武汉在路上俱乐部

"在路上车友会"首次自驾游--天堂寨帐单

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

此行共有八台车,30名在路上成员(其中包括一名待发展的小朋友),用时两天,共花费3250元,以下为明细,有何不妥请直言.

水:60+74=134
门票:400
13号中餐:300
13号晚餐:220
14号早餐:120
14号中餐:450
过桥费:255
加油费:851

共计:2730/29=94.14

公用装备:

睡袋+防潮垫20套*10=200(实际带去24套)
帐篷10顶*30=300

亮亮、小雪、mei有自己的装备
泡菜、向日葵、歪歪有自己的睡袋+防潮垫

睡袋+防潮垫200/(29-6)=8.6(四舍五入9元)
帐篷300/(29-3)=11.5(四舍五入12元)

亮亮、小雪:94.14*2=188.28+10(捐助爱心)=198.28(算了你200)
泡菜、向日葵94.14+12)*2=212.28+10(捐助爱心)=222.28(算你220)
上现两家我可算拉平了

歪歪:94.14+12=106.14+10(捐助爱心奉献)=116.14(算你120,因为其他人的0.14全都算你出了,另多收了你5元献爱心了,哈哈)

阿mei:94.14+5(捐助爱心奉献)=99.14

其他人:94.14+9+12=115.14+5(捐助爱心奉献)=120.14(算120)

请以下几位每人交5元到阿mei处捐助爱心奉献:一个人\季节河\小爱\绿洲女孩,呵呵~~,另外还有没有交的同学自己主动交,谢谢!

注:此次活动在出行前,前大灯同学曾说过要收取10元的组织活动费,因领队与后勤之间缺乏沟通,导致此项费用漏收, 请各位同学自觉交到阿mei处,作为下次出游的启动资金,阿mei会在俱吧等候各位的光临.谢谢合作!

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

动作好快哦,谢谢我们的后勤部长了,一路上,除了大灯就是mei,最辛苦了。

随心所欲的生活,我思故我在

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 阿雅 发表:

动作好快哦,谢谢我们的后勤部长了,一路上,除了大灯就是mei,最辛苦了。

收到,组织费会尽快交过去。
谢谢阿mei。

曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

4万

新手上路

阿mei,辛苦了。大家向你致敬。

1万

论坛元老

收到,有空就去!

6万

新手上路

555555555555还我1毛4啊~~~~~~~嘿嘿~~~~~~过几天去聚吧组织费会尽快交过去。
在这个世界活着已经很累了,不快乐点不如找块豆腐撞死算了!
我是歪歪我怕谁!!!~~~~嘿嘿~~~~~
QQ33971898 027-67877625

1万

论坛元老

阿MEI,真是辛苦你了.我收到,有时间就过来.
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

怎么扯得平呢?

你为大家做了那么多贡献,俺们都不知道做点啥来表达对你的崇敬之情啊~~呵呵~
摊晒后,散发阳光的味道。

新手上路

帐务公开,恩,不错哦。 呵呵....
登山泛水,肆酒酐歌,丢盔解甲,激情浪漫