武汉在路上俱乐部

[灌水] 飞扬 我来看看你

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

飞扬,或许是久不见了吧,特来看看你。

前天打开QQ,弹出一只小喇叭,这条消息让我尾椎骨疼痛,顿感电闪雷鸣。从此,小资群便在我的眼前消失得无影无踪,我不知道触犯了哪条规矩,或许是我这劳资已不适合立在小资们面前,或许,算了,或许根本就没有或许。

我知道我早就不该呆在那里的了,只是你一直在等待我会知趣离开的那一天,可我偏偏愚钝,不知道天高地厚地占着一席之地,并没有知难而退,终遭腿脚。

其实,我是退过群的人,只是后来受人之邀加了进来的,也算是二进宫了,即使不是团队核心成员,至少也该是客人吧?我不是没有想过要退出,只是我一直在等,也不知道是在等待着什么,还是在守望着什么,但决不是想要窥视某些人的隐私之类,或许,等的就是今天的这一脚,扫地出门,尽管伤了尾椎骨,可我依然会站立;尽管疼痛,但终会有康复的一天。如果万一无法回位,我也会乐意带着那份疼痛走自己的路。

飞扬,其实你不用动脚的,估计你的脚也伤得不轻,特来看看你,致以亲切的问候,并祝早日康复。

我是个知趣的人,更谈不上厚颜无耻,无论何时,无论哪种方式,只要你给我一个暗示或者递上一个眼神,我就会立马逃之夭夭的,不做小资做老资去的。

飞扬,我很珍惜彼此之间的情分的,这一脚踢得人是晕头转向,不知怎么的就想起了另外一个很极端的成语,和飞扬有关,不是不写出来,只是后面那两个字太复杂,我竟然不会念,当然用我使用着的拼音输入法是打不出来的。理解也好,不知也罢,只是在于有关我们之间到底有没有心领神会?没有也没关系,在这之前,我对飞扬的理解就像蓝天里的风筝,释放着激情,燃烧着热情,像小鸟一样飞翔。

虽然我很温顺,也很低调,与人无争,与世无争,可厚积薄发迟早会滔滔不绝。

今天,我终于清醒,我已不再是小资,还是老老实实做自己的老资去吧。

问安!

挽秋留言

新手上路

没有人看我

在最深的红尘里相遇

3万

论坛元老

呵呵,终于走进这里了,咱怎么样也要欢迎下挽秋。

群几个管理员商议后,觉得群是大家相互交流的位置,如果没有参加过群组织的户外活动或者长期在群内潜水不说话的朋友,都移动出群,飞扬应该无任何个人成见。

恩,什么时候也和挽秋出去户外一次,估计现在你已经赶不上咱的脚步哟,哈哈!

别人都在假正经,那我就只有不正经。

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这是我观看到第二个激进的帖子。我被踢出过三次群,
自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

新手上路

以下是引用蓝色海风在2010-1-27 20:29:00的发言:

呵呵,终于走进这里了,咱怎么样也要欢迎下挽秋。

群几个管理员商议后,觉得群是大家相互交流的位置,如果没有参加过群组织的户外活动或者长期在群内潜水不说话的朋友,都移动出群,飞扬应该无任何个人成见。

恩,什么时候也和挽秋出去户外一次,估计现在你已经赶不上咱的脚步哟,哈哈!

感谢蓝色的海风说话,不过挽秋并非稀罕这个群 ,没参加户外活动的你可以贴个告示,让我这等老资知难而退撒,用不着动不动就是无影腿,好在系统告诉我这条腿是谁的。。

新手上路

以下是引用珊娅子在2010-1-27 20:29:00的发言:
这是我观看到第二个激进的帖子。我被踢出过三次群,图片点击可在新窗口打开查看

以前还有一个吗?我这就去看看

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

没什么大不了的,我早就被踢习惯了。
我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

跟我犯了同样的毛病,被踢和退群都不是什么大不了的事。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

10万

论坛元老

挽秋有些话,做为大姐姐的你对飞扬这个80后的小妹妹,可能有些言重了。

无论在哪个群,要把自己当其中一员,你尊重了别人,

重视了这个群体,那么会是什么结果呢?

这与元老不元老有什么关系?

网络未必也讲这些?

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

5万

新手上路

看来偶们都等着受一脚,呵呵

5万

新手上路

才看到此乃心版咧,冒然挺进,汗哈

新手上路

不稀罕打这多字发贴子也不怕累.看着这些尖酸刻薄,棉里藏针的文字,反映的是楼主怎么样的心态和一种性格.我想送楼主三个字:踢得好!

在任何一个群,长期不说话,不参加活动,被踢是迟早的事情.踢就踢了,有个什么了不起了,又不少块肉,又不损失一分钱.

此处不留人,自有留人处.

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

劳资已经被N个群踢出去N次,包括小资群,个劳资的,劳资现在还在小资群里,劳资好幸福!!!

我爱猪头 胜过乳头

5万

新手上路

又才知,多舀一瓢水,加五分。呵呵

新手上路

是滴,楼上的,你死劲滴舀,舀成涅磐,涅磐成灌溉局局长.