武汉在路上俱乐部

你有权说话,但你所说的将作为废话!

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

08年底,和纳兰一起FB,认识了一个80后的美眉,好像叫心心,反正别人要我这样叫的,我就这样叫了。

纳兰说是她徒弟,也没说是哪方面的徒弟。

当时吃火锅,大家已经快饱了,准备买单了。心心接了个电话,说了很半天,一大堆婉言谢绝的话,貌似在拒绝一个非要从武昌赶到我们在汉口的FB摊子的人,我一看心心那蛮脸可爱的无奈表情,就知道对方是个帅哥。

……

这以后,虽然算是认识了,但心心她貌似不喜欢我在群里说话,因为我话多,而且确实蛮多话我也觉得是废话。

于是,我一说话,她就发下面这个表情。

想到那小妮子挺逗的,喜怒行于色的个性,这个表情就被我笑纳了!

欢迎大家看到我的废话的时候,引用该表情,以提醒我闭嘴!

很多时候,缠绵着人间废话,想起来心心看着我瞎Pia的些废话而无可奈何温怒行于色的表情,我就会心地笑了。

谢谢心心!认识心心,09年就多了一份开心!

[此帖子已被 曾繁仁 在 2009-1-18 0:32:52 编辑过]

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

汉阳徒步队1群(人满):62391563 汉阳徒步队2群: 125908196

1万

新手上路

没见过曾繁仁,但知道他话多,而且特别多。

废话多,看的人多了,懒得废话。

我今天终于知道无花果的来历了。

生活就是一盒巧克力

我是岔仔的马甲

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

古树:

没见过曾繁仁,但知道他话多,而且特别多。

废话多,看的人多了,懒得废话。

我今天终于知道无花果的来历了。

无花果的来历是什么啊?

请赐教哟!

[url=http://weibo.com/u/1664747534?s=6uyXnP][/url] [url=http://www.5zls.org/ShowBBS.asp?menu=5&UserName=曾繁仁]皒樶難誇樾嘚ド寔潞途d鎐杬,鮞昰某些个钕仌の羙……[/url]

1万

26万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哥爸妈二弟,哈是亲戚!QQ 109563446 电话 15907133103 欢迎你来坐坐: http://www.5zls.org/index.asp?boardid=146&page=1 http://www.5zls.org/index.asp?boardid=145 http://www.5zls.org/index.asp?boardid=43 http://xbike.xout.cn/forumdisplay.php?fid=318

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

杈子又开始在坛子里面那废话嘴别个啦!
我羡慕那群牦牛,他们不用为明天上班而早起,不用忍受上司的责难,不用处理复杂的人际关系,他们只要在阳光下悠闲的吃草,然后走走看看,与自己喜欢的牛并行在草原上。
愿苍天佑我下世为塔公草原的一只牦牛!我羡慕这种幸福的没有压力的生活

1万

58万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

在路上有你,苦一点也愿意。在路上有你,痛一点也愿意!

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
生活的魅力就是你永远不知道明天会怎样。。。

1万

30万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一招:
只要心是晴朗的生活就没有雨天

48万

新手上路

4万

新手上路

像蚂蚁一样工作,像蜜蜂一样生活,像蝴蝶一样浪漫,像猪猪一样幸福!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

鲁迅说:我院子外面有两棵树,一棵是枣树,另一棵还是枣树!

生活其实就是由废话组成的

我爱猪头 胜过乳头

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

小灌木林:

鲁迅说:我院子外面有两棵树,一棵是枣树,另一棵还是枣树!

生活其实就是由废话组成的

这么说,鲁迅先生也很无聊啊!

现在很多人,说我整天废话这样多的人,很无聊。

可是明知道我无聊,又更加无聊地听我说废话!

搞得乐子无所适从啊!

1万

35万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

有爱的日子阳光灿烂!

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

游侠纳兰:

老纳用飘柔(9937264) 11:50:43
哈哈 远方的朋友算正常女性么?

小罐果然口味很重啊 。

曾繁欣(272554109) 11:51:10
你这么说,我不是更重了

老纳用飘柔(9937264) 11:51:28
不错  一个 心理问题的 女人在 发病

老纳用飘柔(9937264) 11:51:39
后边一堆 无聊的 男人在 呻吟

老纳用飘柔(9937264) 11:52:48
娘子,出来看芙蓉啊

曾繁欣(272554109) 11:52:56
说得对啊

曾繁仁(272554109) 11:58:10
XX气得不行,就说两句

曾繁仁(272554109) 11:58:26
觉得形势不对,就换了马甲出来

曾繁仁(272554109) 11:58:57
小灌
曾繁仁(272554109) 11:59:04
你又在上班吗?

11:59:27
是撒,就你不怕.

老纳用飘柔(9937264) 11:59:28
光光 帮远方 朋友 做 个 老处女证吧

老纳用飘柔(9937264) 11:59:42
CHAZI 和 远方 其实 是 一对

11:59:43
你要在五四,就是革命青年了.

老纳用飘柔(9937264) 12:00:05
远方对CHAZI 那是 又爱 又恨

12:00:55
我觉得远方是通过发帖,和叉子撒娇.

12:01:37
我是通过一个女性的直觉感觉到的啊.

12:02:29
 叉子!你要认真对待女性战略性撒娇.

曾繁仁(272554109) 12:02:31
眼光独到啊

12:02:45
战略性撒娇?

曾繁仁(272554109) 12:02:58
我现在关心的是小倩对杈子的态度

12:03:01
这个世界上,没有不会撒娇的女人,只有不识货的男人。

曾繁仁(272554109) 12:03:06
远芳无所谓了

12:03:12
杈子只是战术性吊腰

12:03:15
叉子,你不能做那个不识货的男人撒.

曾繁仁(272554109) 12:03:19
让她喜欢青铜君去吧

12:03:49
不,我们大家强烈要求把你们撮合成一对.

12:04:14
算了,到点了,克眯二两克哦

曾繁仁(272554109) 12:04:15
以后见到青铜君,大家一定要齐称之为:大男人、真男人青铜君哟

[此帖子已被 游侠纳兰 在 2009-1-18 12:23:50 编辑过]

———————————————————此段QQ对话,原贴请看《林妹妹的幸福》!

[此帖子已被 小倩 在 2009-1-18 13:18:34 编辑过]

风为裳,水为佩。