武汉在路上俱乐部

極度等待

5万

新手上路

[此帖子已被 橙子 在 2003-10-29 15:21:49 编辑过]
http://lemonsea516.mypoco.cn

1万

论坛元老

“所以这辈子想爱一个人﹐一个能看出我有心事的人。”
最喜欢这一句。

我渴望,所以我等待。
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

法国著名女作家、《第二性》的作者西蒙娜·德·波伏瓦曾经说过:“女人并非生来就是女人,而是后天塑造而成的。”其实男女也许产生同样的冲动,可是男人对长远后果的考虑要少得多。女人容易想不开 虽然自控力强过男性,女人更倾向于患得患失,瞻前顾后,她们更容易变得悲观失望。
由好莱坞巨星梅尔·吉布森出演的轻喜剧片《男人百分百》(What Women Want,又译《偷听女人心》)中,讲述了这样一个荒诞而又浪漫的喜剧故事:男主人公在一次意外的事故中遭遇电击,但却开始拥有一种不可思议的能力,可以听到女人们的心声。于是,他开始在女人堆里无往不胜:把自己叛逆的女儿哄的服服帖帖,无论是是酒吧情人还是公司的白领都为他善解人意的独特魅力所倾倒,最后还打动了他的美女上司,抱得美人归。
橙子,看来你爱又爱你的男人要招受天打五雷轰的电击才行哦!!!!
的戳

1万

新手上路

生活的沉重,个人的处世哲学,决定了对这个世界的认同,累了,厌了,倦了,看看树,观观花,逗逗小动物,心也就轻松了。
做你想做的事,去你想去的地方,成为你想成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。

7万

新手上路

在这样下去,心情随笔要改名叫女人心情啦~

万花丛中过,片叶不沾身.

10万

新手上路

所以这辈子想爱一个人﹐一个能看出我有心事的人。”
有什么心事啊,说来听见听见:)
武汉楚才书舍 http://wuhanbook.taobao.com

1万

新手上路

TO橙子,别这么伤感了,生活就是这样的,好过不好过都必须要经历,我们没有权力选择。但是
我们有权选择自己的快乐。
选择等待,是为自己的心找一个家!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

不必一味等。享受等待的过程。
单身最好了。单身轻松、自由,还可以有好多善良热情的哥哥陪伴。
等他真的来了,大家全闪了,有了爱情,却也孤单。
现在不好吗?美丽的你,得了那么多人的爱,其中帅哥甚众,也很幸福。

橙子,你比我小,就叫你妹妹。
风为裳,水为佩。

1万

新手上路

橙子,当一个聪明的男人看出了你有心事,他会装作不知道地一直陪着你,为你找快乐,直到看到你露出美丽的笑容;当一个不太聪明的男人好不容易看出了你有心事,会傻傻地一直问你一直问你一直问你…………
行千里路
读万卷书

1万

新手上路

但愿你早日遇到这么一个人。
:)
如果不爱我,只需要三秒种。。。。。。

5万

新手上路

原文由 梦幻 发表:
TO橙子,别这么伤感了,生活就是这样的,好过不好过都必须要经历,我们没有权力选择。但是
我们有权选择自己的快乐。

沒有傷感啊﹐只是突然想起些什么﹐就這樣而已﹐倒是我們﹐許久未見﹐感覺疏離了些。

5万

新手上路

原文由 小倩 发表:
不必一味等。享受等待的过程。
单身最好了。单身轻松、自由,还可以有好多善良热情的哥哥陪伴。
等他真的来了,大家全闪了,有了爱情,却也孤单。
现在不好吗?美丽的你,得了那么多人的爱,其中帅哥甚众,也很幸...

小倩﹐你該知橙子本不是個太合群的人﹐放到一個圈子里﹐會有排斥﹐因為習慣﹐所以隨性﹐有時候冷一點有時候熱一點﹐可能因人也可能由己。
喜歡這句話﹐享受等待的過程。

5万

新手上路

原文由 昊楠 发表:

橙子,当一个聪明的男人看出了你有心事,他会装作不知道地一直陪着你,为你找快乐,直到看到你露出美丽的笑容;当一个不太聪明的男人好不容易看出了你有心事...

我希望那個看出我有心事的人﹐是個聰明的男人。因為喜歡他一直陪著的感覺。

2万

新手上路

敞开心扉,做一个有故事的人。
让爱你的人去品味你这个有故事的人。
生活的感觉在于自己去体会!!!<br>

1万

新手上路

所以呀,看看身边的帅哥中,那个能带给你快乐的聪明男人就是啦,别以为人家不知道你有心事呀!
行千里路
读万卷书