武汉在路上俱乐部

是山林带给人清幽,还是欢笑声赋予山水灵气?

5万

新手上路

66日~69日宝天曼之旅平安顺利结束。在 AM69的接风会后,大家分道扬镖,留下无数回忆与快乐在每位队员的心里……我很荣幸成为这次活动名义上的组织者,整个活动平安、顺利、开心的结果与各位TX的相互理解、相互包容、相互鼓励、相互帮助是分不开的,我为自己成为其中一员感到荣幸!要想在24小时或48小时之内就将本次活动给大家带来的冲击、带来的快乐融化、淡薄几乎是无法想象的。。。。。。

队员介绍:

新人一夫:楚国风TX为他起名“第一夫人”;开朗、大度、喜欢享受生活;原属于徒步一族,第一次参加自驾活动;虽然是第一次参加自驾团队的活动,但他的随和、快乐是新驴学习的榜样。

南南:被大家公认为“老佛爷”,她的逻辑推理、快乐的感染力是本次团队不可或缺的动力。

白云在飘:随和、负责任,虽然体力不够好,但仍然陪着大家追逐日出、追逐美景,认真负责手台的充电和分发,保证大家在整个旅途都不冷却;当她一瘸一拐的踏上归途,估计大家都会有一种莫名的感动……

楚国风:唯一一个喝酒可以喝过6旬的摄影老师,我从他身上学到了很多很多……包括该学的和不该学的,哈哈……

岁末年初:依然是那么沉默寡言、默默无闻的担起他凝聚团队的重任。

清惟:本团队的财务总管,控制大家的消费值得而不浪费。

简单(或纯棉气质):团队的欢笑声有三分之一源自她的奔放与洒脱。

甩甩:被楚老师口误冠名为“丢丢”,拿手的菜肴应该不用我再次介绍;“天黑请闭眼”活动中出色的表演估计大家很难忘怀。

偎雨:温柔体贴、喜欢控制大家在旅途中的饮食……因为她的虚心好学,让同行的摄影爱好者都以为自己才是高手。

风花雪月:开朗率直的性格有点象男TX,第一次参加这样的活动就能和大家相处得这么融洽,非常不容易。

雨点没了(或旗旗):女人的美丽没有什么值得重复的(老佛爷对她有单独的评语,哈哈),但她小小年纪在活动中体现出的称职和宽容却令我另眼相看。

老宝马:介绍已是多余,就是那个喜欢摄影,总是喜欢追逐日出,可太阳每次看见他就躲起来的伪发烧友;不知道这已经是多少次,还是带着遗憾离开……

活动总结:

1、         休闲程度:徜徉于山林之间,漫步于飞瀑之旁;因为电视信号的局限性,没有人知道中国足球01的结果。

所以初评为★★★★

2、         体力消耗强度:3天时间玩了5个景点,爬山时间约8小时,漂流时间2小时,山路上颠簸累计长达6个小时,

初评★★★★

3、         住宿条件:较差,山上正好碰上断水期,连正常的洗澡都无法保证,只能评★★以下了。

4、         饮食:因为有了甩甩和大家的齐心协力,我们是从内乡购买自己加工,(根据同行TX的强烈要求,修改级别)★★★★

5、         娱乐程度=快乐程度:一路欢声笑语,一个个碰巧发生的故事,哈哈评个★★★★★不算过吧

6、         摄影收获:每个人都有自己感觉不错的PP,摄的、被摄的,★★★★

7、         晕车人数:4人,以后要记得带上晕车药哦。

[此帖子已被 老宝马 在 2008-6-12 4:09:42 编辑过]

疲惫,快乐,悠然自得是我渴望的人生内容

5万

新手上路

选择“第一夫人”作为本帖的封面“女郎”不知大家是否同意

看他那用岁月浸泡出来的鱼尾纹和悠然的笑容交织而成的表情,感染着每位同行者和摄影者......

注:本片摄影者为第一次使用单反相机的风花雪月TX的第一张照片。

5万

新手上路

开头就用一组瀑布的PP吧,这是给我们带来第一次惊喜的地方......

5万

新手上路

再来一段偷派拍的片段,是关于一夫和美女们的......

悄悄接近,偷拍,从镜头里感觉一夫还是有点拘束的

可能是楚老师很会调节气氛,一夫开始被周围的香气所弥漫,忍不住开心得意起来...

无意中发现有人偷拍,

没有想到美女们和一夫大哥竟然能保持高度的一致,同时转向偷拍者....

本片段纯属偶然巧合,仅被本人用于抛砖引玉之用......

5万

新手上路

林间碎步,让欢笑声赋予山水灵气...

5万

新手上路

摄影的诱惑

摄者有时也是被摄者

摄影是一种欣赏

5万

新手上路

巧遇夕阳

5万

新手上路

摄影师与MT

论坛元老

论坛元老荣誉会员

先占位子再说

4万

新手上路

祝贺宝天曼之旅平安顺利结束!

新手上路

好贴是用来顶的!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,看到PP,仿佛又回到了宝天曼之旅。宝马概括得真好,我觉得饮食应该是★★★★!!

[此帖子已被 白云飘飘 在 2008-6-11 8:33:39 编辑过]

1万

新手上路

嘻嘻,七七姐这张形体美!嬉水很欢愉!

我想听新的个性见解!

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主的总结总是那么全面、精辟,顶了

生活中,我们可能只是二根平行的轨道线;路途中,我们一定要有兴趣相同的交叉点。

3万

新手上路

冒克的遗憾,只能用看PP来弥补