武汉在路上俱乐部

[原创]致衰人--我的检讨书(大溪穿越归来)

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

7月21日6PM-24日2AM本人参加了爵士冰组织的"大溪穿越"活动,由于自己思想觉悟过低,基本素质差,个人技能低劣,没有达到此次行动的完美目地。给同行去的33位TX脸上抹了黑,跟据衰人的指示,特在此检讨!

事情的经过是这样的:

有一天几个人在一起吃饭,浪哥建议到爵士冰那里去玩一下。我也冒多想就去了。

几个人先是喝啤酒,海阔天空的。

谈着谈着不知么样谈到要组织一次活动。

衰人一听来劲了,说:我们去大溪么样?

还非要让爵士冰先去探路。

爵士冰冒得法,只好答应。

有人高兴了!

最后还装模作样地到爵士冰店里看了一看,其实随么什都冒买。

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

爵士冰还真厚道,真的到大溪去考查了线路。回来还发了个帖。

原文由 爵士冰 发表于 2006-7-20 0:28:17 :
[公告]2006-7月22-23日大溪溯溪瀑降加全穿

2006-7月22-23日大溪溯溪瀑降加全穿
活动名称:大溪峡溯溪、穿越、瀑降技术演练!
活动时间:7月22-23日
活动分级:中强度、中危险.高技术
领队 :爵士冰.  《 野狼 》
联系方式:13607185353.  
报名方式:电话联系确认.
人数:控制在20人左右,参加人员要求至少有一次瀑降或岩降经历.
领队有挑选队员的权利!!!
[线路简介]
    大溪峡谷位于湖北宜昌市长阳县高家堰镇木桥村,全长20公里.在大溪峡谷的主干上,又有柑子峡、枫香树峡等数条支峡谷,谷中森林茂密,其中10公里范围荒茺人烟。在这无人谷中,共发现了大小瀑布10个,其中大溪峡谷底端五洞子、滚水瀑布坠落途中,又形成许多碧滩,而柑子峡部的吊水瀑布,则凌空而降,这两个瀑布的落差都在70米左右,其高度罕见。另有8个落差15-30米的瀑布,除两个在大溪峡谷之外,其余6个都分布在柑子峡、磨子峡、枫香树峡等支峡谷中。
此次大溪行拥有多功能全方位的户外活动,徒步、穿越、过涧、游泳、深潭跳水、、瀑降,让你HI到尽兴!!
[行程安排]
7月21日,下午6点包车从武汉出发,晚上10点到达宜昌住宿.
7月22日,早晨7点出发包车到王家坳.进峡谷,开始,徒步,溯溪、,欣赏沿途美丽的风景和在大小水潭戏水,降三个瀑布后到达大瀑布上方,开始最刺激的大瀑瀑降活动,大瀑分两段,上段约70米下段约75米.下降后到大瀑宿营。
7月23日,睡到自然醒,早晨9点在继续瀑降到达五洞子游玩.小瀑布继续练习瀑降,12点开始出发玩、游泳、深潭跳水,走下段大溪线至老周家,休息片刻后徒步至木桥溪溪口上车;根据时间决定是否在宜昌FB.包车回武汉!

[装备]
公共装备:100米静力绳两根,30米静力绳子1根.汽垫船一个,每人一套个人技术装备(安全带,主琐.下降器)相关岩降装备,炉头、气罐各3个,对讲机两对,药品、食品若干
个人装备:
睡袋  防水袋  护膝 登山杖 游泳睛  小绳2米  换洗衣物 两顿路餐 一顿早餐
此次活动不带帐篷和防潮垫!
建议自带个人技术装备
全程费用: 领队费用公摊  其他费用AA
[预算]:
1.      往返车费(包括过路费、油费):100左右/每人(待定)
2.      .公用装备的磨损费80元个人自带个人技术装备者50
3.      帐篷.防潮垫.五洞子晚餐费用 40元
4.      汽罐3个60元、公共药品、食品约40元,人均5元
5.      宜昌住宿和FB费用40元
6.      户外意外保险 10元 (电话报名时请报身份证号,统一买户外保险)
7。        大溪现在管理混乱,存在过路费和营地费等收费项目,请作好准备!

报名预交300元,多退少补
人员安排:
安全监督员两名:负责对保护点的检查,协助领队进行技术操作和技术保护
食品管理员三名:负责保管、携带公用食品及炉头,煮水做饭(最好搭配有女驴)
医护人员一名:负责携带药品、急救品,帮助受伤队友处理伤口。
CFO一名:负责全程财务费用收、支、结算及返回后发布帐务公开贴
[特别注意事项]
    1、热爱大自然,具有较强的环保意识;
    2、具备团队意识和集体观念,愿意接受临时纪律和安全训导;
    3、有自助精神,严格按计划要求准备个人物品,并能在异常情况下独立返回;
    4、本活动为探险性质,风险自负;参加者必须统一购买保险
    5、大部分在河床上行进,对脚部有一定伤害;带溯溪鞋 护膝 登山仗:
    7、招集人有权利根据实际情况劝退人员;
8、因有高空瀑降,请报名者根据自身情况谨慎报名参加(有恐高及不适于高空项目症状者切勿鲁莽加入)
9、爱护公共装备须知,为了你及他人的安全,请牢记:主锁、8字环小心勿摔勿碰撞,绳子勿踩。

报名确定后请用短讯方式将身份正号报上统一购买户外险!雨天将推迟!
此次活动不在网上招集人员,在此发贴只作为活动安排公告!

出发集合地方!:1:汉阳古琴台文化广场停车场!下午6点

2:汉阳家乐福对面                           下午6点半

看了帖子,我赶紧与衰人联系。因为我觉得难度太大了。衰人骗我说:你一定能行!

让我找爵士冰报名。

我紧张的不得了!不过还有一线希望,那就是爵士冰说"人员已满,你下次吧!"

给爵士冰打通了电话,冒想到他马上接受了我的报名!我肠子都悔青了!

常言道:嫁出去的姑娘泼出去的水,收是收不回了!

只好硬着头皮准备出发!

走出家门望山坡,新坟旧坟一样多;旧坟都是我开刀,新坟全吃我的药!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

21号下午6点赶到琴台,人陆续到了。看到有蛮多娇小的女孩也去,我踏实了许多。

不过,尽管是向衰人检讨,但你的错误我还是要指出来哈子!你迟到40分钟,让全车30个人每个人等你40分钟,共计40*30=1200分钟,也就是200个小时,也就是8天8小时!你这不是"谋财害命"吗!

车终于上路了。晚上11点到了宜昌这家小店。

爵士冰很着急,原订约20人的队伍,现在来了34个人!接待不下啊!

最后决定,衰人带我等10人在附近又找一处住宿。

住下后再去吃晚饭。准备睡觉时,时针已指向2点。

1万

新手上路

态度相当的好,不过......还得看检讨有没有实际内容,大家一起审查,开个会,再拿出处理意见!

2万

新手上路

又看到了三杠大哥
平凡怎么了??渺小怎么了??隐身怎么了??我就是比你活的精彩~~~哼

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

好象冇看到蒙古医生照么事照片咧,突然一哈子崩出来这么详细的东西!连宾馆小店的夜景都拍了!有摸的我的啊!我等着在咧!偷偷传给我!

哈哈!能够自己走出来,相当的不容易,不错啊!当然,要感谢衰人的股东和小妹妹们的榜样作用啊!

俗话说,榜样的作用是无穷的!

再罗索一句:突然发现,这个地方流行起来以检讨形式出现的热门帖子啊!小心老树回来要收版权费了!

[此帖子已被 曾繁仁 在 2006-7-24 11:15:38 编辑过]

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

早上7点钟,我等10人回到原住宿地。大家陆续整理好行装,准备出发。

看到爵士冰整理安全带保险绳等物品,我又慌了起来。这长的绳子,我们要爬几高的山啊?

但还是有人很轻松。

有人貌似轻松.

还有人继续整理.

8点终于出发了!沿途景色宜人.

途中小镇.

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

多罗索了几句,前面居然沙发被衰人抢了和板凳也被抢了!
[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

1万

新手上路

怎么看都不像检讨啊!衰队也是的叫医生写什么检讨?没看到他先批评你迟到1200分钟呢!还逼得队长您在宜昌请大家撮了一顿肥鱼!活活我建议让医生除了在精神上作检讨,物质上也要表示一下。
与家人、朋友分享内心的积极感受——分享
自问“怎样做还能更完美?”关注提升价值——创造力
告诉朋友她们所拥有的宝贵特质,为朋友的成功开心——认同
保持运动状态,选择我的摄入——健康活力
有目标,有计划,每天学习一点,行动一点——成长
今日我不再是过去的我,过往的成长指引我向更丰富的未来——忘怀
每日感叹出声,“我有。。。多幸福啊”——感恩
时刻保持愉快,微笑迎向每一个人;与人只谈健康、快乐、成功——笑*谈

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

离开公路,上了小路。有人设置路障,我们的车只好找捷径了!

趁着下车的机会,看风景罗!

远处山上的小村庄。

重新上车不久,复又下车。后来才知是司机们不肯走了,要加钱!

我们只好又下车来。由爵士冰/野狼等去洽谈。这是个自然村。

建筑很有味道。

前行不远,无车道了!

终于我们下了车,前往穿越起点。

3万

新手上路

看你们好快活呀!!!

片片,偶要看片片!

不厚道的衰队,不厚道的浪哥,不厚道的医生!!!

嘎嘎

喜欢大自然的美丽,喜欢身在其中的感觉,喜欢和朋友共同享受一切~~~!

4万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

可怜我照业的医生,楞盏只怕魂声都疼哦

给你一个建议:找滴噶时间运动哈!

照片整理中,先来张本次行野狗全家福

[此帖子已被 三杠开花 在 2006-7-24 13:51:37 编辑过]

心似浮雲常自在、意如流水任東西

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

准备下沟了,先来几张!看着影子**的笑脸,我还紧张个么什呢!

来个合影!

三杠最喜欢色!

色完了,爵士冰/野狼(也是犬科动物)一声令下:上山!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

经过约1个小时的下坡,我们到达溪边(下降过程中有人的耳朵被大自然亲了一口,我知道当事人是谁,我就是不说)。

大家开始吃中餐,换鞋。

我的错误来了!我没有溯溪鞋,面对这种道我苕了!

走一段溪流,脚趾头撞的生疼。还是野狼教了个方法,让我的脚趾头在沙滩鞋中回缩了不少。这下好多了!

溯溪实际上也会有少许旱路。有TX与路边的山羊较上了劲。

可惜好日子不长,难度开始了!

新手上路

真是开心呀!
偶是保险公司滴,偶是做车险滴,但是偶不拉保险;也许偶会问你要不要续保,但素,偶绝对不死缠倒你要你给钱我赚...