

扣,你除了会把虫丢来丢克的玩,还会丢谁

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看长的我就头昏,等静下心来再慢慢欣赏
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事. QQ:51841454

那天听到一个路上的笑话:有一次重装穿越,某美女的包实在太重了,就要旁边的小帅哥拿一下,小帅哥受宠若惊赶紧拿着。没想到这一拿就是好几个小时的路程,小帅哥不堪重负,墨迹到美女旁边想把包还给她。美女叉着腰气喘吁吁,对小帅哥说:把它扔了吧,我不要了......这个美女是不是扣儿啊?:)
长记曾携手处,千树压西湖寒碧,又片片吹尽也,几时见得?我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1589338863?retcode=0

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

本扣子从来不干这事,麻烦菜刀把你楼上帖子修改下,谢谢。

将调侃进行到底

33万

新手上路

扣儿认真了,蔡刀跟你开心的呢
活动养身、静坐养神、少食养体、寡言养气、读书养智、宽厚养福、仁慈养寿

1万

46万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用扣儿在2010-9-4 8:43:00的发言:

老鼠亦通灵性

提起这老鼠,还真是有的一谈。

想当年我蜗居在六十多平米的二手房里的时候,那厨房临街,一楼处垃圾成片,出门口垃圾如山,此言绝对真实,搞笑的是我的右侧是某区环保局办公大楼。

厨房有鼠屎成堆,一粒粒遍布厨柜。闺女她爹说下药,我说不可,谁知道老鼠娘娘跟王爷会选择哪里安乐?万一,一万,床底下沙发下该如何?不妥不妥。告婆婆,婆婆说用鼠夹,我说更不妥更不妥,万一俺娘俩个进门,老鼠娘娘跟我真的玩倒挂金钟,我还不得惊慌失措,尖叫声会惊恐四邻。爹爹说,那就用老鼠粘。如是,买回一片撕开后,中间放肉、馍、饼干、水果等可食之物。每天晚上睡前放,早上起床我偷偷扒厨房门缝观看。咦,老鼠娘娘、王爷、公子公主均不在,吃食也不在,怪了。如此数天,终不解其果。罢罢罢,随老鼠一家去了。好玩的是,鼠屎在经我屡次打扫后不了了之了。

看来,老鼠亦通灵性,感谢我喂之美食之力,安家别处去也。

哈哈哈哈哈。。。。。。。

驱鼠专家!

一烟一酒,少有烦愁;边玩边走,快乐心头。 http://www.5zls.com/bbs/viewthread.php?tid=115401

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

手脚并用    扣不言扣不语

最近,本扣子跟这车较上劲了。

头几个来回开车,紧张的要死,身体一路上基本保持直立,有些机械式操作,僵硬有余轻松不足。三五天后,开车路上可以手摸下头发了抠下鼻子了接下电话了扭个头了喝口水了四处张望了。

新手上路,俺努力做到:“吼不烦恼,骂不还口;手握方向盘,脚踏刹车换油门;一慢二稳三通过。”

无奈,近期老被人从左边超从右边噌从车窗里吼。

俺寻思了良久,准备车后张帖一告示:一个新手后面总有无数张唠叨的嘴。

趣事一:

下午去接闺女,在路边等,就把手刹拉了,平时三火教我不拉手刹的,我看是长停就拉手刹。闺女上车后,我打火踩刹车拉前进档,可这车就是不走,我就加油,加了车还是不走,我就又加油。车倒是往前走了,可是跑的不顺,特慢,还哼哼的。我就奇怪了,怎么我一个人开,车就出毛病了?拐了一个弯,我突然明白了,手刹没放,哈哈,油门一路轰轰的。

将调侃进行到底

3万

新手上路

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

引用:

河南人到北京买布,   河南人问售货员说:   嫩这布咋嫩苦楚啊   售货员不解   河南人又说:   苦楚斗是不平展   售货员扔是不解   河南人怒了.说   你咋嫩迷瞪哩.各仪人.你斗不会给我拿个光牛哩

好久没有进心版看帖子了,才看见这个帖子!

来了个河南人,勉强可以把这个段子翻译一下。。。。

河南人到北京买布,   河南人问售货员说:你这个布怎么这么皱啊?售货员不解   河南人又说:皱就是不平啊!售货员仍是不解,河南人怒了.说 你怎么这么迷糊啊,气死人(还是恶心人?),你就不会给我拿个没有褶皱的?

其实我很小听过一个好玩的段子,基本都听得懂,也没有遭痞河南人的意思,我老家就是河南的!

某人起夜,被隔壁房间人听到,就产生了以下对话:

谁?

我!

ZHUA ?(咋的土音,二声)

尿!

大家一起共同营造”户外课堂“版面的健康氛围!

我怎么才看到此帖啊?这扣也忒会忽悠了啊。

14万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

以下是引用扣儿在2010-8-12 12:02:00的发言:

纠结之纠结之再纠结

1、纠结
那天,天很蓝,心情很欢,连锁反应导致我心花怒放,一激动,漫步把脚从广场移至美发厅。
对发型师说:头发长了,色也黄了,型也没了,看上去人就有些个焉了。修剪下,一不能太老土,二不能太时尚,三要让我看上去很精神,虽不能跟央视的主持人一个样,但要有主持人的外型,干嘣利落脆,职业达人。
发型师不停点头,完了做深思状,笑容可掬回:那就换个发型。
剪刀梳子卡嚓响,发型师绕着我前后左右舞翩翩,且等我睁开迷登的双眼。

天!镜中炸现:这不是我,这是哪里来的乡下婆!

顿时失措,惊呼:咋这发型啊!怎么就一刀把我剪回解放前了!!!!

2、之纠结
罢罢罢,嫁出去的闺女泼出去的水,那是收不回的,只好,窝火闹心收心情回家。
一进门,她爹跟大白天撞了鬼似的惊昴鬼叫、鬼吼狼嚎:“怎么把头发搞成这样了啊?”
闺女听她爹叫唤,从书房里闪出来睁大了双眼,轻言细语吐出一莲花落:“以后走在路上请不要说是我妈,更不要牵我的手。”
婆婆笑的花枝乱颤接口道:“子不嫌母丑,女不嫌娘贫,我看你妈这头发剪的好,简单大方,又好洗。”
看似真的好失败!自家人说的都是真心话大实话啊。

3、再纠结
第二天到了单位。
某女大呼:“喂,你把头发剪了?”那表情不逊于哥伦布发现新大陆,完了围着我转了三五圈又说:“后面好看,前面没剪好,不如上回那发型。”
郁闷无声,翻白眼有理。感情是咱长的对不起人家那发型师,言下之意分明就是咱脸长得不到位呗。
正准备进电梯,某某女惊呼:“哇呀,过来过来,你把头发又剪了?”我硬着头皮跟着她移步她办公室,另有两女一男同事在,个个笑的啊,让我好生无地自容,灰溜溜留下一句话走人:“对不起,对不起,我错了,我错完了,我马上买假发还原我上周面目。”
上卫生间洗抹布,乒乓球师傅看到我哈哈直笑,我不等他开口,先抢着说:“看我决心有多大,头发来说话,瞧,如何?”
师傅回:“好,我来教,包你进前三,不行就去商店,那叫拔苗助长。”
切,六十年代的人,人老心潮,居然也知道假发。
于是乎,躲办公室一天没出门,无脸见单位众兄弟姐妹啊,悔不该昨日,突想起迟志强的铁窗泪,悔啊悔,欲哭无泪!
无聊,上QQ,看友人头像真闪,提起剪发一事,对方到底是文化人啊,安慰的话那叫一感人:“只要内部零件没变,其他的变点没啥。”
咕嘟咕嘟,吐,记你一辈子,哼!
下班,几个朋友相约一起去嗟虾子。
车后坐俩美女,车主那车开的啊比平时明显欢快了许多,我打趣说:“喂,今天车里人坐仨美女,你这车一路上象是在唱歌啊,欢,瞧你这笑脸。”
车主回我一句话没把我喷到江里去,幸亏涨水封闸拦住去路,不然的话,大家今天就见不着我在这胡咧咧喽。
如是说:“你这头发剪的难看死,你坐在边上恶心的我不撞车就万幸了,还看你,那是因为车后有俩正宗美女。”
我呸,交警,罚款,开车不系安全带。

哪天嫩不忽悠了嫩皱不是扣子她闺女的娘!

爱生活,爱运动,健身,健心。

新手上路

俺也想吃咧